у меня волосы где-то примерно чуть выше копчика. волосы-то у меня хорошие, не пакли))) стоит ли постричь по лопатки где-то, просто хочется чего-то изменить. или буду жалеть((((
Если по лопатки пострижете - жалеть не будете. Все равно волосы-то длинные.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волосы - самое красивое, что есть в женщине.
Я обстригла. По задницу были.
Сделала по лопатки. СЧАСТЛИВА!
Я длинну оставила,сзади большой конус,по бокам лесенка,мне нравится
Сообщение было удалено
неправда. сами волосы без личика ничего не дают.
волосы надо рассматривать не отдельно от внешности!
можэет волосы и до задницы, а к лицу подошла бы лесенка-каскад до лопаток, а пакли в сочетании с лицом красоты не прибавляют!
главное - ЛИЦО и уже у кему все подбирают.
Господи, да стригите. Не понравится - снова отрастут. Делов-то. Не налысо же бреетесь.
Сообщение было удалено
мдаааа.... на счет самого красивого. Привлекательно да, но не на столько же. С учетом кол-ва голов с нарощенными волосами, привлекательность намного померкла. одним словом - стригите! Не пожалеете!
сделайте до середины спины, самая красивая длина, как тут пишут, конусом можно
я как-то прочитала, что у славянских женщин средней длины волосы считались как у вас, а длинные - по колено. я щас длинные отращиваю...
девушки, предлагающие стричь, сами стриженые?
Сообщение было удалено
У меня как раз щас волосы чуть ниже лопаток. Тоже были до задницы.
Я их периодически отращиваю и периодически подстригаю и тогда мне становится с ними легче и проще. И вообще, как подстрижешь немного - какое-то облегчение появляется, как будто с плеч груз упал.
Из каскадов всяких потом можно и не отрастить обратно, если не понравится, если росто укоротить - да они за полгода-год обратно отрастут.
Не надо стричь, вы просто не понимаете какая у вас красота на голове! А пострижетесь - будете как все. У меня одна одногруппница ходила с длинными волосами, почти по пояс, красивые были, густые. Потом постригла где-то по плечи, и вместе с длиной ушел объем. Теперь и посмотреть у нее не на что, обычная пакля на голове. Другая одногруппница постригла где-то до середины спины, в итоге потом опять отращивала до пояса.
Если вам хочется разнообразия, просто пробуйте разные прически. С такой длиной вариантов много.
Сообщение было удалено
Говорю же, правда так красивее, какая тут может быть "зависть", если и правда длинные волосы многим не идут, лучше до лопаток, но стрижка.
Тем более эти ваши длинные волосы вы носите в унылом хвосте. "красота" неописуемая.
я вот неделю назад отрезала - как отрастут чуть-чуть, сразу опять до лопаток стрижку подравниваю.
Сообщение было удалено
покажите в моем посте слово зависть. где-то между строк завалялось? а эти свои длинные волосы я ношу в красивой высокой прическе. кстати, легче всем становится после стрижки оттого, что вместе с волосами отрезается ПАМЯТЬ.
Сообщение было удалено
вот с этим тоже согласна. как раз в день последней стрижки был грандиозный скандал, со слезами, ором и рукоприкладством.
И вот если бы я в тот день не подстриглась (записалась за неделю до этого), я бы совсем рехнулась, честное слово.
Сообщение было удалено
Волосы? А как же сиськи?
А я подстригла в каре свою львиную гриву, не жалею.
ЛУЧШЕ ПОДСТРИЧЬ ДО ПОЯСА ХОТЯ БЫ. НЕ СЛИШКОМ ХОРОШО СМОТРЯТСЯ ВОЛОСЫ СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ...
я бы постригла, отрастут..а так еще и здоровее будут.
волосы не зубы, отрастут))) сама мучаюсь, стричься или нет. у меня одной длины до середины спины. все не решусь на каскад. да и парикмахеры меня стричь отказываются
Сообщение было удалено
ты мартыновна?))))))))))))))))
С волосами средней длины удобней.
я б не стригла..сразу станете рядовой.. почти любая девушка с длинными волосами а уж как мин. до талии - привлекательная или яркая
Сообщение было удалено
беее
автор, если волосы хорошие, лучше не режьте
самый нормальный совет тут вам дали-стрижка до середины спины. Хотя, как можно давать советы, не видя ваши волосы, автор?? Может, у вас 3 волосины свисает (тогда это фу и стричь немедленно). А может, густые, идеально ровные...
Сама состригла 2 мес. назад свои, были ниже лопаток-стало каре. Мне нравится, просто супер, хотя, меня на работе все девочки отговаривали, но я постриглась. А уже отросли опять.
Если волосы хорошие, красивые и ухоженные, даже не думайте стричь красоту!!!!
Мое мнение - ужасно смотрятся волосы до попы и ниже (неестественно, карикатурно, смешно). Хорошо смотрятся хорошие волосы до пояса и выше. Да стрижка у меня, стрижка, а-ля Холли Берри (уже сильно подрощенная). Сейчас отращиваю, хотелось бы этакие волны до плеч. Не знаю, пойдет ли, у меня волосы волнистые, но тонкие. Если не пойдет - отстригу обратно, под сильно подрощенного мальчика. Правильно тут говорят: не видя лицо и волосы, невозможно советовать. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
А еще все рыжие женщины - ВЕДЬМЫ, а черная кошка - к НЕСЧАСТЬЮ...
вот читаю....и мучаюсь. у меня уже несколько лет длинные прямые густые волосы до середины спины, раньше менялась без сомнений, а теперь что то решиться не могу. но меняться то надо. хочу каре короткое...но...сомневаюсь. ((
нет нивкоем случае будеш жалеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала про длинные волосы и ужаснулась.Оказывается, если волосы ниже попы, то это смотрится карикатурно.У меня как раз волосы до колен:черные, блестящие, ровные. Я каждый день слышу восхищения!!!Это приятно!!! Не так давно хотела обстричь до пояса, а это примерно см. 40, а может больше, но не решилась. Конечно, с ними бывает тяжело, но не хочу быть "как все".
у меня волосы ниже попы! но подстрич их мне всё же хочеться кто нибудь посаветуй те а!!!))))))))
Правильно многие говорят: всё индивидуально. У моей лучшей подруги волосы были ниже лопаток немного, тёмные, густые. Она круглолицая, смотрелась как добротная баба, ещё бы на самовар посадить( не про всех круглолицых говорю,не обижайтесь). И она сделала боб-каре. Ей очень идёт, и вовсе она не "как все". Стильная,модная и современная.Так что Всё зависит от волос, формы лица.Кому как идёт. Сходите к мастеру в салон(только в проверенное место), пусть он вам посоветует.
стригись боб каре на ножке
я обстригла волосы до колен, сейчас длина чуть нижу груди)и я счастлива) наконец-то мыть легче, ухаживать, могу всегда распускать волосы)))
а вот я хожу с причёской (обыкновенная коса ) каждый день и я подумала а может сделать лесенку но уже месяц боюсь стричь! Как думаете?
Мне 11 лет у меня волосы ниже копчика ,стоит стрич их на 2 см ниже грнуди .Или подождать.
пречём хорошие.
причём хорошие
Можно изменить себя, эти изменения будут только к лучшему. Еще вырастут.
если хотите каих то изменений,то можно подстричь челку.С зади сделать овал или просто подстричь на см 2.И уже будут какие то изменения!А потом сами решите ,что делать!Всегда надо меняться!
Писала уже здесь свой коммент...ну вот...подстриглась я-таки:))мне не понравилось:(( Мастер, видимо, меня недопонял....сейчас отращиваю.А вот подруга опять пойдёт стричься под боб-каре...к чему это я? Кому как нравится,кому как идёт. Если душа просит-стригитесь. Но будьте морально готовы к тому,что вам может не понравится.Потом не нойте,что надо отращивать:))
Если хочется, постригись) не понравится - отрастишь)))
[quote="Scandal"]У меня как раз щас волосы чуть ниже лопаток. Тоже были до задницы.
Я их периодически отращиваю и периодически подстригаю и тогда мне становится с ними легче и проще. И вообще, как подстрижешь немного - какое-то облегчение появляется, как будто с плеч груз упал.
Из каскадов всяких потом можно и не отрастить обратно, если не понравится, если росто укоротить - да они за полгода-год обратно отрастут.
Я читала,что волосы "впитывают "всю отрицательную энергию(у самой волосы по колено)
Сообщение было удалено
Та же ситуация(ток я шатенка)
Сообщение было удалено
зачем такую красоту стричь??!!
Стригите. Почувствуете себя обновлённой)
Сижу,читаю и сама мучаюсь.У меня рыжие длинные волосы,хочу каре.Но все никак не решаюсь.Уже приходила в салон,мастер отговорила,главным аргументом было то,что каре надо укладывать и мыть чаще волосы.Но душа просит изменений)
у меня чуть выше копчика волосы,периодически отстригаю секущиеся,но стричь не буду,хотела как-то,потом смотрю у меня пол группы отстригли и одинаковые ходят,а мне теперь завидуют,но волосы у меня не одной длинны,а с хитрой какой-то стрижкой,полу-каскад,полу-лесенка,какой -то эффект нарощенных волос,но смотрится красиво,поэтому просто измени стрижку и все))
Стриги-не пожалеешь