Это во всех случаях плохо? Если брови не черные, а темные, линия брови очень красивая, волосы крашенный блонд золотистый, но перезженный а блестящий.
По мне так очень красиво. Яркая блондинка, крашу брови в шоколадный цвет
В шоколадный еще ладно, но когда в черный....ОЙ МАМА ДОРОГАЯ =(
А что если блондинка брови должны быть белыми? у меня темно пепельные брови,сама блондинка.А черные это ужас!
Это красиво. ес-но если речь идёт об аккуратных, ухоженых бровях.
И вообще, если блонд + белые брови = моль. ИХМО
Ну конечно брови должны быть темными.Но только не черными, как у восточных красавиц.
А я слишком темные брови не люблю.
Моя сестра натуральная блондинка с карими глазами и темными бровями, очень красиво. Черные конечно перебор. Я тоже блондинка брови подкрышиваю коричневой краской иначе их надо под лупой искть.
Брови должны быть на несколько тонов темнее волос. Сильно темные не подойдут, но и светлые брови, на мой взгляд, смотрятся не очень с любым цветом волос
как с трех вокзалов! если - ваш стиль то вперед!
У меня так. Волосы светлые а брови темные,ну не черные конечно,но темнее волос. мне кажеться нормально
брови должны быть темными даже у блондинок это вам любой профессионал скажет, это стильно и красиво, только форму нужно правильно оформить
девочки я блондинка с чернюшими бровями ....брови от природы тёмные...мне очень хорошо....
Пук