Гость
Статьи
Блондинка с темными …

Блондинка с темными бровями

Это во всех случаях плохо? Если брови не черные, а темные, линия брови очень красивая, волосы крашенный блонд золотистый, но перезженный а блестящий.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
мики

По мне так очень красиво. Яркая блондинка, крашу брови в шоколадный цвет

В шоколадный еще ладно, но когда в черный....ОЙ МАМА ДОРОГАЯ =(

Lilit

А что если блондинка брови должны быть белыми? у меня темно пепельные брови,сама блондинка.А черные это ужас!

Любима лучшим из Мужчин!

Это красиво. ес-но если речь идёт об аккуратных, ухоженых бровях.

И вообще, если блонд + белые брови = моль. ИХМО

Гость

Ну конечно брови должны быть темными.Но только не черными, как у восточных красавиц.

Александра

А я слишком темные брови не люблю.

Смотрится не очень красиво

Моя сестра натуральная блондинка с карими глазами и темными бровями, очень красиво. Черные конечно перебор. Я тоже блондинка брови подкрышиваю коричневой краской иначе их надо под лупой искть.

Гость

Брови должны быть на несколько тонов темнее волос. Сильно темные не подойдут, но и светлые брови, на мой взгляд, смотрятся не очень с любым цветом волос

Гость

как с трех вокзалов! если - ваш стиль то вперед!

У меня так. Волосы светлые а брови темные,ну не черные конечно,но темнее волос. мне кажеться нормально

Гость

брови должны быть темными даже у блондинок это вам любой профессионал скажет, это стильно и красиво, только форму нужно правильно оформить

наталья

девочки я блондинка с чернюшими бровями ....брови от природы тёмные...мне очень хорошо....

какашка

Пук

Форум: Красота
Всего: 55 979 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
Популярные темы за месяц: 29 547 тем