Вот я себя считаю довольно привлекательной девушкой, и не только я, мне часто говорят комплименты. Но если проходит 1-2 дня и мне ни разу не сделали комплемент - всё! Уверенность в себе пропадает, появляются сомнения в привлекательности, я всё думаю что же со мной не так... Это только я так заморачиваюсь или у всех так?
Только вы. От недостатка уверенности в себе. Видимо, просто нет других достоинств, кроме вашей красоты.
А вы выставьте фотку, мы вам тооооочно скажем, привлекательны вы или нет. Че-то мне кажется, что вы совсем не привлекательны, даже не капельки.
Вы себя не считаете привлекательной поэтому и нуждаетесь постоянно в подтверждении своей красоты.
это клиника
Давайте ваше фото.Мы вам комплиментов отвесим на год вперёд.
автор, а ваша уверенность в себе основывается только на внешности? будьте уверены в своей голове, внешность не главное)
Автор ну это конечно глупо, что если 1-2 дня без комплиментов, то всё - вы не привлекательна. Привлекательность она либо есть, либо её нет и не нуждается в ежедневном подтверждении,я например и месяц могу обойтись без всяких там подтверждений своей привлекательности, я же знаю, что есть люди, которые меня таковой считаеют и им нет смысла постоянно мне об этом напоминать
Вот когда я в мужской компании, у кого-то на др, или пригласили, где есть мужское общество, при знакомствах, всегда да кто-то сделает комплимент, а так когда учеба-дом и так каждый день, то откуда ж тут взяться ежедневным комплиментам? Это у вас всё от неуверенности
А что если те люди, которые комплименты вам говорят-просто льстят вам и на самом деле так вовсе не думают?будете искать всё новых и новых людей?надо саму себя полюбить и плевать кто там что думает!
дешевое разводко
для меня единственным подтверждением моей красоты является зеркало)
Автор, вопрос тупой, но кто вы по знаку зодиака?
Похоже на льва) Это они так тщеславны и зависимы от похвал.
Сообщение было удалено
Я в шоке... Я правда Лев)
Рыбак рыбака))))
Такой уж у нас порок, у Львов, тщеславие...
Если честно, то иногда такие же мысли меня посещают, как так. почему никто не делал комплиментов давно... Бегу к зеркалу проверять, все ли на месте)
Зато мы добрые и великодушные.