Купила себе пуховик розового цвета. Яркий. Чуть выше колен, на капюшоне мех. Теперь среди людей, одетых в темные вещи, выделяюсь )) Теперь не могу понять почему на меня часто смотрят: то ли яркая, то ли мне не идет, типа не по возрасту. Мне 26 )) Иногда начинаются комплексы и сомнения в правильности покупки пуховика. Как считаете?
в розовом на поросят люди часто походят)
яркая.
яркий цвет посреди серости радует глаз :)
Я тоже очень хочу розовый пуховик!!!
но блин на наших рынках всё серо-черно-белое
и есть один более выделяющийся цвет - бирюзовый и то тусклый...эх
Просто сложно найти качественный розовый пуховик, чтобы он смотрелся дорого. Как правило, он выглядит как с рынка, или как детский сад. Учитывая ваш возраст, вы можете смотреться нелепо. Сама мечтала о розовом пуховике, искала в дорогих марках, но даже там на капюшонах идиотские бубенчики. В итоге купила золотой, тоже ярко, мне нравится
Сообщение было удалено
Мой вроде качественный, Московская фабрика ))
а мне нравятся белые с большим мехом на капише, но только короткие, а в коротком попа мерзнет.А на вас смотрят потому что ярко, я бы подумала так.
мне тоже 26 тоже в розовом хожу,весело...
у меня розовый,больше цикламеновый даже,с мехом,смотрится шикарно
ну дык ярко розовый конечно внимание к себе привлекает, у нас физиология зрения такая, наши глаза всегда останавливаются на ярком, мы можем в этот момент вообще не думать о характеристике этого предмета,но глаза будут на него смотреть.
Тоже ярко розовый хотела купить.Когда померяла,передумала.Пуховик без всяких наворотов был,но мне почему-то показалось,что по-детски смотрится.
avtor, vam ne uzhe 26, a eshe 26.chto zhe za strana ta takaja? s 20 na pensiju sobirajutsja.....
Сообщение было удалено
В Мегаспорте есть.И Найки, и Адики.
У меня ярко-брусничный, мне 29. Хожу и не парюсь. Ну и что, что вокруг все в черном. А на сколько мой пуховик выглядит со стороны мне по барабану. Мне он нравится очень.
И правильно! Это очень красиво и создает радостное настроение - яркие цвета!
аффтар яркий пуховик это круто! вы вносите людям радость своим цветом! не сомневайтесь никапельки в своем приобретении!
А я купила розовый замшевый костюм - юбку и куртку. Теперь думаю - нужно ли было... И блузку под него тоненькую розовую с шитьем в стиле кантри.
а я розовый категорически не выношу ни в чем.При виде розового-одна мысль-***,хотя понимаю,что вкусы у всех разные но не могу себя переубедить(
Я люблю один оттенок розового - пыльная роза.
У меня не пуховик, а пальто деми розовое)обычное классическое с пояском, цвет очень яркий, зато меня видно далеко)))знакомые с другой стороны улицы здороваются и ручкой машут)))))))))
Автор, вот у вас короткий пуховик, вы всю зиму ходите в брюках, да?
Сообщение было удалено
Он чуть выше колен, легкий и очень теплый. Хожу в брюках, вернее в облегающих штанах и длинных сапогах )) У меня 42 размер )) Худенькая
А я не хочу вообще пуховик,уж тем более розовый,это весело до поры до времени,потом быстро надоест,даже раздражать будет,да и в мои почти 28 хочется приличную шубу носить.
Блин успеете вы ещё носить шубы, носите розовые пуховики, пока молодые. В чёрном все бледными кажутся и с синяками под глазами, а в розовом такие миленькие .Но что это за бред, что в 25 нельзя носить розовое
Розовые - красивые пуховики, тольо если вы коричневокожая блондинка с розовым блеском на губах, это уже банально а может и вульгарно.
Сообщение было удалено
ой я тоже хочу яркий розовый пуховик, но все никак не найу красивый((
У меня тоже яркий розовой пуховик!!! хорошой фирмы с магазина))) Мне 22 я блондинка мне идет я довольна своей покупкой)))Почти весь год ходит в чорном и сером как с инкубатора. Я ЗА РОЗОВОЙ ПУХОВИК!!!!!!
А где вы покупали РОЗОВЫЙ ПУХОВИК можно узнать?Оч хочеться!
Я ношу розовый пуховик с радостью.
Не заметила, чтобы хоть кто-нибудь странно на меня смотрел..
Еще ношу очень яркую синюю куртку и ранней осенью - розовое пальто.
И ничего..
Да, вчера была в куртке дико синей и заметила странные взгляды. Думала цветом выделяюсь, а потом посмотрела на себя в большую витрину и увидела, что брюки плохо просочетались с фасоном куртки.
Это я к тому, что неважно, какой цвет. Сам по себе любой цвет не может выглядеть глупым. Важно, как собран весь комплект одежды. Если гармонично - взгляды будут только одобрительные .. или завистливые, что тоже комплимент..
Носите с удовольствием!
Да, после того, как я купила розовый пуховик себе, я подумала.. и купила такие же маме и тете. Мама носит с удовольствием, тетя сначала пугалась яркого цвета, но теперь тоже носит..Вот.
моя сильно беременная 30-летняя подруга носит ярко розовый пуховик адидас - всё нормально.вот платье из новой коллекции Versace, явно не для малолеток. Хиппи стиль возвращается!!
Сообщение было удалено
Просто сложно найти качественный розовый пуховик, чтобы он смотрелся дорого. Как правило, он выглядит как с рынка, или как детский сад. Учитывая ваш возраст, вы можете смотреться нелепо. Сама мечтала о розовом пуховике, искала в дорогих марках, но даже там на капюшонах идиотские бубенчики. В итоге купила золотой, тоже ярко, мне нравится
аха-хаа ужас вы считаете что в 26 лет одеть розовый пуховик-это нелепо??!!!Незнаю уж где вы там живете,но у нас в Новосибе с вами многие поспорили бы!! 26-это далеко не старость дамы!
Носите яркие вещи пока действительно можно)))) и мужчинам это нравится)!!!! Лучше чем черный или белый-очень примитивно!
Да уж насмешили))) Мне 31 год, живу в Москве и на эту зиму купила шикарный ярко розовый адидасовский пуховик! Вот здесь девушка 28 лет говорит, что пора носить шубы....шубы разумеется есть....но пуховик это же совсем другое....это как наличие делового костюма и спортивного). Даже и не парьтесь по поводу своего возраста. Думаю лет до 40 точно можно себе позволять все в одежде, если девушка следит за собой и все в меру, то никогда не будете выглядеть нелепо.
Я тоже ношу яркий розовый пуховик, и я не маленькая девочка, мне 27, зато красиво и радует глаз окружающих
вот и у меня розовый пуховик, чуть выше колена.. не знаю какие к нему сапоги подобрать =(
Сообщение было удалено
И у меня чет ступор на счет цвета обуви к своему розовому пуховичку.Думаю может белые. Да и с сумкой еще не определилась- розовая будет сливаться,а белую что-то не хочется совсем.
Я сегодня мерила ярко розовый пуховик...такая красотища...или ярко сиреневый или ярко розовый куплю на днях обяз-но! Серость достала уже! Ладно бы еще на фирме дресс код был, а когда есть возможность носите! Красивые яркие цвета радуют глаз, главное чтобы модель была соответствующей, а то некоторые и в правду выглядят как дешевка или детсад!!! И кстати хорош в пенсионеры записываться в 26! Мне столько же и это крутттоооооооооооооооо!!! )))))
Кстати маленький совет....если мех у капюшона белый. то сапожки светлые больше подойдут. а если черные кончики на мехе, то черные...
спасибо
я думаю подойдут белые в любом случае.кончики на мехе это мелочи.а розовый с белым хорошо смотриться.еще и шарфик белый.думаю хорошо будет все таки
где можно найти розовый пуховик??
блииин люди помогите...хочу розовый яркий короткий пуховик....где можно найти...я нашла но он 28 тысяч стоит(((
Где купила ? а то я вот очень себе хочу , прям ЯРКИЙ , ЯРКИЙ ))) а негде не могу найти ! а про возраст забей ваще )))
сажите,а какие по ц
скажите а какие по цвету сапоги с сумкой подобрать к розовому пуховику с белым мехом?