... или ломает их. если ктото избавился от этого, то как? поможет ли укрепление акрилом или гелем, какой метод лучше? наращивала как-то , потомо год лечила ногти после спиливаний, потому не хочу наращивать.
наращивание очень помогает
можно сделать короткие ногти, выглядеть будут как настоящие,но грызть их не хочется)
блин а у меня муж грызет... прямо бесит этим, вечно ругаемся из за этого! что делать... ((((
Сообщение было удалено
я уже наращивала, потом ногти ужасные были, дело в том что свой ноготь у меня хорошй крепкий по природе, если его не уничтожать.
потому хочу узнать кто укреплял, чем лучше. что безвреднее.в нете столько противоречивой инфо.
я грызла долго очень. с детства и года до 21, потом перестала. просто посмотрела на свои руки и ужаснулась. да и на гитаре больно потом играть - сгрызёшь до мяса потом мучаешься(
Сообщение было удалено
Делайте тогда биогель.
Я вообще обычный гель делала - у меня свои ногти не страдали. Может, дело в мастере - не знаю.
Смотрела программу на французском ТВ - как раз обсуждалась эта проблема. Женщины решают вопрос установкой гелевых ногтей, мужчины - консультациями с психологом. : )
Мне никакие гелевые не помогли - я и их сгрызала.
я не грызу.. отращиваю.. а при большом желанни не могу их грызть.. они н тонкие .. их фиг прокусишь )))
Я грызла Очень долго. Потом представила себе такую картину: Я - молодая и красивая девушка...И с уродливыми ногтями, похожие на обрубки какие-то. Никакого маникюра не сделаешь, ни-че-го! Это ужасно!
Вот так и избавилась. Хотя ломка была страшная. Мне было 13 лет.
Просто, если Вам это Очень надо, вы Заставите себя не грызть.
всегда удивлялась таким постам, когда пишут что грызла до стольки то лет, а потом перестала. мне 25 никак не перестану, бывает затишье на месяц, а потом в раз!! и все сразу.
Селена, очень и очень надо. просто не получается...
Девушки, а акрилом кто-нибудь укреплял?
Сообщение было удалено
я тоже до боли ковыряю((
я решила проблему наращиванием, наращивала года 2 регулярно, вот уже пол года свои)
у меня тоже была такая проблема и я совсем не знала что делать. решила почитать что пишут на этом форуме. господи, я прочитала все посты, я читала и читала, представляла себе все это ужасалась и бросила. просто взяла и бросила я даже не знаю как:) шокотерапия:)