Гость
Статьи
А что всё-таки …

А что всё-таки выбрать? Яркость или натюрель? И какие девушки пользуются большей популярностью?

Собственно, провела эксперимент) Пришла в клуб накрашенная сильно, в коротких шортах, огромных каблуках и т.д., разные мужчины покупали мне, что я хочу, флиртовали, приглашали на танцы, вообщем …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну я считаю, что кому что идет. Некоторые имеют такую яркую внешность, что яркий макияж будет перебор, просто убьет индивидуальность. А кого- то реально яркий макияж преображает в лучшую сторону.

Илона
Камилла

Сообщение было удалено

Ну и на взгляд эстета они тоже красавицы.Сейчас поражает однотипность женщин,их похожесть.искусственность.Раньше женщины поражали,из ничего -без мейкапа ,без достаточно изысканной одежды выглядели красавицами

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

++++тоже самое хотела написать, другими словами. Но так понятнее

Илона
Камилла

Сообщение было удалено

Может быть.Ксения Собчак для меня не красавица,как и Водянова к примеру,и другие наши модели,

Камилла
Илона

Сообщение было удалено

Конечно есть и лучше, но обе красивые

Илона
Камилла

Сообщение было удалено

Ну если эти красивые тогда уж не знаю,что тогда некрасиво)))

Team Jacob

На что ловите, то и ловится.

На яркий макияж слетается весьма определенный контингент.

Натюрель - это уже для ценителей красоты.

Привлечь внимание ярким боевым раскрасом сможет любой,

понравится с минимумом макияжа - не каждый.

Илона
Team Jacob

Сообщение было удалено

+100 .Верно и скажу ,что ценителей настоящей красоты сейчас не так уж много)))

Киви

яркость невольно привлекает внимание -> следовательно они и популярнее))

полосатый зонт

автор, пример ваш фиговый. клуб - это место вечернего отдыха, а вечерний отдых предполагает вечерний макияж и соответсвующую одежду. в данном случае размалеванные девушки больше к месту, чем натюрель.

если речь идет о деловой обстановке, то яркий макияж и каблуки 15 см - просто дурной тон.

каждому стилю свое место.

Муся

и я согласна с 50.Всё в тему должно быть.Для этого и существуют понятия вечерний и дневной макияж.Надо в первую оч.уместно выглядеть.А по поводу огромного каблука и плоских балеток-тоже странно.а как можно вообще балетки одеть в клуб.для меня это больше прогулочная обувь,для настроение под соотв.одежду.так же есть понятия и в одежде к случаю.коктельный,офисный,вечерний наряды.Под них и причёски выбирают и макияж и обувь. Для меня лучше если выбирать из 2-ух,нравятся ярко накрашенные ресницы и акцент на глаза.объёмные волосы,каблук.короче стиль 60-тых.А без косметики выходить в свет-считается дурным тоном вобщето.

Гость

Ваш текстВы путаете "божий дар с яичницей", неправильная постановка вопроса..., во-первых, Вы пошли в клуб, развлекатльное заведение, куда люди ходят отдыхать, хорошо провести время, расслабиться, потратить денег, девушки, чаще, познакомиться, но, как показывает практика, многие приходят "снять или сняться"!))) "Конкуренция на рынке большая", поэтому, тут уж, кто на что горазд!))) Но, тем не менее, независимо с какой целью Вы пришли, образ должен быть, все-таки, ярким, не путать с "бл***ским", согласитесь на высоких каблуках с ярким макияжем можно выглядеть, и как Дженнифер Лопез, и, как Кортни Лав, все зависит от элементарного вкуса и поведения на публике в целом!) А иначе в свете "софитов", "в натюреле" Вас просто не разглядят!))) В "натюреле", "дорого" выглядеть Вы будете при дневном свете, на следующий день, сидя "с ним" в кафе!))

http://i034.radikal.ru/1012/fe/2820793d7011.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1012/39/4950f116abe8.jpg

Что-то Вы "страшненький натюрель" привели в пример, не попадает под мои вкусовые рамки, однозначно! Для меня красивый "натюрель" это:

Ну, или хотя бы, вот "натур-привлекательность", никакого "кричащего" макияжа:

Илона

Сообщение было удалено

Красивых, как вы говорите "чистокровных"блондинок почти нет. Они в основном все с ужасной белой кожей, которой загар противопоказан, с бледным лицом без бровей и ресниц. Моль. И что тут хорошего?? это я о "чистокровных" блондинках.

гость
mendisoballe

Сообщение было удалено

В основном да. Но бывают исключения. Знакомая одной моей знакомой очень яркая природная блондинка. Голубоглазая. Ресницы и брови темные. Волосы даже не могу описать какого красивого цвета! Такого пепельно-золотистого, не выраженно-желтого, но и не серовато, такой очень красивый дорогой тон. И кожа у нее не бледная: летом виделись, загар отличный!

Так что все бывает)))

гость

А брюнетки далеко не всегда сама Яркость. Часто вижу таких невзрачных, южных кровей (и не только), глаза темные, волосы темные, кожа смугло-желтая, с пигментацией часто. Издалека идет, а лицо - как одно сплошное серо-коричневое пятно. Да еще одежда обязательно темная (зима, у нас так принято). Ну и где тут яркость, я вас умоляю?)))

Не подумайте, что я блонди тут защищаю, просто надо быть объективнее. Люди очень разные бывают.

Гость

Блин, где сейчас яркие-то?! Все ходят ненакрашенные, бледные, с синяками под глазами и унылым выражением лица...

Камилла

68, на Вуман конечно

Гость
Martyanka

Сообщение было удалено

А вторая девушка-это кто? Мне понравилась.

legallyblond
Martyanka

Сообщение было удалено

это же сын Синди Кроуфорд

Гость

70, это Моника Беллуччи.

Изукрашенная и фривольно одетая больше напоминает шaлаву->быстрее даст. Вот и вся популярность. В данном случае она складывается только из сексуального интереса, тупо для тр*ха.

Девушка, которая не блещет грудью в огромном разрезе,короткой юбкой и кричащим мэйком, не напоминает давалку. Т.е.в большинстве случаев на нее обратят внимание те, кому она действительно понравилась.

Гость

66,67, не бывает блондинов с темными бровями и ресницами. То уже не блондинка, а русая. Цвет волос, бровей, ресниц и глаз формирует один и тот же пигмент. Оттого и черноглазых блондинок не бывает. Привыкли называть любых светлых блондинами. Даже темно-русых! Я поражаюсь. Брови могут быть на пару тонов темнее волос, а не на 5-10.

Так что быть натуральной блондинкой - испытание=))) Что не говорите, а 99,9% из них как альбиносы. Проще подкрашивать волосы раз в месяц, чем всю жизнь бояться попасться кому-то на глаза без макияжа.

Сатанистка 666

http://images.km.ru/news/sidorov/Music/lina590.jpg

http://static.diary.ru/userdir/7/9/5/7/795705/32580323.jpg

Гость

67, в очередной раз поразили. Как раз таки самые яркие брюнетки южного типажа, с огромными выразительными глазами, обрамленными густыми ресницами. Что за бред вообще про смуглую кожу?! Среди южанок не так уж много смуглокожих.

Брюнеток не защищаю. Тоже считаю что невыгодно быть брюнеткой как и блондинкой. Волосы везде черные. Тех, у кого волос на теле прям мало-мало, практически нет. А если на теле оволосенение среднее или больше среднего, брюнеткой быть ваще *опа.

В итоге остаются русые и шатенки=) Как бы их не обкладывали, не называли мышами, не обсуждали кто круче блондинки или брюнетки, самыми "удобными" остаются таки русые и шатены. Да собстно шатенов и русых большинство.

"Неважно, кого выберет парень - блондинку или брюнетку. Она все равно окажется натуральной шатенкой":D

гость
Гость

Сообщение было удалено

Та девушка, которую я описала именно БЛОНДИНКА, а не РУСАЯ. Я русый от блонда отличить могу. И натуральная - 100% Просто она не белобрысая, а вы наверное блондинами считаете исключительно обладателей светло-льняных, белесых волос. Блондинка и альбиноска НЕ СИНОНИМЫ.

А русый - это шатен.

гость

А у моей мамы - пшеничные волосы в молодости были. А ресницы и брови - темно-русые. Тож не блондинка по-вашему)))

"Как раз таки самые яркие брюнетки южного типажа, с огромными выразительными глазами, обрамленными густыми ресницами"

Не надо навязывать свое мнение, которое к тому же очень далеко от истины. Огромные выразительные глаза не только у южанок бывают.

А когда лицо, глаза и волосы сливаются по цвету, что уж тут красивого, какая нах яркость?

НО! ПОДЧЕРКИВАЮ: ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, ГЛУПО МЕРИТЬ ВСЕХ ОДНОЙ МЕРОЙ. И БЛОНДИНКИ, И ШАТЕНКИ И БРЮНЕТКИ БЫВАЮТ ЯРКИМИ И КРАСИВЫМИ. ТОЧКА!

гость

[quote="Сатанистка 666"]http://images.km.ru/news/sidorov/Music/lina590.jpg​

http://static.diary.ru/userdir/7/9/5/7/795705/32580323.jpg[/​quote]

чай через нос полился. Предупреждать надо!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что "светлый" это по вашему брюнет чтоль? У блонда море оттенков, от светлых до более темных. Темно-русый канечно не блонд, это шатен. А вот светло-русый очень даже блондом имеет право называтся!За бугром ваще нет такого понятия "русый", у них это dark blonde

Муся
гость

Сообщение было удалено

Значит это восточная нация.теплый и смуглый оттенок кожи имеют только жители востока.у неё в крови кто-то полюбому от-туда.тёмные ресницы с бровями это Восток100%,у шатенок,даже редко встречается.Есть у меня такая знакомая чистокровная татарка.белые волосы свои! глаза синие,кожа смуглая.брови тёмные.А сама страшная как война!!!

Гость

73, да будет вам известно, что все русые - блондины. нет такого цвета, как русый. есть темный блондин, светлый блондин и очень светлый блондин. либо средний и светлый.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Темно-русый точно не блонд. Щас прям смотрю на себя, зеркало напротив! Не блонд енто. Шатен. А вот светло-русый, да блонд.

Гость

шатен - коричневый, он никак не может быть русым

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1-я, из тех кого вы красивыми и натуральными назвали,очень даже интересная, но 2-й до красоты далеко

Гость

Вот о чем я и говорила=) Все, кто светлые у некоторых блондины. Сделают русые легкое мелирование и вуаля, натуральный блондин:D И брови темно-русые!!!

Русый - это русый. Светлый его оттенок ближе к блондину, темный к шатену. Но все же РУСЫЙ. Что-то меня в парикмахерских всегда называют русой, а не блондинкой (это и понятно, я темная) или шатенкой (для шатенки я все-таки светловата).

Да, блондины для меня это белые и светло-желтые/светло-перельные.

77, смотря что вы понимаете под пшеничным и темно-русым=)У меня в детстве ваще волосы были БЕЛЫЕ, позже в юнности тоже пшеничные. И брови, как и волосы в последствии потемнели, а тогда были светлее.

Я свое мнение не навязываю, я живу поблизости места, где могу видеть что и как. А вот оценка увиденного - это, конечно, дело субъективное...

Аналогично могу сказать, что смуглая кожа у южанок - это утверждение тоже далеко от истины. Могу показать вам очень светлых бледных (в плане цвета кожи) южанок=)

Люблю своего папика
Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под темно-русым? По-моему мнению это такой мышастый не слишком темный цвет непременно с сероватым оттенком.У шатена море оттенков, как и у блонда. И темно-русый это тож шатен

Гость

86. да. он самый. мышиный. блонды идут до отметки 7. далее - шатен, каштан и чёрный

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте, _опа Новый год!!! Цвет всех волос на теле и глаз формирует один пигмент? А три гена отвечающие за окрашивание только волос разных зон и отдельно ген цвета глаз не хотите?

С таким умным видом такую фигню городите.

И 10ти летний сын Кроуфорд, она, по вашему ему ресницы красит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте толковый словарь. Шатенка - лицо женского пола с темно-русыми или каштановыми волосами.

Гость

88, читайте внимательно. "один и тот же", а не просто один. И пигмент, а не ген. Это разные вещи. Я не стала вдаваться в подробности и медицинские термины в обществе, которое этого не поймет в виду отсутствия проф.образования в этой области.

http://estb.msn.com/i/55/1478C827EEA1968BEEF2535C85181.jpg - это сын кроуфорд? и что в нем уникального? не вижу зашибенных черных ресниц.

http://s51.radikal.ru/i132/1006/8f/6c523dddd508.jpg - а тут вообще как крашеный))

Гость

Кстати, сын синди еще маленький. Наверняка сказать какой у него будет цвет можно лет через 5, не раньше. Весьма неудачный пример вы взяли.

Ну раз даже в толковом словаре используется понятие "русый" для определения другого цвета, значит все-таки "русый" существует=)

Спецом для 88, выдержка из статьи:

Цвет волос зависит от многих факторов, самыми главными из которых являются генетические и эндокринные. Цвет волос зависит от количества красящего вещества ≈ пигмента, который находится в клетках коркового слоя волоса, и от количества воздуха, которым ╚разбавлен╩ пигмент. Собственно говоря, определяющую роль играют два пигмента: эумеланин (черно-коричневый цвет) и феомеланин (желто-красный), сочетание которых дает всю гамму цветовых оттенков. Эти пигменты синтезируются специальными клетками (меланоцитами) только в соответствии с генетической программой.

Активность меланоцитов неодинакова, поэтому волосы одного человека различаются по цвету, что и придает волосам замечательный естественный вид, который ни за что не спутаешь с видом окрашенных волос, всегда одинаковых. Со временем активность клеток, производящих пигмент, падает, волосы вырастают неокрашенными, то есть седыми.

Цвет волос, глаз и цвет кожи ≈ все в человеке взаимосвязано.

И обратите внимание на последнее утверждение. Поэтому у блондинов не бывает черных глаз, и редко бывают темно-карие. Так же как и брюнетов со светлыми глазами довольно мало. Но брюнетов с белыми бровями и ресницами нет, как нет и блондинов с темными! Хотя мб вы понимаете под темными и русый=)

Гость

Прежде чем что-то писать и оскорблять, Нана, ознакомтесь с вопросом, чтобы не позориться потом=) Я не говорю, что вы в корне не правы. Но хотя бы разницей между понятиями ген и пигмент поинтересовались бы прежде чем "с таким умным видом такую фигню городить"

Муся

Нана блондины (белые)с даже чёрными глазами бывают,и брюнеты с светло-голубыми.Миллион раз видела и даже знаю таких.ерунда.А вот кожа если очень смуглая у блонда, шатена или даже брюнета,то полюбому метис,где-то смешались корни с восточными народами.европейцы такого оттенка кожи не имеют.

гость

Какая дурь! Блондинки с темными бровями и ресницами бывают! Не с черными, но с ТЕМНЫМИ! Это оч красиво. У нас в классе одна такая девочка училась, она по-вашему в 5-ом классе брови красила??? И в универе, в группе есть девушка натурблонди, золотистые светлые волосы, темно-коричневые брови и ресницы и светло-карие глаза! Не пишите чухню

Хвостатая Машка

да однозначно 80% мужчин чисто визуально нравится образ, который вы описали в первом случае, и с этим ничего не поделать, это нормально и абсолютно естественно, они сразу у себя в голове определяют такую как сексуальный объект( ну кому не понравиться девушка на высоких каблуках, в обтягивающей открытой одежде?). другое дело, возможно, дальше мимолетных встреч и секса дело не пойдет(хотя не факт). а скажем в качестве спутницы жизни немногие мужчины выберут такую яркую девушку, потому что будут бояться, что убежит(они ж трусливые, блин, мужики)))). так что выглядеть надо соответственно случаю, а не всегда одинаково.

мне муж тоже говорит что натюрель и в джинсах я лучше, но я то знаю, что всё дело в ревности(бесится, когда на меня другие смотрят).хотя...хрен знает, я ему во всем красивая, даже в халате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча грима:))), волосы чересчур белого цвета, ресницы покрашенные тушью Пчёлка , как накладные, ногти нарощенные длинной в км. Кстати без всего этого она была вполне милой девушкой, но такой на неё больше внимания обращали, при чём не маленькие глупенькие мальчики

Гость

93,94, брови могут быть на 2-3 оттенка темнее волос. Но не на 10! Так что максимумально темный цвет бровей у натурльной белой блонды может быть какойнить среднерусый. Я такие цвета к темным не отношу. В посте 91 все описано.

Для меня даже темно-русый вполне светлый как цвет. Темный - это коричневый и черный!

Не приводите в пример 10-летних детей. Это не показательно. Мало ли что там в 5 классе?! До 15 лет цвет и волос, и бровей 10 раз изменится.

Золотистые светлые волосы это и темно-русая мб. Может у нас разные восприятия в плане цвета волос. Светло-карие глаза это не темные. А вот натур блондинов с черными глазами не видела ни разу. Мб и бывает такая аномалия 1 на тысячу. Брюнетов с серыми глазами встречала. Но опять же связь между цветом глаз и волос меньше, чем между цветом волос и бровей.

Муся, что вы понимаете под восточными народами?

Сьерра-Леоне
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну вы жжете "светлые волосы это темно-русая" ТЕМНО-РУСЫЙ ЭТО ШАТЕН, НЕ ПИШИТЕ МУЙНЮ!

Гость

Темно-русый - это светлый шатен. Сравните этот цвет волос с черным, например. И я уточнила, что для меня и "вполне светлый".

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=78189 разве такой цвет можно назвать темным?

И не пишите тупые выражения типа "не пишите муйню". На себя посмотрите прежде чем грубить. Выражайте свое мнение доказательно, а не как пьнчуга с подворотни.

Сьерра-Леоне
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы вообще привязалась? Я так подозреваю у вас с цветовосприятием че-то: у девушки на фото русые волосы, а то и светло-русые. Вот темно-русый:

http://s60.radikal.ru/i168/0903/bf/feccf3826ebf.jpg