Пишите здесь способы как выделиться из толпы.Ваши личные примеры или прохожих которые вам запомнились..
совсем недавно видела как тетя бомжеватого вида выделилась недалеко от ст.метро Комсомольская она не мудрствуя лукаво просто...села пописать прямо на тротуаре.Вот, автор, вам вариантик...
Ну транспарант можно такой, здоровый нести - насчет текста я Вас не ограничиваю)))))))
видела в эл-ке парня с сильно накаченными губами,как у парня,на муз тв троица вела передачу,все перезагорелые,перекаченные, вот он был похож губами на того,кто самый страшный там...
еще неформалы выделяются всегда
летом по городу босиком хожу иногда.все смотрят
Даже пошутить на эту тему народонаселение не в состоянии.
Социализм уже 30 лет как перестали строить, а выделиться из толпы, ни-ни, первым долгом это ассоциируется с отбросами общества, приличные люди из толпы не выделяются.
Хорошшо.
еще из толпы выделяются девушки,которые в -20 ходят в капроновых колготках и коротких юбках. чаще всего при этом еще и в короткой куртке и без шапки.редко в капюшоне
еще автор можно голым похдить по улице.точно выделитесь
Да что ж вы так против то? Мне аж страшно. Ей-богу.
можно идти и петь. можно идти и по хэнди говорить на иностранном языке. можно сделать фуболку со своим портретом и номером телефона.
Сообщение было удалено
Да и цену заодно можно приписать....
Сообщение было удалено
Видела описанную Ваму куколку на улице, не знаю, ее ╧ телефона был на футболке или нет, не звонила
Где Геннадий Петрович? Я знаю у него есть рецептики как выделиться из толпы)
Сообщение было удалено
но ведь, действительно, из толпы глаз обычно выхватывает как раз личностей, похожих на вышеописанных. остальные все как-то сливаются..
15, да не в этом дело. Личности-неличности. Дело в том, что выделиться расценивается по-прежнему как дурное, низкое, неподобающее состояние.
Сообщение было удалено
А Вы ничего не путаете? Сейчас как раз большинство самовыражается кто во что горазд, для того, чтобы выделиться на фоне эмо,готов, транссексуалов и прочих, остается только следовать советам Мышки и Малахова
Опишу даму, встреченную на Курской.
До морозов, когда на улице шел дождь и из-за отсутствия солнца были вечные сумерки, в метро ехала феерично выглядящая дама. В шубе до пят из какого-то меха с длинным ворсом (в +5 и дождь), на каблуках сантиметров 10, с невообразимой прической типа "взрыв на макаронной фабрике" под 10-ю слоями лака и в тёмных очках! В принципе я на людей не смотрю, но эту фею, поправлявшую то прическу, то очки, то шубу каждые 10 секунд, не заметить было невозможно. Образ завершала огромная тяжелая клетчатая сумка "мечта челнока".
Вот это я понимаю - выделилась! Я ее на всю жизнь запомню.
17, НУ ОТВЕТьТЕ МНЕ ХОТЯ бы вы. ПОЧЕМУ по-прежнему коннотация этого факта ОТРИЦАТЕЛьНАЯ??
Почему граждане связывают отличие от массы с безобразием, грязью?? Почему никто не предположит, что отличаться можно и в лучшую сторону? Или просто быть другим? Почему отличаться это обязательно плохо? Почему это не обычно, не нормально, почему это не пофигу, наконец??
Самое смешное, что каждый заходящий пост подтверждает мою точку зрения.
Да просто одеться стильно,не обязательно дорого но желательно,со вкусом хорошим надо одеваться,всё тщательно подбирать,аксессуары имеют оч важную роль,красивая сумка,сапоги,перчатки,причёска хорошая.ухоженный вид,далеко не у всех есть такая возможность так выглядеть,так что выделятся будете точно!
Я вот как-то летом в троллейбусе парня в юбке и гольфах видела.Народ всем троллейбусом дружно косился и хихикал.Ну это личное дело каждого что на себя надевать.Но честно говоря непривычно как-то видеть парня в юбке и гольфах в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Отличаться тоже нужно уметь.Чтоб это не выглядело вульгарно
Сообщение было удалено
А по существу ответьте тогда на вопрос автора, КЕРЕН, КАК ЛИЧНО ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ ИЗ ТОЛПЫ?
имхо выделяются люди несамодостаточные.
Я видела одну даму: на фигуру а-ля Руслана Писанка был надет корсет, на корсет обтягивающий гипюровый блузон и довершала ансамбль длинная до пят бархатная юбка-клёшь, снизу отделанная золотым кружевом. Не берусь судить красиво-некрасиво, но не обратить на неё внимания было невозможно, хотя бы потому, что на бёдра с каждой стороны можно было поставить по стакану с водой!
24, мышлением. Трусы на голову я обычно не надеваю. Но мышление у меня незаурядное. А при чем тут я? Я не про себя вообще. Я про отношение к "чужим" и "странным".
а у нас нет толпы
НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ЧУЖИХ И СТРАННЫХ, они же вам ничего не сделали. Ктому же каждый из вас тоже в своем духе чужой и странный. А?
28, ну у нас тоже нет толпы.
Сообщение было удалено
Керен, не выделяйтесь, пытаясь объяснить тем кто слышать не хочет) Вас все равно толпа не поймет))
Сообщение было удалено
Мышлением можно выделиться лишь из толпы экстрасенсов.А эта тема про толпы больших городов.
Керен, почему Вы имея мужичонку, прибегающего к вам на палочку чая и убегающего восвояси, имея единственную дочь наркошу, с которой Вы так и не выстроили нормальных отношений, так не любите замужних, беременных, имеющих больше одного ребенка, нормальных, полноценных женщин и ядом брызжете из своего Израиля?
Сообщение было удалено
а из какого места тогда выделяться ?
33, каким ядом?
Сообщение было удалено
вы имеете психическое расстройство? если нет - тогда вы в рамках нормы и уж поверьте никак не выделяетесь мышлением.
Сообщение было удалено
Я не могу отвечать за всех, но ничего отрицательного в желании выделиться не вижу. И уж тем более не стану навешивать на человека ярлык только за то, что он нарядился в розово-черное или выкрасил ирокез в зеленый цвет.
34, я вообще понимаю "веделиться" только мышлением. Но мне хочется немного заставить подумать людей, присутствующих на этом форуме. Пусть зададут себе вопрос, почему они так видят жизнь, и может быть немного задумаются.
а вообще спор не о чем! пока мы не определим что считать НОРМОЙ а что ОТКЛОНЕНИЕМ ("выделением из толпы")- все впустую.
и вообще есть 2 категории людей -
- первая (к которой я хорошо отношусь) - выделяются неосознанно, не напоказ, а просто потому что им так хочется.
- вторая категория - выделяется намеренно - чтобы всем показать что я мол не такая серая масса как вы. вот таких людей (НЕ САМОДОСТАТОЧНЫХ) я не понимаю.
Что бы вы тут ни говорили,но многие выделяются из толпы так что выглядит это реально ржачно
А давайте ВСЕ считать нормой, что не гадит, не вредит, и укладывается в рамки закона. Пусть ВЫГЛЯДИТ как хочет. А?
я в японии,блин, выделялась из толпы! мне это Тааак надоело! Не передать, я даже перекрасилась в чёрный цвет(из светло-русого),достало,что все пялятся всегда и везде,как будто я ща начну фокусы показывать.Но я всё равно была см на 15-20 выше толпы( в Киото не так сильно, а в Токие и в мелких городах такой вот высотный отрыв)А зачем выделяться из толпы , автор?
Вот я сама тоже хочу у народа спросить,а зачем выделяться из толпы?
44, выделение из толпы является естественным свойством живого человека. Что же хорошего быть серой частью серой мутной массы? Каждый выделяется, каждый индивидуален, и каждый имеет на это право... даже если его не многие понимают.
Что же хорошего в массе одинаковых людей с серыми лицами и в серых пальто??
Керен, какое у вас высшее образование?
Один московский институт. А фто?
Сообщение было удалено
так вы сами сказали что выделяетесь не внешне а мышлением, а сейчас опять про вешний вид. вы как то определитесь что вы имеете ввиду под выделением.
Сообщение было удалено
ну профиль...гуманитарий или технический?
Керен. Если "выделение из толпы является естественным свойством живого человека",из этого следует что толпа это уже не живые люди,раз они сливаются друг с другом.Логичней излагайте свои мысли.
я вообще не люблю лозунги. Раньше было "Делай как все", теперь наоборот "Стань оригиналом". Мол если ты как все, то ты не личность и бла-бла-бла....не бред ли?
Толпа - это субъективная оценка обывателя. Каждый человек - личность. Оценивающий людей как толпу одинаковых подтверждает свою узость мышления.