Гость
Статьи
А бывает ли вообще …

А бывает ли вообще СЛИШКОМ высокий рост?!

Или совершенству нет предела? Девушки с ростом 180 носят высокие каблуки, и гордо несут себя. Я завидую их смелости и самоуверенности...И все-таки, какой рост по-вашему слишком высокий для женщины? …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

да ну,где это я писала.

все на вумане как обычно низкие начинают задирать высоких ,вот и все.

а на ответную задирку они как обычно на гoвно начинают страшно исходить.

Будущая Адриана

Просто вы говорили что модель. Почему сосунья? А есть ли шансы стать моделью?

Гость

Чапочка, а ти высокая?

Будущая Адриана

Сообщение было удалено

есть конечно,но только если ты готова стать сосуньей. потомучто ничего сверхоригинального в тебе нет.

Будущая Адриана
Шапка

Сообщение было удалено

Почему нет? И почему сверхоригинальное? И почему сосуньей?

Гость

Шапа,не игнорь,ти высокая?Рость какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он смотрится красиво, но мужиков подходящих почти нет

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

метра 2 - многовато...

Рина

Ха-ха.Смешно читать как моськи гавкают на слонов.

гость

Для меня СЛИШКОМ, это где-то от 175 у женщин и от 190 у мужчин. Не нравятся такие. Сама 170.

гость

у подруги рост 175. она мне кажется слишком высокой, но вполне приемлемо. считаю выше уже некрасиво. видела девку ну очень высокую, мне таких жалко. в них нет ничего утонченного и женственного. мой рост 165. идеальный 170

Гость

Смотря для чего, если девушка здорова, красива и она - баскетболистка-волейболистка, то и 2, 2.10 метра - нормально. Если же она некрасива, и нескладна, и не спортсменка - тогда - ой!

Гость

http://ww.cskabasket.com/media/?a=photo&id=3817&one=​14

Хотя в жизни 2.10, наверное, всё же не айс...

гость

У Брук Шилдс рост 183! Я когда прочитала, офигела просто. А на съемках Голубой лагуны ей ноги закапывали в песок чтоб она не была выше своего партнера.

Вот это по-моему ужо слишком. Имхо: хороший рост от 168 до 175.

гость

умиляют девушки которые считают что каблуки прибавляют им по 10 см роста: "У меня 165 на каблуках все 175!"

Ога. Вы геометрию в школе учили? Каблук дает неполный прирост, потому что стопа под углом расположена. Хотите узнать насколько вы выше в реале становитесь, меряйте высоту каблука ИЗНУТРИ. Так что 10-ти см каблук дает максимум 7-8см прироста.

А самая большая высота каблука это как раз таки 10 см, а не 12-15 как тут некоторые пишут))) Вы что несете? На 12 см не у каждого даже подъем изогнется. Да и вообще - вредно это...

гость
Будущая Адриана

Сообщение было удалено

Будущая Адриана, ты ужо заколебала, смени свой претенциозный ник, потому что тебе до настоящей Адрианы как Марфе Ивановне до Софи Лорен

Любашик

Рост 175-красиво! Мой рост 165 и он мне нравится, если что)) Считаю, что 185 для девушки-чересчур, до этого приемлемо

гость

Очень странно, как высокие не могут понять, что многим высокий рост ИСКРЕННЕ не нравится. Вот как мозги людям гламур проел :-( Считаю, что от 175 - слишком. Я сама 170, и то хотела бы быть немножко пониже. Каблуки всегда надеть можно, а вот высокий рост не скроешь.

Адриана

А помните "Дикий ангел"? Там Милагрос все время дразнила Андреа дылдой.В Орейро самой немало -174 см.А Андреа на голову выше нее. Вот это я бы назвала слишком высокий рост, который является скорее недостатком, чем достоинством.

178см

Больше 180 это слишком!перебор!

Подруга
Адриана

Сообщение было удалено

эта тетка 178 ростом)

Адриана

эта тетка 178 ростом)

))))))))))))))

Да что рассуждать о том, какой рост лучше? Мы же не можем его изменить. Кто-то переживает, что слишком маленький, кто-то стесняется, что выше всех.Кому что. У меня сестренка двоюродная в 5 классе чуть ли не плачет, что она выше всех в классе, даже выше мальчиков. Я ее успокаиваю, что и мальчики подрастут скоро,и все нормально будет. А она все равно расстраивается, так жалко ее.

высоко сижу далеко гляжу

У меня девочки, рост 185см все мои 38лет))Каблук ношу 5см все время, всякие там балетки не признаю, рр ноги 42, покупаю хорошую обувь заграницей. Ну что я вам скажу с высоты)- для 15-25 лет 185см прекрасно, позже надо очень смотреть за финурой и быть элегантной- тостая высокая в рюшах- вот это ужас! Надо всегда помнить, что тебя видно сразу, поэтому аккуратно подбирать одежду и прическу. Я бы сказала, что мой рост 185см- это лимит для женшины, дальше уже перебор! Скажем я на каблучке спокойно захожу в дверь метро,не стукаюсь о перила, но добавь сюда 3см и уже дискомфорт. С возрастом привыкаешь к росту да и себя уже воспринимаешь какая есть! Мне кажется лучший рост для женшины 178см и лимиты в разные стороны 170см и 185см.

гость
высоко сижу далеко гляжу

Сообщение было удалено

Та не 178 - многовато, если мы не в Скандинавии канешна)))

Я бы сказала, хороший рост от 168 (не ниже!) и до 175 включительно. Я думаю, многие со мной будут согласны))

155
гость

Сообщение было удалено

а как вы отличите 175 от 178 или 178 от 180 ну это ведь такие не отличимые сантиметры роста что без линейки ну ни как. неужели вы таскаете с собой линейку и кидаетесь измерять девушек? А если вы познакомившись с девушкой, думаете что у нее 175 и она очень красива, узнаете что у нее 178 вы сразу начинаете считать ее уродом?

Шла мимо
155

Сообщение было удалено

3см - это уже различимая разница. Если без каблука конечно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что?Об стену убится или на прокрустово ложе ляжешь?Мне тоже много что в этой жизни не нравится...Ты сама не маленькая))))Ходишь голову в плечи втянув, чтобы большинству угодить?

Гостья

Разница видна 175 и 178 очень доже!Без всяких сантиметров!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А модели это не люди что-ли?Или не женщины?На Равшану Куркову посмотри:180 см неземной красоты...И на каблуках и без)))Ибо ни одни туфли на каблуках не добавят женщине того, чего у нее нет без них

155
Гостья

Сообщение было удалено

в сравнении действительно видна, но когда просто, идет одна девушка 178 ростом, неужели вы прям скажете ее рост? что вот она именно 178 сантиметров! и нет не 175 не 176 а именно 178! ну никогда не поверю.

Сьерра-Леоне
155

Сообщение было удалено

именно в сравнении

Амели

Слишком высокий рост, это тот, на который одежду подобрать сложно.

Новая Муха

Да ладно 180, нормальнй рост. Однажды видела девушку - красивую - на каблучищах - ну ооочень высокую. Мой на то время МЧ, имеющий 187 роста был ее на полголовы пониже :) Смотрелось это своеобразно. Как мутант. Мужики ее таким недоумевающим взглядом провожали, особенно ее каблуки :)

Анюта

Красивый рост для девушки 172-178,ИМХО. Сама 175,совсем не дылда,в жизни никто не сказал ни слова про мой высокий рост,всем нравится. Маленьких девушек жаль(150-165), как "подстреленные")))

Яна

У меня 190, у брата старшего 189. Для девушки это слишком высокий рост,для парней просто высокий рост

МАРИЯ-ТЕРЕЗА

185 ПРИ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ-ЭТО КЛАСС!!!!!

Гость

выше 167 неуд

Эль
гость

Сообщение было удалено

Капец люди рассуждают.Что значит "не могут понять,что многим высокий рост ИСКРЕННЕ не нравится"?То есть,высокие девушки должны начать комплексовать,потому что,видите ли,кому-то ИСКРЕННЕ не нравится их высокий рост?Реально,если расшифровывать смысл фразы,то только так,поэтому,мне кажется,Вы,мадам,сами не поняли,что написали.Если девушка красавица,то её рост,будь он хоть каким,никакой роли не сыграет,разве что положительную.

Гость

вот далда собрались и друг друга нахваливаюит. девушка хрупкой должна быть не высокой 160-167

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

а вы не подстреленная сильная самоуверенная кобылица..только девушке цениться слабость..так что мужчина всегда выберит невысоку принцессочку чем крупную оглолю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому должна?Тебе?160-сантиметровой коротышке?Чтобы ты комплексов не испытывала?))

капец
Гость

Сообщение было удалено

в девушке ценится слабость..XDвот дура.

чертенок с пушистым хвостом

а вы не подстреленная сильная самоуверенная кобылица..только девушке цениться слабость..так что мужчина всегда выберит невысоку принцессочку чем крупную оглолю

в девушке ценится слабость..XDвот дура.

упадок сил чтоль lol

Lena
(снегурочка)

Сообщение было удалено

ахах))сама не доросла,так нечего другим завидовать)

Гость

Сейчас-то высоких намного больше, чем лет 20 и больше назад. Поэтому особого шока или удивления они не должны вызывать.

И потом, ведь высокие - в моде. И притягивают к себе взгляды. Разве не заметили? Чем выше - тем больше и внимания. Другое дело, что "не ростом единым" и вкусы разные. Для кого-то и 175 - чересчур, а кому-то под 190 - норма.

Гость

Блин, так смешно читать, что мужчина выберет всегда себе 'хрупкую принуесску')))) у меня 178 рост, и вот никогда с мужчинами проблем не было, и каблуки ношу.. И выгляжу на них грациозней гномов или окурков... Да простят меня малышки , но и у большинства мужчин такое мнение

Дина
Рина

Сообщение было удалено

Смотри не лопни.

Саймон186см

Конечно бывает,в наше время дылд просто немеряно

Саймон186см

Я действительно высоких в последнее время очень часто вижу,причем мне в основном попадаются высокие где-то в диапазоне 175-180,но встретить бабу выше 180 уже не редкость,когда отдыхал в Геленджике в прошлом году я чуть не блеванул от омерзения когда увидел крупную тетку ростом примерно 195-196,причем она была не просто высокая,а еще очень широкого и массивного телосложения,там все прохожие были в шоке и глядели на нее как на белую ворону,хм и правда странно почему у нас так много Дылд

Саймон186см

Ненавижу дылд