Гость
Статьи
А бывает ли вообще …

А бывает ли вообще СЛИШКОМ высокий рост?!

Или совершенству нет предела? Девушки с ростом 180 носят высокие каблуки, и гордо несут себя. Я завидую их смелости и самоуверенности...И все-таки, какой рост по-вашему слишком высокий для женщины? (Моделей в пример не приводить)

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну скажем 185 и выше это уже черезчур)) я считаю что лучше быть среднего роста, чем слишком высокого...

Дана

ну это как посмотреть)) кому то слишком большой, кому то слишком маленький- каждому своё)

Гость

для женщины и 175 очень много, если она не зарабатывает жтим на жизнь (не модель). вне подиума такой рост смотрится убого, кто бы что не говорил

(снегурочка)

У МЕНЯ 3-юродная сестра 1.85,муж на голову нижу))и ничего прекрасно себя чувствует,а еще 42 размер ноги:)

(снегурочка)
Гость

Сообщение было удалено

а вы наверно 1.50 да? у меня 1.76 стройная еще иногда ношу каблуки см8-10 и чувствую себя королевой ,а у вас наверно комплекс что рост не удался)

Гость

Мне кажется, что 185-190 и выше уже немного "слишком" :)

Но это, наверное, потому, что мой рост 175. Была бы 150, к примеру, свой нынешний рост считала бы "гигантским" :)

Валька

у меня 180 с лишним, и знаете -привыкла смотреть на всех сверху вниз. Но каблуки не могу носить, да =(

А недобрых людей всегда хватало.

Я считаю до 180 рост нормальный для женщины, но я не могу быть объективной - для меня все кто ниже меня -маленькие)

Гость

5, нет у меня не 150, у меня отличный рост 168. А ты наверняка считаешь себя ущербной, если только на основании кобыльего роста причисляешь себя к королевам )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо более убого смотрится грубость и бестактность. Не правда ли? ;-)

18 гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В логике вам не откажешь :-D

(снегурочка)

[quote="Гость"]5, нет у меня не 150, у меня отличный рост 168. А ты наверняка считаешь себя ущербной, если только на основании кобыльего роста причисляешь себя к королевам )))))))))[/quote

что бы все ущербные были как я:) а у тебя точно комлекс жаль тебя немощная )

(снегурочка)
Гость

Сообщение было удалено

+500

часто замечаю, как много вокруг девушек ростом ниже 160...и как много парней ростом чуть выше них...думаю слишком высоким девушкам сложнее найти себе пару(

гномы дружно все кинулись отсасывать

Кисуня

маленькие злобные гоблины, уймитесь. не завидуйте высоким стройным красавицам. смиритесь с реалиями нашей жизни. сейчас эталоном красоты действительно считаются высокие девушки. а вы на любителя. но и на уродцев находятся любители, так что не расстраивайтесь, может и вам перепадет внимания.

гость

у меня рост 175. Но когда выхожу на улицу всё время кажется, что все выше меня.

гость

Сообщение было удалено

да кого "все выше"?

сейчас мужик выше 1.80 - это вообще экспанат,а тетки и подавно.

гость

Сообщение было удалено

У меня на каблуках такой и противоположная ситуация(((выхожу на улицу и вечно мельтешат маленькие девушки с их маленькими кавалерами!

(снегурочка)
Кисуня

Сообщение было удалено

кисуля дай пять:)

Гость
Альтмера

Сообщение было удалено

Сложно, конечно. Особенно, если учесть, что очень много пар маленькая девушка- высокий мужчина.

Кисуня
Альтмера

Сообщение было удалено

вот именно. а вы достойны полноценного мужика, а не полумерка.

гость
Шапка

Сообщение было удалено

может в такой удивительном городе живу, что человека ниже 170 редко встречаю.

Кисуня
(снегурочка)

Сообщение было удалено

держи)

Кисуня

Сообщение было удалено

Согласна!у мужа рост 187:)...но это сейчас редкость:(

у моей знакомой рост 180см, часто наблюдаю, как над ней насмехаются за спиной, мол дылда толстая(какие же дефки дурные!!!лишь бы ярлык навесить!

Соня

У меня 165 - довольна ростом, на каблуках соответственно 175, муж-184. Любой рост хорош, главное иметь хорошую фигуру, но все же ниже бы я быть не хотела ни в коем случае, а вот выше см на 5-7 не отказалась бы. Высокий рост при наличии стройной фигуры - красиво. А по теме слишком высокий рост ИМХО - от 185. Но опять же девушки такого роста обфчно занимаются волейболом или баскетболом, зарабатывают хорошее бабло, в ус не дуют и ср..ть они хотели, что кому-то их рост кажется слишком высоким. Потому как в их среде волейболистов парни тоже высокие и там пару найти себе у них проблем нет.

гость

Сообщение было удалено

да,наверно.

Кисуня
Альтмера

Сообщение было удалено

так того и издеваются, что толстая. пусть жрёть поменьше и будет ей счастье. маленькая и толстая дефка- зрелище привычное для нашего глаза, т.к. большинство толстых всилу своей конституции именно маленького роста. а высоких в принципе не много. пусть похудеет.

Альтмера

Сообщение было удалено

А она что ширококостная? Если нет,то почему не похудеет?

Валька
Гость

Сообщение было удалено

точно))

Шапка

Сообщение было удалено

Да, именно!она не то что толстая, а сама по себе здоровая, знаете, есть такой тип фигуры, вроде жира нет, а объёмы большие!кость тяжёлая, широкие плечи, здоровые ноги...а личико обычное, без хомячьих щёк!и ко всему этому высокий рост!

Альтмера

Сообщение было удалено

Бедняжка - телочка.

Гость

Мой рост 180, но я никогда не буду называть людениже меня гномами.

Гость

людей ниже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чапочку не тронь! Цучка

Гость

Сообщение было удалено

дураева,при чем здесь задевает/не задевает?

а "сyчка" это прям с каким - то секс. подтекстом звучит .хочешь меня выпороть?))))

Бедняжка - телочка.

Да не то слово!а насмехаются то кто(!)коротконогие и маленькие!

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

ударили по одной щеке - подставь другую. вообще-то тут не о благородстве речь идет.

Гость

Сообщение было удалено

а за то они будут называть тебя шпалиной

Шапка

Сообщение было удалено

а ты будешь гордиться своей воспитанностью

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

cyчка как собака, ***, тяв, тяв!

Гость

Более чем уверена, вы, Шапка, в жизни ничего из себя не представляете, от этого у вас и проблемы.

Гондурас
Шапка

Сообщение было удалено

а ещё осколком телебашни дразнятся

Гость
Альтмера

Сообщение было удалено

Это вы кому?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Ха! Считаете рост все решает? Ну и д....

Гость

кто там вякнул про высокий рост это убого? ну и глупость, аж блин страшно за такую тупость. я 170, и практически комплексую что коротышка, хотела бы быть 178-180. но в любом случае это редкость, низенькие везде, в массе своей девушки и женщины у нас низкие. а если бы каблуки сняли, то уууу....

Будущая Адриана

Шапка, посмотрите

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4017031/

Что думаете, есть шансы?

Гость

Сообщение было удалено

да ладно,что ты разгавкалась?течка началась?

Гость

Сообщение было удалено

уверена?ну вот и умница. уверенность есть хорошее качество.

Будущая Адриана

Сообщение было удалено

а чего,моё мнение что ли столь авторитетно?

понравилась на самом первом фото в посте той темы,где якобы кастинг ,девочка рыжая.

а у тебя довольно откровенные фото проскакивают. ты не сосунья?