Гость
Статьи
Что делать с талией?

Что делать с талией?

По см.моя талия выходит не слишком тонкой,но при моем телосложении выглядит так будто мне переломали рёбра..Посоветовал мне кто-то делать наклоны в бок с отягощением.Делала регулярно наклоны с гантелькой 13 кг.Но талия ни на см.не стала шире.Девчонки, у кого такая же проблема подскажите как можно набрать объемчик в талии?

43 ответа
Последний — Перейти
Гиала

Мне помогает наедание на ночь :) Но при этом попа тоже поправляется :) Если вас интересует только талия, то продолжайте наклоны вбок с отягощением, а также пресс подъемы вбок - косые мышцы живота и межреберные мышцы - но здесь, так же как и с похудением, нужно терпение и упорство.

Та

А зачем вы хотите сделать талию шире?

Гость

ужас, а я это делаю для того, чтобы талия тоньше была. Что же мне делать? какие упражнения для утоншения талии??

Гость
Та

Сообщение было удалено

да не всегда тонкая талия красиво смотрится. Бывает,действительно создает впечатление переломанной линейки.

Гость

тонкая, убогая талия это уродство, пойдите в хороший фитнесс-клуб и посоветуйтесь с тренером, какие вам нужны упражнения для укрепления мышц выше и ниже талии

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Уродство - это когда нет талии))), а если есть, то это нормально!Но физические упражнения никому еще не мешали... А вообще, можно родить ребёнка, талия исчезнет месяца на полтора вообще))).. и польза человечеству и вам хорошо...;)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А то я сама не догадалась,прям открытие сделали.Я уже давно хожу в тренажерку.

Рина
Та

Сообщение было удалено

Чтоб проблемы с покупкой одежды не возникали.Попробуйте найти нормальный пиджак например на фигуру с тонкой талией.Все какие-то хлабуды,болтаются в талии

Рина

Сообщение было удалено

Наверно,те же самые что я делаю для утолщения талии,только без отягощения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эта бревна говорят обычно.

Токая талия ценилась во все времена!!!Мода на внешность меняется,но тонкая талия это всегда трэнд! И чем она тоньше, тем красивее

Гость

я не автор.

Автору- не майтесь дурью!

Лю

У меня тоже тонкая талия,и одна д ура-продавщица в магазине мне сказала-вам не идут вещи в обтяг у вас слишком тонкая талия (талия 58,бедра 83)

Катя
Лю

Сообщение было удалено

И зачем обижаться на правду и называть продавца дурой?

Лю
Катя

Сообщение было удалено

завидуй молча,толстобокая!мне до этой дурищи все только комплименты отстегивали

Катя
Лю

Сообщение было удалено

Ахахаха а кроме "Не завидуй" вуманские курицы умеют что нибудь говорить?

Ок успокойся я не собираюсь завидовать маленькой жопке и черезчур узкой талии,уродству не завидуют.

мои параметры 100-70-100=шикарная девушка,такие не завидуют мальчишеским фигурам дурында.

Катя

Сообщение было удалено

Не хотела бы иметь такие параметры.Это много как-то для девушки.Девушка должна быть хрупкой чтоб мужчине захотелось ее защитить.Хотя на каждую фигуру найдутся любители

Лю
Катя

Сообщение было удалено

Ну,ты и бомба!))

Катя
RinaW

Сообщение было удалено

Вы не хотели бы иметь фигуру Шакиры? ничего себе...даже не верится как-то у неё точно такие же параметры,но у меня рост больше(174)

Катя
Лю

Сообщение было удалено

да-да секси-бомба

Gost'

Катя , u Shakiry figura na lyubitelya i grud u nee ne 100!!!!! Ty deistvitelno slishkom shirokaya,ob'emnaya!!!!

Gost'

A Vy, aftor, ne partes' !! 58 eto chudesno!!! Stremlyus k etomu. popku by pobolwe...

Катя

21,Шакира на любителя???честно аж чаем поперхнулась,по Шакире не только мужики слюнями давятся,но и девушки. а вот фигуры автора,Лю- как раз таки на любителя.

вы считаете что я объёмная,да ради бога,мне главное что я от себя в полном восторге,я уж не говорю о мужчинах.

У Шакиры параметры такие же как у меня,в журнале Шейп печатали интервью и её параметры.

к слову у шикарной Бейонсе параметры вообще ещё больше и кто скажет что у неё не женственная фигура?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да уж..про таких говорят"Не промахнешься" большие задницы сейчас наверное уже и колхозникам не нравятся.

Гость

70 см. талия..этож тока повеситься

Катя

Сообщение было удалено

Если бы фигура Шакиры не на любителя была,миллионы девушек не сидели бы на диетах чтоб похудеть, а наоборот наедали себе толстые попы

омг
Катя

Сообщение было удалено

круто! Вы наверное очень секси! =) Если б я была мужчиной, я бы хотела себе девушку именно с такими параметрами!

Катя
RinaW

Сообщение было удалено

Девушки сидят на диетах что-бы талию уменьшить или живот,при этом мечтая чтобы попа и грудь сохранили объём...правда так не бывает

Катя

Сравните Шакиру и мальчишескую фигуру Умы Турман,если бы вы были мужчиной то что бы выбрали...вот!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Написал гость...у которого попа с кулачёк,ясно)))

Убейся мужчинам всегда нравились большие попы

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да? ну постарайся наесть такие параметры и талию как у меня,потом я посмотрю пойдёшь ли ты вешаться,что наврятли, потому-что толпы поклонников не дадут этого сделать

Гость

Катюх, я круче, моя талия 66, попа 103. И ни за что ничего не хочу изменять!

Гость

Ахахаха а кроме "Не завидуй" вуманские курицы умеют что нибудь говорить?

Ок успокойся я не собираюсь завидовать маленькой жопке и черезчур узкой талии,уродству не завидуют.

мои параметры 100-70-100=шикарная девушка,такие не завидуют мальчишеским фигурам дурында.

Инна Воловичева? XD

Гость

девочки, глупо спорить какие параметры лучше и не надо друг друга оскорблять. Главное, чтобы девушка сама себе нравилась, уверенная в себе девушка всегда привлекательна для мужчин. А у мужчин вкусы разные, для одних 90-60-90 идеал, для других 100-70-100 и т.д.

Гость

у меня 85-55-90 и меня это радует,талия должна быть

Анна

пфф у меня вообще фигура что то с чемто 90:59:100,

хз так и живу...

Раймонд Паулс
RinaW

Сообщение было удалено

Поможет только беременность

Гость

Восточные единоборства расширяют талию ) Ну, и любые упражнения на косые мышцы живота, если делать их очень много

Марианна

Девушки!!!!! У меня восточная, шикарная внешность с параметрами 100-65-100. Поверьте, у мужчин слюньки текут на пышичек, а на кости только собаки бросаются!!!! Девочки Мы лучшие!!!!

малинка

У меня тоже бедра 98 см, талия 65 см. рост 1.72. Мужикам нравится, муж уже 10 лет любуется))).

Наташа

Девочки,вы совсем не учитываете важный параметр: РОСТ. То что при росте 170 будет смотреться шикарно,при 160- оч много. Талия должна быть рост минус 100см, и составлять 0,7 от объёма бёдер. Соответственно 1000-70-100 это почти идеальные параметры для 170 см, для ВЗРОСЛОЙ женщины. Я не беру школьниц или тех,у кого очень узкая кость. Я к этим цифрам как раз стремлюсь.

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Немного с параметрами ошиблась,конечно 100-70-100 ;))

Гость

"Катя

мои параметры 100-70-100=шикарная девушка,такие не завидуют мальчишеским фигурам дурында."

ну вы и жирная!!!)))) такие параметры у "песочных часов" могут быть только при росте 180 см, не думаю, что у вас такой рост. такой таз может быть у "Гитар", так как у них попы не плоские при низком весе, они более изгибистые, чем "п.ч.", при росте 170 с чем-то. Марианна, но ведь кавказские женщины ведут свободную половую жизнь с детства, увлекаются гормонами, в итоге к 18 годам - уже старушки. Хоть я метиска, но это позор и кошмар, отвратительней ничего не видела! Рост у большинства 157 - вес 57. Хотя стройный вес считается рост-114 (минимум!). Осталось скинуть хотя бы 14 кг лишнего вес. У вас ожирение и широкий мужской торс значит. Талии стройные: на рост 168см - 62см, 172см-66см, 176см - 70см. Талия, где рост - 100, вы забыли добавить, с учетом уже не на стройных девушек, но она допустима к полноватым. Я тоже это читала. Наташа, это уже не женщина , а мужик без талии...((

Гость

а причем тут Шакира в сообщениях не поняла.... у нее, Джей Ло, Бейонсе и Холли Бери фигура "гитара". зачем Шакиру в сравнение "песочным часам" кидать? разные же фигуры, сравните ее и Джессику Альбу хотя бы, обе стройные, но одна с формами, другая плоская...небо и земля. с одинаковым почти имт

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: