По см.моя талия выходит не слишком тонкой,но при моем телосложении выглядит так будто мне переломали рёбра..Посоветовал мне кто-то делать наклоны в бок с отягощением.Делала регулярно наклоны с гантелькой 13 кг.Но талия ни на см.не стала шире.Девчонки, у кого такая же проблема подскажите как можно набрать объемчик в талии?
Мне помогает наедание на ночь :) Но при этом попа тоже поправляется :) Если вас интересует только талия, то продолжайте наклоны вбок с отягощением, а также пресс подъемы вбок - косые мышцы живота и межреберные мышцы - но здесь, так же как и с похудением, нужно терпение и упорство.
А зачем вы хотите сделать талию шире?
ужас, а я это делаю для того, чтобы талия тоньше была. Что же мне делать? какие упражнения для утоншения талии??
Сообщение было удалено
да не всегда тонкая талия красиво смотрится. Бывает,действительно создает впечатление переломанной линейки.
тонкая, убогая талия это уродство, пойдите в хороший фитнесс-клуб и посоветуйтесь с тренером, какие вам нужны упражнения для укрепления мышц выше и ниже талии
Сообщение было удалено
Уродство - это когда нет талии))), а если есть, то это нормально!Но физические упражнения никому еще не мешали... А вообще, можно родить ребёнка, талия исчезнет месяца на полтора вообще))).. и польза человечеству и вам хорошо...;)
Сообщение было удалено
А то я сама не догадалась,прям открытие сделали.Я уже давно хожу в тренажерку.
Сообщение было удалено
Чтоб проблемы с покупкой одежды не возникали.Попробуйте найти нормальный пиджак например на фигуру с тонкой талией.Все какие-то хлабуды,болтаются в талии
Сообщение было удалено
Наверно,те же самые что я делаю для утолщения талии,только без отягощения
Сообщение было удалено
Эта бревна говорят обычно.
Токая талия ценилась во все времена!!!Мода на внешность меняется,но тонкая талия это всегда трэнд! И чем она тоньше, тем красивее
я не автор.
Автору- не майтесь дурью!
У меня тоже тонкая талия,и одна д ура-продавщица в магазине мне сказала-вам не идут вещи в обтяг у вас слишком тонкая талия (талия 58,бедра 83)
Сообщение было удалено
И зачем обижаться на правду и называть продавца дурой?
Сообщение было удалено
завидуй молча,толстобокая!мне до этой дурищи все только комплименты отстегивали
Сообщение было удалено
Ахахаха а кроме "Не завидуй" вуманские курицы умеют что нибудь говорить?
Ок успокойся я не собираюсь завидовать маленькой жопке и черезчур узкой талии,уродству не завидуют.
мои параметры 100-70-100=шикарная девушка,такие не завидуют мальчишеским фигурам дурында.
Сообщение было удалено
Не хотела бы иметь такие параметры.Это много как-то для девушки.Девушка должна быть хрупкой чтоб мужчине захотелось ее защитить.Хотя на каждую фигуру найдутся любители
Сообщение было удалено
Ну,ты и бомба!))
Сообщение было удалено
Вы не хотели бы иметь фигуру Шакиры? ничего себе...даже не верится как-то у неё точно такие же параметры,но у меня рост больше(174)
Сообщение было удалено
да-да секси-бомба
Катя , u Shakiry figura na lyubitelya i grud u nee ne 100!!!!! Ty deistvitelno slishkom shirokaya,ob'emnaya!!!!
A Vy, aftor, ne partes' !! 58 eto chudesno!!! Stremlyus k etomu. popku by pobolwe...
21,Шакира на любителя???честно аж чаем поперхнулась,по Шакире не только мужики слюнями давятся,но и девушки. а вот фигуры автора,Лю- как раз таки на любителя.
вы считаете что я объёмная,да ради бога,мне главное что я от себя в полном восторге,я уж не говорю о мужчинах.
У Шакиры параметры такие же как у меня,в журнале Шейп печатали интервью и её параметры.
к слову у шикарной Бейонсе параметры вообще ещё больше и кто скажет что у неё не женственная фигура?
Сообщение было удалено
Да уж..про таких говорят"Не промахнешься" большие задницы сейчас наверное уже и колхозникам не нравятся.
70 см. талия..этож тока повеситься
Сообщение было удалено
Если бы фигура Шакиры не на любителя была,миллионы девушек не сидели бы на диетах чтоб похудеть, а наоборот наедали себе толстые попы
Сообщение было удалено
круто! Вы наверное очень секси! =) Если б я была мужчиной, я бы хотела себе девушку именно с такими параметрами!
Сообщение было удалено
Девушки сидят на диетах что-бы талию уменьшить или живот,при этом мечтая чтобы попа и грудь сохранили объём...правда так не бывает
Сравните Шакиру и мальчишескую фигуру Умы Турман,если бы вы были мужчиной то что бы выбрали...вот!
Сообщение было удалено
Написал гость...у которого попа с кулачёк,ясно)))
Убейся мужчинам всегда нравились большие попы
Сообщение было удалено
Да? ну постарайся наесть такие параметры и талию как у меня,потом я посмотрю пойдёшь ли ты вешаться,что наврятли, потому-что толпы поклонников не дадут этого сделать
Катюх, я круче, моя талия 66, попа 103. И ни за что ничего не хочу изменять!
Ахахаха а кроме "Не завидуй" вуманские курицы умеют что нибудь говорить?
Ок успокойся я не собираюсь завидовать маленькой жопке и черезчур узкой талии,уродству не завидуют.
мои параметры 100-70-100=шикарная девушка,такие не завидуют мальчишеским фигурам дурында.
Инна Воловичева? XD
девочки, глупо спорить какие параметры лучше и не надо друг друга оскорблять. Главное, чтобы девушка сама себе нравилась, уверенная в себе девушка всегда привлекательна для мужчин. А у мужчин вкусы разные, для одних 90-60-90 идеал, для других 100-70-100 и т.д.
у меня 85-55-90 и меня это радует,талия должна быть
пфф у меня вообще фигура что то с чемто 90:59:100,
хз так и живу...
Сообщение было удалено
Поможет только беременность
Восточные единоборства расширяют талию ) Ну, и любые упражнения на косые мышцы живота, если делать их очень много
Девушки!!!!! У меня восточная, шикарная внешность с параметрами 100-65-100. Поверьте, у мужчин слюньки текут на пышичек, а на кости только собаки бросаются!!!! Девочки Мы лучшие!!!!
У меня тоже бедра 98 см, талия 65 см. рост 1.72. Мужикам нравится, муж уже 10 лет любуется))).
Девочки,вы совсем не учитываете важный параметр: РОСТ. То что при росте 170 будет смотреться шикарно,при 160- оч много. Талия должна быть рост минус 100см, и составлять 0,7 от объёма бёдер. Соответственно 1000-70-100 это почти идеальные параметры для 170 см, для ВЗРОСЛОЙ женщины. Я не беру школьниц или тех,у кого очень узкая кость. Я к этим цифрам как раз стремлюсь.
Сообщение было удалено
Немного с параметрами ошиблась,конечно 100-70-100 ;))
"Катя
мои параметры 100-70-100=шикарная девушка,такие не завидуют мальчишеским фигурам дурында."
ну вы и жирная!!!)))) такие параметры у "песочных часов" могут быть только при росте 180 см, не думаю, что у вас такой рост. такой таз может быть у "Гитар", так как у них попы не плоские при низком весе, они более изгибистые, чем "п.ч.", при росте 170 с чем-то. Марианна, но ведь кавказские женщины ведут свободную половую жизнь с детства, увлекаются гормонами, в итоге к 18 годам - уже старушки. Хоть я метиска, но это позор и кошмар, отвратительней ничего не видела! Рост у большинства 157 - вес 57. Хотя стройный вес считается рост-114 (минимум!). Осталось скинуть хотя бы 14 кг лишнего вес. У вас ожирение и широкий мужской торс значит. Талии стройные: на рост 168см - 62см, 172см-66см, 176см - 70см. Талия, где рост - 100, вы забыли добавить, с учетом уже не на стройных девушек, но она допустима к полноватым. Я тоже это читала. Наташа, это уже не женщина , а мужик без талии...((
а причем тут Шакира в сообщениях не поняла.... у нее, Джей Ло, Бейонсе и Холли Бери фигура "гитара". зачем Шакиру в сравнение "песочным часам" кидать? разные же фигуры, сравните ее и Джессику Альбу хотя бы, обе стройные, но одна с формами, другая плоская...небо и земля. с одинаковым почти имт