Уважаемые форумчанки!
Помогите, это у меня такая проблема, или кто-то тоже сталкивался?
Скупаю косметику тоннами. Дома уже З мешка (большие продуктовые пакеты) заполнены декоративной …
Девчонки-шопоголики! Я сама тоже иногда чувствую себя шопоголиком! Но почитав ваши сообщения увидела решение этого "недуга". А что если направить эту "проблему" в нужное русло? Например, выучиться на визажиста и потом делать макияж знакомым или зарабатывать на этом деньги. Поход по магазинам станет не "проблемой" а наоборот профессиональной необходимостью! Может это решение поможет не избавиться от шопоголизма,но успокоит душу за совершенные покупки.
А с каких это пор PUPA дешёвая косметика?)
Сообщение было удалено
А что, дорогая, что ли? Дешевая и есть.
Дорогая - это Sisley и La Mer, на худой конец ByTerry, Tom ford или хотя бы Chanel. А Pupa - смешно)
в точку!!!
У Вас насыщенный макияж? Или Вы прозапас покупаете?)
http://vk.com/event47460878
к стати начались проблемы с волосами то выпадают то еще что то вообщем лазила смотрела нашла вот этот интернет магазин http://cosmotop.ru/manufacturers/davines/
скажу честно заказала кучю всяких масок... при использование первых двух все прошло) а маски та остались... остальное подарила подругам) так что советую)))
Девочки! Спасибо! Я читаю ваши сообщения и для меня просто мир новый открылся! Никогда бы не подумала, что можно быть косметическим шопоголиком! Девчата, если вы такие опытные, поделитесь, каким спросом пользуется итальянская омолаживающая косметика. Ходите ли вы в салоны красоты для аппаратного ухода? Мне 36, начала декоративной пользоваться недавно, нашла свою пудру, цвет помады и теней, и только этим и пользуюсь. Причеём мне достаточно увидет как блестят глаза моего парня, когда я накрасилась, и я уже знаю - угадала. Но сама я замиетила, что выгляжу лучше, если посвящаю время косметике для ухода. В минеральную я тоже не верю, надо на вредность проверить. Но верю в комплексную. Должны быть активные натуральные ингридиенты, но обязательно и космофармацевтика, а иначе эффект низкий. Кто что думает по поводу?
Я косметический шопоголик! 2 месяца сижу дома, на хозяйстве. Деньги есть. Через день хожу в косметический и что-то покупаю. Маску для лица, 4 шампунь, 5 крем для рук, сыворотки для волос (у меня пунктик - волосы отращиваю, жду не дождусь, когда перерастут классическое каре) В общем, шкафчики забиты, маски делаю каждый день, и все равно НАДО ЧТО-ТО КУПИТЬ!
На уходовой помешана, смотрю на максимально безопасный состав. Из декоративной только тушь. Еще месяц - останусь с голой попой!
Постоянно хожу за косметикой. могу часами стоять возле полок, нюхать, рассматривать... У меня уже накопилось столько всего, что просто заставляю себя пользоваться активно. Еще помимо покупных кремов, люблю маски с глиной, ароматическими маслами и тп. Все заставлено уже этим добром!
Просто действительно поймите что дорогая и качественная косметика в разы лучше вашей декоративной, я вот например сталкиваюсь с таким не в первой, я просто работаю в Oriflame и столько девушек, женщин которым занесены в базу постоянных клиентов, так те делают заказы на 5-10 тысяч рублей, а если им еще и подарок пообещаешь, то вообще жуть)
Сообщение было удалено
К сожалению, вы ошибаетесь, это психологическая проблема, мания, даже из области психиатрии. Нужно срочно к доктору.. Это болезнь нашего общества потребления..
Помады Nyx и L.A.Girl | Черная помада?
https://www.youtube.com/watch?v=GXR097xJlao