Гость
Статьи
Мой удачный и не очень …

Мой удачный и не очень шопинг 2010.

1. Крем для проблемной кожи Effaclar Duo от La Roche-Posay.
2. Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous.

4. Красный лак для ногтей Sally Hansen. Эта серия у Sally Hansen самая дешевая (лакстоил около 80 руб), но как ни странно, правильный оттенок красного – именно ярко-алый – я смогла найти только в ней.

5. Концентрат от угревой сыпи Med Response. Еще одно средство борьбы с прыщиками – купила его в аптеке 36.6. Не сразу впитывается, но воспаления быстро рассасывает.

6. Бальзам-ополаскиватель Sunsilk Пышный Объем. Увидела рекламу по телевизору о том, что новая серия Sunsilk создана при участии профессиональных стилистов, а когда была в магазине и выбирала новый бальзам, снова увидела Sunsilk и решила
попробовать. Ч

Неудачные покупки

1.Супер-сушка Умная Эмаль для маникюра.

2. Подводка для глаз Cherie Cherie. Купила ее потому, что мне понравилось, что подводка выполнена в форме карандаша. Но качество самой подводки оставляет желать лучшего: цвет получается неоднородным, из-за чего макияж выглядит
неаккуратным.

3 и 4. Дневной и ночной кремы для лица Сто рецептов красоты. Сама бы я их никогда не купила, но когда поехала к подруге в Питер, забыла взять с собой свой крем. В результате, подруга купила в ближайшем магазине эти две баночки. Временно ими пользоваться можно, но в целом крема либо бесполезные, либо рассчитаны на идеальную кожу, для которой не нужны специальные средства.

5. Разглаживающий крем-уход Elseve. Крем жирный, после него хочется снова хорошенько помыть голову. Да и особого разглаживающего эффекта я не заметила. Теперь не знаю, что с ним делать.

6. Духи Chanel Chance.

26 ответов
Последний — Перейти
гость

и что?

пипа обыкновенная
гость

Сообщение было удалено

крик души, наверное

Elish
гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Икса

Я купила на пляже в Италии у какого-то пакистанца кусок трикотажной тряпки с дыркой, которая заматывается как парео за 4 евро. Надетый на обнаженное тело этот кусок тряпки такое творит с мужчинами, что я теперь побоюсь это надеть на пляж. Это самый удачный шопинг в этом году:))) по эффекту от него.

Муррр
Икса

Сообщение было удалено

сари что ли?))))

Икса

5. Муррр, я даже не знаю как это назвать;)))))))) самая эротичная тряпка, именно тряпка, которая когда-либо мне попадалась

Эврика

А чем духи не угодили? И как вы выбирали запах? Понюхали-купили или несколько дней принюхивались?

Муррр
Икса

Сообщение было удалено

восточные народы знают в этом толк)))

авт

шанель шанс обожаю.

ktlb

Понравилось:

Красный лак ревлон. Лучший из всех. Шанель, диор и версаче сосут. Не ожидала такого стойкого роскошного цвета в одно покрытие от лака за 3,5 долл.

Карандаш для глаз колор стей. Тонак ревлон "фото реди".

Не понравилось:

тонак опять же ревлоновский колор стей

пудра Риммель стей матте

лак для ногтей NYC их же карандаш для глаз

Жужу

Карандаш для глаз Пупа, слезятся от него глаза, а стоит 300р, лучше уж какой-нить айвон купить за стольник.

гостюшка

забавная тема)

мои удачные покупки: базирон+дифферин для проблемнйо кожи. крем для проблемной плазан. шмотки из марк энд спенсер.

неудачные: крем для рук от орифлейм - толку ноль, один запах риятный. кензо зеленый чай - разонравились.

Гость

Подведение итогов года?!)))

Гость

вязанная куртка от Bershka закаталась через 3 дня, хоть на помойку выбрасывай

Гость
Муррр

Сообщение было удалено

впервые слышу, что итальянцы - это восточные народы.

Samba Hopkins
Гость

Сообщение было удалено

так тряпку-то пакистанец продал

Гость

Тушь Ланком Драматик Айс, ничуть не лучше, чем Лореаль, даже похожа по эффекту на одну Лореалевскую, пудра Герлен Парюр напугала моего парня, кожа вместо шелковистой казалась старой

Локи

Удачные покупки:

Крем для тела оливковый - привезён из Греции. Фирму не знаю.

Масло для кутикулы Орли.

Пудра givenchy prisme libre

Масло для волос "Рецепты Бабушки Агафьи"

Тени АртДеко

Неудачные покупки:

Крем для лица Мэри Кей - велосити. Всё лицо покрылось от него прыщами.

Лак для ногдей Аэвон - просто как плёнка от ногтей отлипает.

Локи

Сообщение было удалено

насчет крема чем он нравится оливковый?

Абрикос

масло для кутикулы Орли я тоже считаю одной из самых удачных покупок года. И Parisienne от YSL :)

Юлла

Ботильоны вчера классные купила!

Александра
Муррр

Сообщение было удалено

а можно фото чудо тряпки?

Икса

Сообщение было удалено

У вас фигура-груша. Угадала? С моими узкими бёдрами таких чудес нет( Отдала сестре.

Удачно купила, нечто вязанное, типа безрукавки, но сбоку всё открыто от подмышек до бёдер. Высокая горловина стойка. Оценила сейчас, в мороз на улице греет, в помещении проветривается, не жарко.

В Икее красных груглых салатниц и пиал понахапала и красную двойную ложку для салата.

Локи
Wista

Сообщение было удалено

Очень приятный запах, не навязчивый. Отлично впитываеться и после него кожа очень мягкая. Ещё такая банка огромная - куплена всего-то евро за 10-15.

Wista
Локи

Сообщение было удалено

сенкс)

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем