я привыкла мыть голову утром,так я просыпаюсь сразу.но с такими холодами начала заставлять себя вечером мыть,не могу так лень,хочется спать..а вы перешлина зимний режим?
Het
Потеряли свою тему?
мую утром + фен + шапка и на работу
мою
2,чего?
позавчера была эта тема. Или вы потеряли, или не вам одной по утрам холодно голову мыть.
никогда по утрам не мыла,всегда только вечером.
Но не пойму как может быть лень,это же 2 минуты занимает. Все равно ведь вечером в душ идти,заодно и голову сразу помыть, в чем проблема
всегда вечером мою. но у меня волосы длинные. были бы короткие, может быть по утрам бы мыла. не знаю.
Мою и сушу феном...
Автор, голову в тазу моет. Вот ей и лень.
А вамн не лень мыть голову каждый день.
Каждый день могу себе представить в России ,летом когда пыльно ужаснно,и когда волосы короткие и сильно тонкие/жидкие.
Бывая в России летом мою раз в 2 дня или раз в 3 дня.
У меня волосы густые и структура толстая как у коней грива. И длинные. Поэтому мне жутко сложно мыть волосы доним махом. У меня эта процедура занимает кучу времени и сил.
Когда я в Европе мою реально раз в неделю. Никто об этом незнает.Никому никогда не рассказываю.Потому как знаю реакцию. Иногда хожу с хвостом 2 дня, потом прихожу с распушхенными, а мне говорят о волосы только помыла?
Вот такие волосы у меня. Сраз говорю жир на волосах не терплю. Если бы жир сразу появлялся мыла бы наверное каждый день.
мою кажое утро, зимоу и вечером
волосы длинные, сушу феном и то долго, заебббсьь уже((
но красота стоит того)
Шо, опять эта тема?
Сообщение было удалено
как две минуты????? пока ополосну,пока шампунь натру,пока его ополосну,потом бальзам,пока его подожду,потом опять его смываю....вообщем минут 7 точно уходит ))))) А уж про сушку феном вообще молчу ))))
Приходится мыть почти каждый день, в лучшем случае через день. Так как волосы жирные, быстро грязнятся. Это убивает, так надоело! А куда деваться, не свиньей же ходить. Мою и сушу феном перед работой.
На приведение головы в порядок уходит около полчаса. Поэтому если выхожу из дома в 8.30, встаю в 6.30. Полчаса на голову, 2 часа на одеться-собраться-поесть-то да се, а не бежать сломя голову. Если сломя голову, то могу и в 8ом часу встать, где-н. в 7.15.
Простыть можно. Даже если сушишь феном, потом надеваешь шапку и едешь на работу на своей машине
Всегда только утром мою, иначе нормальная прическа не получается. На улицу выхожу в капюшоне.
только вечером. душ. ванна 2 раза в недельку, когда хочу устроить спа процедуры)))
я всегда мою сутра, вот к примеру сейчас встала в 9.20, помыла и сушу ест.образом, тк фен вреден. Выходить мне в 12 по делам, вот и сохнет. Так почти каждый день
Зимой утром и вечером душ каждый день. Летом, утром днем и вечером каждый день.
ну вообще то в холода такие.......зимой я не мою голову утром,лучше на ночь,вот если в машине на работу еду то можно и утром помыть а если своим ходом то это опасно для здоровья,у меня длинные волосы,феном не пользуюсь(от него сильно жерняться)волосы длинные,сохнут долго.так и минингит можно заработать даже в шапке
Сообщение было удалено
ЛЮДИ!!! мининкит инфекционное заболевание и не имеет ни кокого отношения к мокрой голове. Минингит-инфекция, как краснуха, ветрянка, скорлотина, корь и т.д. Инфекцию подхватывают абсолютно здоровые люди (независимо от того в шапке они или нет, с мытой головой или грязной ) и начинают болеть.
Сообщение было удалено
Ну всё равно простыть можно здорово(
Только утром и мою. Просыпаюсь хоть. Волосы средней длины, проблем с сушкой нет.
Да, стала мыть по утрам, потому-что у меня волосы тонкие - три пера. Если помою вечером, то утром встаю а на голове не пойми что. Как говорится - упала с сеновала, тормозила головой. Не понимаю почему так происходит. Поэтому утром помою, уложу феном и все ок.
Сообщение было удалено
А вы когда работаете-то? Или только моетесь :)
через день по утрам мою... вечером сил нет вообще, едва заставляю себя зубы почистить. вообще мне, чтобы расчесаться, волосы все равно нужно намочить.
утром, после ночи я их не соберу, они в разные стороны тонкие и длинные, еще и электризуются сильно
конечно мою, не понимаю как можно мыть с вечера, утром все грязные уже
когда были длинные, мыла по вечерам, теперь стрижка, поэтому мою каждое утро и укладываю.
А я мою вечером, а укладываю днем:) мою не каждый день. Феном не сушу.
Чем чаще мыть голову, тем быстрее жирнятся!
Какие все чистюли оказывается?! А я моюсь 2 раза в 1,5 недели, волосы короткие. И у меня программа сначало масла+яйцо на голове 2 часа, потом шампунь+ маска 15 минут и все вечером.
Зимой часто не моюсь.
не пользуйтесь бальзамами, от них голова грязной кажется уже на второй день
Мою голову раз в неделю, вечером. Мою только органическими шампунями: Логона или Фитоника. Ополаскиваю травяными ополаскивателями или подкисленной лимоном водой. Очень комфортно себя чувствую! Много статей про волосы на портале Экомания.