Гость
Статьи
Какому типу лица идет …

Какому типу лица идет прямая челка?

Я хочу сделать себе прямую челку от макушку по брови, но вот у меня лицо немного узко, вот не знаю пойдет ли мне? я брюнетка с карими глазами

А вы как считаете, такая челка каким лицам подходит?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
---

у меня всю жизнь с рождения прическа с челкой-без челки я похожа откровенно на ***, а так хорошо. лицо у меня овальное,брюнетка глаза зеленые...наверное у меня что то не то со лбом

Треугольным, овальным

Гость

А круглолицим идёт челка?

3 конечно идет=)

Гость

Ну так посмотрите на знаменитостей, кому они (прямые челки )Идут.

Солистка пусикетс доллс:http://megalyrics.ru/foto/pussycat-dolls.htm?l=0

вообще не широкому лицу, с узким подбородком.

Автор

А если лицо узкое? точнее маленькое

А волосы-то у вас какие? Вот у меня кудрявые, челка ваще не канает, независимо от формы лица.

Гость

quote="Гость"]4ая-Су*чка![/quote]

суч-ка здесь ты а не 4 я

Гость

А 5ая-плядь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты вонь воманская.

Гость

Мое мнение - почти ни к какому. Вот никого ещё не улучшила по моим наблюдениям, только тем у кого огромный, оооочень высокий лоб.

Ангел

Узкогму лицу наверно челка ни к чему, она круглому больше подходит

Гость

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=прямая челка и длинные волосы&nl=1&stype=image

Вот посмотрите автор.

Гость

Обычно челка идет тем, у кого нос с горбинкой. (а-ля Ахматова).

Ну или если со лбом что-то не то.

Гостья

она идет всем! но особенно людям с удлиненным лицом, высоким лбом, узким лицом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может 4 и думает, что не идет, а на самом деле идет-не идет не от формы лица зависит, а от личика в целом.

И вообще, БЕЗ челки ВСЕМ лучше.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

высокий лоб - красиво, что за бред "скрывать его"?? Недостаток - низкий лоб.

Все выучили эти тупые "правила" и как под копирку все говорят от ПТУшницы до мастера в салоне:

"высокий лоб - скрыть

круглое лицо - косая челка

длинное лицо - прямая"

ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮДЕЙ ПО ТИПА РАЗДЕЛИТЬ, А ВЫСОКИЙ ЛОБ ТАК ВООЬШЕ КРАСИВО.

мне идет

Гость

Это идет только маленьким девочкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не только.

лана

это тема здесь поднимается уже н-ый раз... идет или не идет прямая челка прежде всего зависит все-таки от структуры волос- в идеале гладкие густые.. дальше- высокий лоб и лицо не должно быть худощавым с впалыми щеками

Автор

У МЕНЯ ХОРОШИЙ ЛОБ...так что теперь не нужно челку делать??

я кстати заметила, что могу угрюмо смотреться с челкой...

Гость

Сообщение было удалено

ол
FireFoxy

Сообщение было удалено

с горбатым носом челка противопоказана! будете похожи на грустного клоуна

---

высокий лоб это не красиво??????ТАЙРУ БЭНКС ПОСМОТРИТЕ

Гость

26, у неё не высокий, а ОЧЕНЬ высокий. Тут как и во всем. Большая груль красиво, очень большая некрасиво. Но уж точно уродлив без вариантов низкий лоб, вот такой точно лучше челкой прикрыть.

Муся

прямая тяжёлая Чёлка(актуальный вариант на сегодня)округлит лицо, сделает зрительно короче носик,прибавит миловидности.Круглому лицу показана чёлка наискосок она вытягивает.Цвет тут не при чём вообще

Italiana
Ангел

Сообщение было удалено

вот чего писать бред тут тупым лохушкам??? с круглым лицом противопоказаны челки, лицо еще шире казаться будет, если только немного косая на бок, но ни в коем случае не ровная густая! а длинному узкому в самый раз

Italiana
ол

Сообщение было удалено

+10000

Зависит не только от типа лица, но и от размера носа, глаз, губ.Если размеры ближе к классическим, челка подойдет.Японки носят прямые челки, и узковатое лицо превращается в овальное.

только что сделали чёлку,сначала ужасно не понравилась думмала буду всегда убирать,но потом привыкла и мне очень понравилась,только перед однокласниками страшно появляться ведь новый вид...)а так мне 11 лет,лицо обычное),голубые глаза

Ммм

У меня большой нос((и я не знаю оставить прямую челку или убрать ее..?

мюсли

ммм у меня такая же проблема,когда мне было 13 челка мне не шла,я отрастила челка и мне нравится,даже очень,но я хочу что то новое,хочу прямую челку,но тоже не знаю пойдет ли мне сейчас...

Анька)

я хочу прямую чёлку у кого не спрошу кто то говорит тебе пойдёт кто то говорит не стоит кто говорит у тебя волосы не такие,замучаешся..а чёлку то хочеться...чё делать?ну если вдруг не то..то можно её и заколоть если чё:)..посоветуйте...

Юля

блин мне охота челку а не знаю какую выбрать брюнетка зеленые глаза а вот с формой лица разобраться не могу не понятно не х**

Галька

хочу челку ниже бровей, у меня овальное лицо, узковатый лоб и длинный нос с горбинкой. так вот я не знаю пойдет ли мне..

Форум: Красота
Всего: 55 310 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 213 тем