Гость
Статьи
про нарощенные волосы

про нарощенные волосы

девчонки, уже год наращиваю волосы! у меня свои очень красивые, ухоженные, не секутся и не ломаются, блестят. очень живые)) но одно НО. они длинные (по талию) и редкие! ну...не совсем редкие,просто не густые. красивые,но три волосины(( а мое лицо с такими прилизанными выглядит убого. поэтому наростила.мастер супер сделала,волосы один в один подобрали.волосы качественные,хорошие. и теперь моя шевелюра супер!я счастлива!
НО в этом году я поступила в универ.ну вы понимаете,новый круг знакомых,друзей))) все восхищаются моими волосами.в приямом смысле слова.и интересуются,свои такие классные или наростила?и такие вопросы постоянно.я ниче конкретно не ответила,типа отшутилась и на другую тему перевела.
а что отвечать то?признаваться то не хочется! по идее это мои волосы,т.к.сверху то волосы мои,это только посередите головы,для объема,чужие локоны!
эх как признаваться не хочется!волосы оч естественно выглядят в принципе,только 2 моих близкие старые подруги знают правду и помнят меня с моими редкими волосами.)))
девушки с наращенными волосами,а вы правду раскрываете?я не имею в виду пережженные белые или черные волосы до зад ницы,по которым и так понятно что их наростили.я про те,которые выглядят более менее натурально,что ли?
представляю если скажу что волосы мои.а потом все правду узнают(((позорище то!
P.S.прошу без оскорблений,нравоучений (что волосы наращивать вредно,неестественно,что их состригают с трупов и т.п.).а также лучше промолчать любителям "естественной красоты")))
ну просто о волосах всегда мечтала,а с тремя перьями ниче не сделаеш((а хотела волосы я просто безумно!)))
признаваться как то стыдно,потому как "своими" волосами я горжусь,холю и лелею их)))уже и думаю что волосы на самом деле мои,привыкла.правда когда на коррекцию иду так вспоминаю что обманываю окружающих.
а как мч сказать?с парнем познакомилась,интересно как он на правду отреагирует,или не разочаровывать его?пусть думает что я от природы такая красотка?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Лиса

Я думаю вообще не стоит об этом говорить!Врать по поводу того,что натуральные не стоит....Да и всем говорить что нарощенные-не лучший вариант!

Отвечайте шуткой!

Гость

вообще-то нарАщенные

Гость

Скажите, что нарощенные, что в этом стыдного то.

Жалко только, что потом и свои у вас выпадут...посмотрите что случилось с Наоми Кемпбелл...

Гость

только парень ваш по- любому узнает

Анна

у меня свои волосы красивые, просто не густые,три волосинки...я упала от смеха.

Блессе
Анна

Сообщение было удалено

зато они блестят не на шутку

Fragaria vesca

неужели спрашивают так прямо - ни наращенные ли? у меня тоже, как наращенные так и свои в замечательном состоянии ( в общем виде длина закрывает поясницу, иногда даже ниже), и комплименты тут вполне закономерны, но обычно замечают длину, блеск, цвет, но так, чтобы кто-то спросил не нарастила ли я их, в жизни такого не было. я иной раз сама после восторгов говорю - они наращенные, в ответ - ДА НУ? так что следите и за тем ЧТО говорят, может прямых вопросов и не задают...да и к чему тайну из этого делать, отвечайте по настроению.

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Круто вы автора успокоили

Рано (без Ъ)
Fragaria vesca

Сообщение было удалено

Ха, я сразу вспомнила одну знакомую, которая всё время ходила с мужской стрижкой, а потом нарастила волосы до попы и ещё пыталась выдавать их за свои, сияя капсулами на проборе )))

а что вас удивляет, меня вот все постоянно достают вопросами про ногти, что не накладные ли это, иногда так пристанут, что суёшь под нос - на, смотри!!! а меж тем у меня и мысли не было лепить искусственные ногти.

Fragaria vesca
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

да то и удивляет, что я за шесть лет такого прямого вопроса ни разу не слышала. у автора ,как я поняла, о стрижке речи не было, а когда свои длинные, капсулы незаметны( ну при условии своевременной коррекции конечно). есть пример из жизни - одна мадам мне вообще не верит что волосы наращенные, аргументируя тем что столько лет ни проходишь с ними и денег не хватит))))

а вообще автор,отвечай , что волосы это не главное !

Александра

автор если никто никогда не увидит ваши капсулы, то зачем признаваться?

Fragaria vesca
Александра

Сообщение было удалено

ей все равно нужно будет делать коррекцию раз в два-три месяца,и желательно волосам давать отдых хотя бы на неделю, и как ей идти в институт со своими не густыми, а потом вновь с копной?

У меня не видно, что наращенные, но, знакомым, которые знают "до и после", я говорю: "Да, нарастила"! А, что в этом такого?! Ногти же и ресницы наращивают..., кому какое дело?! Нет сымсла "переживать", кто спросит, говорите "да, мне так нравится, надоест, - изменюсь!" и всё! Я еще никого не разочаровала, если людям действительно с Вами интересно, и Вы им нравитесь, на самом деле, они будут с Вами общаться независимо от Ваших волос, ногтей, ресниц, груди...)

Гость

А что ,сегодня этого еще кто-то стесняется,разве это не круто ,иметь возможность экспериментировать с внешностью.Ни у одной актрисы/певицы/модели сегодня нет натуральных волос,Лопес ,Агиллера,Сайрус,Кеша,Хайди Клюм,Шерл Коул, да в кого не ткни,все с шиньенами,так зачем же простой девушке стыдиться,наоборот ,пусть завидуют,что можешь себе позволить быть какой хочешь.На своем примере ,стрижка,волосы жесткие,густые,свои отрастить нереально,но...изредка зализывается гелем и прицепляется хвост-шиньен,очень прикольно ,для разнообразия,цвет темно-коричневый.Так многие поступают (не в России),а реакция окружающих - не проявляется открыто и, соответственно, не заботит,а кто ,что думает ,пусть думают .

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже согласна! У меня вот тоже нарощенные волосы и совсем не заметно(на трессе)и даже если кто-то спрашивает говорю, мол, да нарощенные. А что? Это же не помоями себя обмазывать!))) Тем более что это достаточно доргая услуга и не каждый может себе это позволить. По-мойму это скорее круто чем стремно. А те кто против наращ-я просто завидуют или у них нет денег(все мечтают о красивых волосах)

Гость
Fragaria vesca

Сообщение было удалено

Значит, у вас хорошее окружение ))) если и заметят, то промолчат. А вообще, заметно только самое голимое наращивание, длинные волосы не спасают, почему-то капсулы сажают поверх. По пробору, например. Вот это жуть.

Fragaria vesca

гость 16, не окружение, наращивание хорошее))

Гость

я вот к примеру тоже не вижу ничего плохого в наращивании волос. тоже очень хочу... не то чтоб для длины а просто для объёма.только к сожалению пока не могу себе позволить...ничего не стесняйся ...в этом ничего такого нет..тем более если они красиво смотрятся...)

Морго
Даша

Сообщение было удалено

или у них свои шикарные волосы)))))))

Фролова Юлия Владимировна

Девочки! кто знает секрет почему в Ростове самые дешевые волосы по России? Я выбирала среди более 10 магазинов через Яндекс и Гугли. И отзывы читала, и созванивалась с магазинами. Выбрала два магазина по критериям - безопасный платеж и наличие реального магазина, и нашла именно в Ростове. В Краснодар ждала свой заказ больше 3 недель, оказывается эта фирма заказы на некоторые волосы высылает со склада из-за границы. Конечно я подозревала, что не может быть цена на натуральные волосы такой низкой, так что кроме низкой цены я заплатила временем ожидания. Считаю, что это не зря при учете что я сэкономила более 3тыс рублей. Я купила Азиатские волосы на заколках, цвет рыжий и всего за 1200руб и что то около 300руб за доставку. Ну в общем получила заказ, довольная, не обманули!!! Через два дня моя Мама захотела купить такой же набор. Но теперь мы решили не ждать и купить в магазине в котором все есть в наличии.

Обратились во второй магазин, нам сказали что они тоже отправляют по почте (и то же Ростов!!!) В общем, мы решили поехать в Ростов и купить на месте, на машине до Ростова ехать около 3,5часов если не спешить. За одно решили разнообразить выходные поездкой дальше своего города))

В общем мы созвонились с фирмой Хаир-Хеппи. Приехали в Ростов. Нашли уютное кафе сразу при въезде в город, позвонили в этот магазин узнать как к ним добраться. Нам сразу же предложили бесплатную доставку в пределах города. Меня это очень порадовало! т.к. после долгой дороги у меня совершенно не было желания стоять в пробках и пытаться найти адрес магазина. В общем мы остались в кафе ждать доставку. Приехали часа через два! Нам привезли все необходимые оттенки но теперь уже Славянских волос и цена была 3500руб!!! Но качество конечно лучше значительно! Коротких волос в прядях около 30% а в азиатских больше половины. И славянка длинее была! Ну в прочем такой же набор я видела в магазине Краснодара за 4900руб. Дорого я считаю!!! В общем после объяснений курьеру о том что мы ехали из Краснодара и нам бы хотелось по дешевле купить, скидку на этот набор мы не получили. За что я обижена((( Но фирма Хаир-Хеппи подарила нам скидку около 10% купон. Как нам сказали, купон имеет ограниченное действие, т.е. если его не используют долго он аннулируется. То же странная скидка)))) Но более удивительно было то, что первая фирма в которой я заказала свою Азию и Фирма которая продала маме Славянку (хаир-хеппи) это один и тот же магазин. И Хаир-хеппи подарила скидку именно на магазин в котором я купила свои Азиатские волосы. Т.е. я могла их купить еще дешевле чем 1200руб! ОФИГЕТЬ!!!

В общем, всем кому нужно я делюсь своим купоном на скидку на все волосы и т.п. что продаются в этом магазине. Сколько она будет действовать я не знаю, потому что я пока не планирую себе покупать новые, меня эти устраивают.

сайт sale-hair.ru

Купон на скидку по моему 10% - CLIENT5750

там когда на сайте оформляете заказ, у вас будет окошко - введите купон. Нужно просто вписать CLIENT5750 и все работает!

А если кому то нужны волосы по лучше качеством, то можете покупать в hair-happy.ru Я не знаю будет там этот купон действовать или нет, попробуйте если решите там что то купить. Доверять этой компании можно! Я проверила на своих волосиках и Маме))

P.S: Девочки! если у кого то есть купоны на скидки в магазинах - выкладываете! вместе дешевле будет получаться)) Надеюсь, вы последуете моему примеру!

Евгения

Я считаю,такие вопросы,что Вам задают,абсолютно бестактны.Кому какое дело наращены ли у вас волосы,ногти,ресницы и т.д.Это Ваша внешность и Вы имеете полное право с ней эксперементировать.

А на все вопросы можете смело сказать-НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!

Надежда

Девченки, чтобы наращенные волосы не портили свои и чтобы оставались красивыми и эфектными за ними нужен деликатный уход "Торговый Дом "Парикмахер"- интернет магазин профессиональной косметики http://tdparikmaher.ru/ предлагает вашему вниманию продукцю по уходу за волосами по приемлемым ценам

Дина

нарощенные волосы никогда не будут такими шикарными как натуральная густая шевелюра,оно же и так видно что исскуственное...

Алеся

СРОЧНО!!!!!Требуются модели на наращивание волос.Работа БЕСПЛАТНО! Оплачивается только материал,либо приносите свой.

Запись по телефону 8-965-215-1937

Гость

. . . . . ╤╤╤ . . ╤╤╤.╤ .╤╤

. . . . . . .╤╤╤.╤. .╤╤╤. . .╤╤

. . . . . . ╤╤╤╤. . . ╤╤╤ . . .╤╤╤╤

. . . . . .╤╤╤╤╤ . . ╤╤╤╤.╤╤ .╤╤

. . . . . ╤╤╤╤. . . . ╤╤╤╤. . . ╤╤

. . . . ╤╤╤╤╤╤╤. . . . .╤╤. . . ╤╤

. . . . ╤╤╤╤╤╤╤╤. . . . ╤╤. . ╤╤

. . . . ╤╤╤╤╤╤╤╤╤ . . ╤╤. . ╤╤

. . . . . ╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤ ╤.╤╤

.╤╤. . . . .╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤.╤╤