Интересно ваше мнение. Лично я за Монро)
Кто привлекательнее был наверно так правильнее,не хочется умерших сравнивать,обе хороши по своему были.
монро конечно. она даже по сегодняшним меркам для меня красотка. До чего же было идеальное личико!
монро ярче
Абсолютно разные по стилю и внешности женщины, странное сравнение. Жаклин - это стиль, Монро - чувственность. Обе хороши.
Монро привлекательней.
При взгляде на Жаклин Кеннеди мне всегда почему-то змеи вспоминаются
ЖАКЛИН
Мне кажется, что Жаклин какая-то как топром рубленная была. на самом деле, у нее очень грубые черты лица
Сообщение было удалено
http://s46.radikal.ru/i114/1011/c9/d20fca28d632.jpg
О, да, толстый грим, два ряда накладных ресниц и парик во всех фильмах, у неё их была дюжина. Вот что значит хороший пластический хирург, пиарщик и смерть в молодом возрасте.)))
автор, Блондинку в законе посмотрели?
Сообщение было удалено
+100000, имхо, не сравнимые женщины))))
Сообщение было удалено
согласна!особенно ее "рубленность" очевидна на этом фото
http://polenov.livejournal.com/4472.html
Жаклин просто уродина нафоне нсравенейшго ангелоподобного существа)
Сообщение было удалено
А ты даже с толстым гримом, двумя рядами накладных ресниц и париком не будешь красоткой :))
однако,Кеннеди не ушёл от жены....значит красота ещё не всё.Очень разные женщины...мне обе нравятся.Красивее -Монро.
Сообщение было удалено
Не, ну наличие мадам Хрущевой еще не делает Жаклин красавицей
Монро, конечно. Жаклин, конечно, классная, но нет у нее такого очарования как у Монро... Монро, как ни странно, до сих пор такая одна, а вот похожих на Жаклин достаточно... Естественно, среди ее круга.
Ой, фотку посмотрела - Хрущева жесть, конечно... Но зато видно, что тогда и власть одевалась практически также, как и простые люди в СССР... Естественно Жаклин выглядит холеной дамой на фоне пожилой тетки, не приученной к уходу и роскоши.
12 с ним все красотки, даже вы.)
нельзя сравнивать несравнимое. монро-чувственность, джеки - стиль. но я за жаклин.
мне Жаклин нравится больше
Все равно, что сравнивать двух кошек - красивую беспородную и странноватую породистую. Не получится. Как невозможно представить Монро в качестве хозяйки Белого дома, так невозможно представить Кеннеди в главной роли в музыкальной комедии. Хотя скелетов в шкафу у обоих хватало.
Сообщение было удалено
а причему здесь это?
если это фильм который с риз уизерспун - жуткое говнище.
Сообщение было удалено
У меня тоже почему то такая ассоциация. Что-то отталкивающее в лице есть.
А Монро, лицо, очень привлекательна, не идеальными чертами, а именно обаянием, кот изнутри идёт. А фигуры у обеих, по нынешним стандартам, полноваты чуть-чуть.
Сообщение было удалено
ну там просто герой как раз говорит
мне нужна жаклин кеннеди а не мерилин монро)))))))))))))))
Сообщение было удалено
оспадя, не брызжи ядом, она все равно великолепна. ты из тех кто считает кометику ужасом, пластику ужасом, красить волосы носить линзы ужасом. Оно и видно, до сих пор сидишь мышью. Раз есть способ сделать себя лучше почему не воспользоваться?
Всегда поражал феномен восхищения Жаклин - она же страшна как смертный грех(( И эти ее Фапочки..... Куда ее в иконы стиля? Из этого ряда выбрала бы, к примеру, Грейс Келли, т.к. Мерилин немножко не из этой категории)
Бриджит Бордо
;)
жаклин - фуууууу...некрасивая.
24, а я не считаю все это ужасом, но красавицей может ьыть только натур блондинка с ГУСТЫМИ и не выжжеными волосами и своими ресничками-бровями и правильными чертами лица. Грейс Келли, например, а монро и впрямь дешевка, у неё ещё и пострашнее фотки есть.
У Жаклин страшные злые глаза. И брови а-ля Брежнев.
Всегда считала Жаклин ужасно некрасивой. Когда первый раз увидела, была поражена, она мне показалась уродиной редкостной
Безусловно, Монро!))
Сообщение было удалено
Он как раз имел в виду, что, героиня Уизерспун, "Эл", красивая, как Барби из Малибу, просто "модная пустышка для развлечений", а Жаклин, в данном случае, упомянута была, как связи, деньги, престиж, статус, именно поэтому он ее предпочел, но ни как не "по красоте" и оценке внешних данных!)
))) А мне блондинка в законе так фильм не понравился, думала блевать буду от одного вида Риз... Ан нет, в фильме где она призрак, не помню название, очень понравилась))
Сообщение было удалено
Таких фоток и сейчас можно кучу увидеть :))))). Наши первые леди, за исключением покойной Раисы Максимовны, все как из под топора и одеты в какие-то жуткие тряпки. Примеры: Наина Ельцина, Людмила Путина, Светлана Медведева и т.д.
Не являюсь поклонницей Монро, но если выбирать между ней и Жаклин, учитывая только внешние признаки, то Монро безусловно привлекательнее. Жаклин конечно стильная и эффектная, как и положено жене президента, но без изюминки, несексуальная и лицо некрасивой формы, квадратик какой-то.
Монро всё-таки. У Жаклин были ну очень широко расставленные глаза, ей даже очки спецяльно заказывать приходилось.
жаклин была не красивая, про нее придумали говорить: элегантная, стильная, хотя стиля я не вижу, однотипные костюмчики, дурацкие шляпки. И она была какая то холодная, не секс-я. Монро ее противоположность, она была яркая, красивая, аппетитная!
В Лондоне в музее воскобых фигур Мадам Тюссо есть есть обе.У Жаклин там лицо величиной с огромную сковородку и очень грубое.
восковых
Думаю, к Жаклин тут излишне придираются, типа, "зелен виноград". С другой стороны, если у меня спросить имя какой-нибудь красавицы наугад, первое, что приходит в голову, это Мэрилин Монро. Конечно, визажист и хирург над ней поработали. Ну что ж, молодцы. А Мэрилин еще больше молодец, что одухотворила этот образ, сделала его таким незабываемым.
Сообщение было удалено
Как точно. И мне тоже. Настоящая змея. И по внешности, и по характеру...
Ну,невозможно сказать,кто красивее,т.к. в Жаклин есть что-то дорогое,элегантное,светское.Она,конечно,не красавица,впрочем как и Монро,но зато Монро симпатичнее и сексуальнее.
А что касается того,что Джон Кеннеди не бросил Жаклин,так это общеизвестный факт - ему просто нужна была семья для продолжения политической карьеры,без наличия "благополучной" семьи американцы отвернулись бы от него.Так что "магнетизм" Жаклин тут явно ни при чем.
Не та и не другая, с моей точки зрения.
Монро, конечно, более живая и настоящая
МОНРО)))))))
Монро
Во-первых они совершенно разные, если говорить о внешности. Ну а если сравнивать характеры, то первое место, безоговорочно - Жаклин!
http://freejojo.com/legend/5317-dzheki-kennedi-prezident-i-ego-ledi.html
Жаклин вообще не нравится, широко расставлены глаза это красиво,но если в меру,но у Жаклин уж слишком,и Мерлин уж не красотка, но и не ***,норм
Жаклин намного красивее и элегантнее