Недавно предложили попробовать косметику Frederic M . Утверждают, что косметика французская, класса "люкс". Крем для тела вроде неплохой, начала пользоваться, ароматы некоторые тоже приятные, но смущает, что косметика реализуется через сетевой маркетинг.
Судя по комментам - никто )
Косметика действительно французская, класса "LUX". Я пользуюсь этой косметикой. А то, что распространяется через сетевой маркетинг, пусть Вас не пугает. Это, кстати, является определенным гарантом того, что она действительно французская и соответсвует заявленному качеству класса "LUX". А вот при покупке в бутиках и фирменных магазинов косметики, здесь стоит сомневаться и очень сильно. В большинстве таких магазинов, несмотря на то, что они объявляют себя официальным представителем той или иной фирмы, продается далеко не французская и итальянская косметика, а подделка, произведенная в Турции, Эмиратах, ну и уж в лучшем случае в Польше. Я работаю в этой отрасли и поверьте, знаю о чем говорю. Так что не сомневайтесь в косметике, которая распространяется с помощью сетевого маркетинга. Сейчас очень много французских фирм предлагает свою продукцию класса "LUX" и "PREMIUM" через сетевой маркетинг. Я могу Вам ещё посоветовать французскую косметику "BEAUTE ACCOMPLIE", тоже сетевой товар. Косметика супер, уверяю Вас - разочарованы точно не будете!
Приглашаю посетить офис Фредерик М в Санкт-Петербурге. Только предварительно позвоните по тел.+79052074557
Посмотрите виртуальные каталоги на сайте www.frederik-m.ru и убедитесь сами в уникальности этой косметики и изысканности французских духов. Для желающих с удовольствием проведу дегустацию ароматов! (Москва) 905 506 48 64 Татьяна
Косметика высокого качества.Туалетные духи стойкие,приятнные насыщенные.Крема без парабенов,все из натуральных и органических компонентов.Бижутерия не вызывает раздражения и не тускнеет.Не пожалела,что зарегистрировалась.Покупаю всё со значительными скидками.Продукция со склада сразу к потребителю.В магазинах не правильно хранят крема.освещение даёт тепло.Для крема это не приемлемо.К томуже контрафакта много.Фредерик-это Франция.Абсолютно.
Если хотите хорошее качество и доступную цену - выбирайте продукцию Фредерик М - бесплатная дегустация и знакомство с компанией Фредерик М каждую субботу в 15 часов в офисе компании Санкт-Петербурга. Звоните по тел.+79052074557
Frederic M открывает представительство в Украине.
Роскошь действительно доступная!
Отличная косметика, элегантная богатая парфюмерия, жемчуг из натурального перламутра, бижутерия великолепная. Не переплачивайте за подделки!!!
Приглашаем стать дисконтным клиентом или сделать карьеру с Frederic M - стать у истоков бизнеса в Вашем регионе и стране.
www.fredericm.at.ua Раиса 0958389592, 0936388297, 0964254624
Поспешите воспользоваться уникальным шансом и стать партнером этой компании в Украине!. Косметика отвечает классу ЛЮКС, поэтому легко продаваемая. Можете быть уверенной, что парфюм, предлагаемый для продаже в Украине и во франции полностью идентичен и сделан на одном предприятии. Ищу партнеров для построения команды. Вы можете стать первыми в своем регионе, стать успешнее, а значит богаче!
Оксана 066 0696393
Если хотите хорошее качество и доступную цену - выбирайте продукцию Фредерик М - бесплатная дегустация и знакомство с компанией Фредерик М каждую субботу в 15 часов в офисе компании Санкт-Петербурга. Звоните по тел.+79052074557 или по скайпу richlana
Фредерик М в Москве - смотрите на сайте www.Frederik-m.ru Новые каталоги, цены, скидки и акции месяца. Или звоните мне 905 506 48 64 Татьяна
Интернет-магазин продукции компании Frederic M - www.frederic-m.ru
Заказ товаров с курьерской доставкой по Москве и СПб
http://fredericminfo.spb.ru/
Стоимость доставки товара по Москве при сумме заказа более 3 000 руб - БЕСПЛАТНО,
FREDERIC M в Санкт-Петербурге. Каждую субботу в 15 часов по предварительной записи по тел.+79052074557 жду Вас в офисе компании по адресу: ул.Полтавская, д.6. Приходите и Вы не пожалеете о потраченном времени. На сайте http://frederica.jimdo.com/ и в контакте http://vkontakte.ru/club5489730 только свежие новости. Звоните по тел.+79052074557 - Светлана