Гость
Статьи
я КОЛХОЗНИЦА!Как стать …

я КОЛХОЗНИЦА!Как стать утонченной красоткой?

У меня типичная деревенская внешность. Полновата, широкое лицо, нос картошкой, глаза навыкате, плохая кожа. Что я только не делала, все без толку!!!Тут много тем было, где девушки пишут, что мол хотят …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор!

Постараться максимально похудеть именно на лицо. Чтоб убрать милую сытость, и чтоб проявить скулы.

В вашем носе ничего криминального не вижу.

Глаза красивые. Очки в топку. Линзы. Может, красиво голубые или черные даже. Волосы... как-то оживить.

В принципе, натура хорошая, есть над чем работать.

Одежда - ерунда. Я за скромность. Чем проще, тем лучше. В леопардовом пальто некрасивая девушка выглядит еще гаже. (я не про Автора, а ваще). Какие-то оч. простые вещи.

Гость

помню эти фотки, Автор, вы уже создавали подобную тему раньше?

Крошка енот
Вэл

Сообщение было удалено

черные линзы, вы с ума сошли?

Блессе

Автор,вы уже не в первый раз выкладываете свои фото.Последний раз это было месяца два назад.Вам надавали кучу советов,но вы,как я заметила,к ним не прислушались.Воз,как говорится,и ныне там.Зачем вы открываете такие темы,если ничего в себе не меняете?

Автор
Блессе

Сообщение было удалено

я открывала тему, ее заспамили, там было очень много сообщений, но конкретно мне никто ничего толком и не посоветовал)

Блессе
Автор

Сообщение было удалено

Там был главный совет,что вам надо похудеть.Судя по фото,ваши килограммы сидят на вас,как влитые.Худейте и меняйте оправу очков и вы в дамках.

Надеюсь,что следующая тема от вас будет о том,как вы изменились))

Гость

Ну не знаю, лично я вижу в лице только 1 проблему:полное конечно. И по форме не айс + еще и полное. Худеть надо. Черты лица не плохие, вы слишком уж себя унизили. А вообще макияж и стиль одежды играет очень важную роль, даже симпатичную может испортить неправильная одежда и мейк ап.

Гость

Кстати, кожа далеко не плохая, тем более раз вы без тоналки=))

Джанни Родари

Это разводка. Эти фотки выкладывал уже кто-то другой.

а фоточки-то - ЧУЖИЕ! Они уж были на этом сайте.

Гость

Колхозная внешность у представительниц Дома-2 - Бузовой и Водонаевой! Из них колхоз никаким гламуром не вытравить...

гость

ею не возможно стать, это должно быть в геннах. как говорится рожденным крестьном, стать королем во век не суждено!!!!!

Гость

Автор, у меня на работе соседка была типичная "деревня", прям как вы описали, и одевалась по деревенски, но была очень легкая на подъем, веселая, активная. Вообщем, впервые ее увидев, я так и подумала "деревенская", а через 2 раза, убедилась, что очень даже город. Хотя до сих пор не могу понять, как при ее современном нраве, она так одевалась. Видать совсем отсутствовал вкус, бывает и так.

Две темы минимум было с этими фотками, не надоело?

Гость

Автор, вот только сейчас посмотрела ваши фото и вы мне сразу очень напомнили одну девочку. Когда она пришла к нам работать была такая как вы, тоже длинные волосы такого цвета, очки, даже лицо на ваше похоже, маленького роста, правда чуток похудее. Прошло время, ей очень понравился наш парень -коллега и она начала меняться. Сейчас вспомню что она сделала: крупную спиральную завивку, изменила цвет волос на рыжевато-каштановый, стала носить другие очки, более узкие, начала красить выразительно глаза и носить высокие каблуки и одеваться моднее (вот одежде отдельный +, потому что модная стильная одежда даже невыразительную девушку сделает ярче). Выглядеть стала намного привлекательнее.

Дева

однозначно сменить цвет волос

оставить длину ниже плеч и ниже, без челки

цвет либо насыщенный русый, либо вроде золотисго тона обычных светлых шатенок,например жулия робертс

далее - макияж нужен обязательно для начала смены

имиджа

прорисовка ресниц хорошей тушью, легкие пастельные тени

корректор и пудра, губы - не блескучий блеск

фигура делает внешность просто сразу и к тому же отпадет необхоимость в нужных тряпочках

поэтому худеть худеть и лучше спортом, таак хотть обвисания кожи не будет

в целом внешность ваша совсем не деревенская - требуется тюнинг

Гость

Автор, нормальная вы, просто выглядите не очень ухоженно. Вряд ли лицом можно похудеть. Если только чуть-чуть - это не будет делать погоду.

Если широкое лицо дано, это уж не изменить. У меня есть подруга, у нее лицо ОЧЕНЬ большое и широкое, здоровенные щеки, лицо внизу шире, чем вверху, а сама тощая как палка, ребра аж торчат.

Ну, не суть... Вам бы прическу сменить, челку сделать, волосы попышнее, покраситься в какой-нибудь яркий цвет (хоть блонд, хоть темный - не суть), глаза хорошо накрасить - и все нормально будет. Над такой внешностью работать МОЖНО! и вполне успешно. Удачи вам.

fgh

безнадежных не бывает

есть стилисты

есть пластические хирурги

есть психотерапевты

Вы очень симпатичная девушка, измените стрижку, цвет волос и обязательно коррекция бровей,будете неотразимы!!

гостья

Разводка! видела уже эти фото в других темах!

Оля

А по-моему Вы Автор уже свои фото выкладывали сюда?Нет?

Гость

Ничего ужасного в Вашей внешности нет, но обязательно нужно похудеть и следить за собой, от нытья на форуме ничего не изменится. Что касается колхозной внешности, то Наташа Королева, Анна Семенович, Келли Осборн и многие другие тоже далеко не айс, просто нужно обыграть то что природа дала.

Амели

Добрый день.

Гость, колхозность не в фигуре и чертах лица.

Колхозность в отношении, начиная от отношения к собственной внешности, заканчивая отношениями с другими людьми.

Итак начнём с внешности.

1. Зубы. Они должны быть все и здоровые.

2. Волосы. В хорошем состоянии и, если окрашены, то ни в коем случае не по горизонтали ;).

3. Ногти. Маникюр и педикюр, а так же лак - всегда!

Даша

Блин, девочки! Ну реально, Автору кто-то подсказал это!? Согласны? Ну до чего надо дойти чтобы про себя так написать, тут без посторонней помощи не обошлось!

ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!! Не могут быть все одинаковыми если грамотно подать любой образ будет просто супер! Если от природы Вы не утонченная то и х.р с ним.

Юлия

Автор - мы с Вами похожи, у меня такой же русский тип лица. Мне тоже не идет яркий макияж - становлюсь похожа на "маман" из борделя, я для себя давно решила - из косметики: тональный крем (т. к. кожа еще хуже, чем у вас), хорошо накрашенные ресницы и неяркий розовый блеск, для вечера можно и тени. И еще - попробуйте вместо джинсов - прямые брюки. Джинсы по-моему идут только худеньким :-( ( сама их люблю, но уже давно не ношу). Удачи! У Вас живое, симпатичное лицо!

Наташа

отправь свою фотографию и я посмотрю что можно сделать

Изи

Моя мама тоже рассказывала мне о своей "ВЫСОКОЙ" самооценке,когда она только приехала в столицу...она считала себя некрасивой,ей казалось,что у нее широкое круглое лицо,ей не идут прически и красится она не умеет,но на самом деле у нее замечательная форма лица которой позавидует любая фотомодель,великолепные скулы,а самое прекрасное-лучезарные глаза! она экспериментировала с длиной и цветом волос, и в итоге у нее потрясающая прическа! Людям имеющую такую форму лица идут асимметричные прически, "лесенки''. Не комплексуй, а то НЕДАЙБОГ выйдешь за такого же придурка как мой отец)))))P.S. она ни одного прохожего(городского) не оставляет равнодушным своей красотой и умом, а в особенности интеллигентностью, и я нисколько не сомневаюсь,что ты тоже!)

какунас

цвет волос поменять однозначно. пускай это будет тот же теплый оттенок, но более благородный, медовый, а не ржавый. лучше колорирование оно на прямых волосах оч круто смотрится. также стрижку подобрать подходящую, я бы посоветовала фронтальную градацию, она вытянет визуально лицо. может удлинненную косую челку. придать бровям красивую форму ( от бровей очень много зависит!) купите линзы и купите очки с более утонченной оправой. научитесь красится, у вас нет явных недостатков, поэтому все можно исправить макияжем. делайте акцент на глаза, они у вас красивые. и постарайтесь научится технике контурирования ( на ютюбе много блоггеров снимали видео как оно делается). фигура полностью зависит от вас, занимайтесь спортом, по максимуму работайте над проблемными зонами. и помните- ухоженность и красота это оч большой труд! редко кому все дается с рождения на блюдечке. 90% красоток постоянно работают над собой, тратят на внешность колоссальные суммы! все в ваших руках!

Гость

Девочки а мне может кто нибудь помочь, подскажите по поводу прически фигуры макияжа и т.д.

Гость

если что я фотки закину

Гость

.

Nik

А вам красивой быть зачем ради мужчины? Ну если так то далеко не все мужчины влюбляются в красавиц, некоторые влюбляются в умных, в смешных, в богатых. Ну а если в вас влюбятся из за красоты то зачем вам такой глупый мужчина рядом. Смотри как надо подходишь к понравившемуся парню и говоришь
ты мне нравишься
он отвечает нее ты не красивая
ты говоришь ты абсолютно прав ты такой умный и замечательный, давай дружить
он говорит хорошо
ты надо это дело отметить тащишь его в бар и напаиваешь его. После этого можешь делать с ним всё что хочешь.

Lika

А учиться не пробовали?

Гость

автор намного лучше большинства. волосы цвет только не айс. тут надо подумать. уверена что сидящие тут советчицы намного хуже.

Гость

про джинсы для худеньких... джинсы идут фигуристым. у кого попа круглая. а таких единицы. но все почему-то носят их. и не задумываются о плоской костлявой попе и прямых как у мужика бедрах. и ниче. никто не умер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Стр@нный

"Туалетный утенок никогда не станет лебедем" (с)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 серьезно настроилась читать советы а тут 🤣🤣🤣🤣

Форум: Красота
Всего: 55 234 темы
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема