У меня типичная деревенская внешность. Полновата, широкое лицо, нос картошкой, глаза навыкате, плохая кожа. Что я только не делала, все без толку!!!Тут много тем было, где девушки пишут, что мол хотят стать красивыми и им советуют измени прическу, накрасься, а мне ни одна прическа с моей головой не идет!!!!И любой макияж делает меня еще больше похожей на девушку приехавшую покорять столицу. Сейчас у меня ощущение, что и одежда мне никакая не идет. Вообще я какая-то кривая и несуразная, но ведь внешний вид так важен, встречают по одежке. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
"Туалетный утенок никогда не станет лебедем" (с)
мож пластическую операцию?
Сообщение было удалено
Ну вот и на фиг так?Красапет.
У Вас низкая самооценка,автор.Пока не научитесь уважать и любить себя,ничто Вас не украсит.
можно пень преобразить, чтобы красиво было! Не можете сами, попросите помощи у тех, кто по-вашему имеет вкус, поищите среди родных и знакомых, ну или
1. похудеть;
2. сходить к косметологу, подобрать уход для кожи;
3. сходить к стилисту, подобрать макияж;
4. ну и к модникам, подбирать гардероб;
только лучше самой учиться это все делать, вечно вам никто не будет помогать!
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Автор, покажите фото. может у вас действительно низкая самооценка
Сообщение было удалено
самооценка ее совсем упадет!
А что теперь делать,ну разве только повысить самооценку!
Вам нужен перво-наперво косметолог. Или даже дерматолог. Красота - это прежде всего здоровье. Здоровая чистая кожа хороша и без всякой косметики. Только не ведитесь на всякие рекламки ширпотреба типа Гарньер чистая кожа. Вам нужна проф. помощь.
Второе - стилист. Идите к кому-нибудь, кто подбирает бизнес-стайл. Это всегда актуально. Все модные навороты типа шкурок леопарда в этом сезоне можно себе позволить только когда Вы уже "набьете руку" в собственном стиле.
От себя: узкая прямая юбка чуть ниже колена, простые туфли с высокими каблуками из хорошей кожи, телесного цвета чулки или колготки, рубашка или блузка (только без рюшечек и финтифлюшечек) пастельных тонов и кроя по фигуре, приличные часики, хороший комплектик серьги-кулон-колечко. Капля дорогих духов. Однотонное пальто - из верхней одежды. Это ижет всем. Все остальное - надо смотреть со стилистом.
Автор, посмотрите внимательно на Мэрилин Монро и Скарлет Йохансон. Узнаете себя? У них типично колхозная внешность, но благодаря работе над собой, уходу, правильно подобранному стилю эти дамы считаются непревзойденными красавицами. Учитесь.
Автор, обратитесь к стилисту --имидж-мейкеру. Он поможет вам выбрать подходящий макияж, причёску, подскажет , какой стиль в одежде вам подойдёт. Я недавно посмотрела фильм " Серафима прекрасная". Там в гл. роли играет молодая актриса(имя не помню).Играет она именно НЕКРАСИВУЮ женщину "колхозной" внешности. Актрису эту я видела впервые.Поначалу даже думала,что и не актриса вовсе профессиональная, а так, случайна женщина, которая идеально подошла на эту роль.Но чем-то она меня зацепила и нашла инфу о ней в инете, а там и фотки были. Боже, какая красивая интересная девушка на самоим деле. Она высокая, не худая, а такая - в теле, черты лица простоваты и грубоватые. Но при умелом и правильном макияже, при умело подобранном гардеробе - совершенно иной человек.Мне кажется, что вы просто ещё на нашли для себя "своё" , то , что подходит именно вам. Ищите, пытайтесь и всё у вас получится!
это нужно принять. найти дело жизни и стать супер в этом деле. через это появится уважеие к себе,увереность- а это и есть категории сексуальности. в общем,забейте пока на внешность и посмотрите ,кем вы хотите стать
щас гланое -быть ухоженной
есть знакомые-страшненькие ,чего уж таить,
но очень ухоженные
что вы думаете ,они не пользуются успехом? еще как пользуются, отбоя нет от ухажеров
ну и + уверенность в себе,конечно
Главное-самооценка. Посмотрите например наАнфису Чехову. Вы, простите ее зад видели? А по поводу макияжа -сходите к хорошему косметологу в хороший салон типа "Мысин-студио", хотя я и так уверена Вам подойдет легкий макияж Джульетта.
с постом 9 совсем не согласна. Леопард уже не в моде, прошлый сезон, а по поводу подбора одежы, такое только в офис и то очень пресно,таких 90%. Ищите свое,
.
фото покаж...
Сообщение было удалено
еще вспомнились катрин денев и галина польских.
Сообщение было удалено
А мне вспомнился "Служебный роман". Красивую женщину, актрису Алису Фрейнлих, превратили в чучело... А в конце - конфетка. Автор, причёску подберите - это основа. Макияж глаз. Ну и спорт для фигуры. В одежде главное цвет, а потом уже фасон. Если вас чёрное старит, жёлтое "убивает", а белое полнит, то никакие бренды не помогут, ищите свой цвет.
.
у меня знакомая приехала их деревни,теперь в подмосковье живет.ее выдает то,что она очень сильно сутулится! как мистер Бернс из Симпсонов)))тоже такой вот вопросительный знак ходячий. и одежда выдает. конец 90х-начало 2000 гг.а так вполне нормальная.
может у вас те же проблемы?
Судя по заголовку - разводка
если колхозница-ехать в колхоз!!корову доить!
Сообщение было удалено
зато с каким смаком форумщицы советовать стали, и каждая знает, что именно нужно автору, так сказать, истина в последней инстанции))) прально говорят, страна советов...
Сообщение было удалено
Не знаю, где Вы живете, в Швейцарии тетки помешались на дурацкий леопардах, вот уж где колхоз колхозом....прости господи, видно, в следующем сезоне люрекс оденут....
А насчет бизнес-стиля, каждому свое. Просто если хочется выглядеть стильно уже сегодня, а не выискивать годами "свои" сочетания желто-бело-оранжевого и прочих цветов, сдержанный бизнес-стайл - самое то. А вот как свой вкус и понимание своего стиля появится, можно и экспериментировать.
Сообщение было удалено
А Вы здесь,зачкм?Затем же,что и остальные.
зачем*
Сообщение было удалено
Не понимаю, что все к этой Монро прицепились, типо лицо у нее деревенское?
Может у меня другой угол зрения. Но я вижу красивые глаза, губы, нос, ослепительную улыбку и идущие ей безумно белые короткие кудри
убиться АП-стенку
Сообщение было удалено
спасибо!да я уважаю себя и люблю, у меня престижное образование, хорошая работа, а вот внешний вид оставляет желать лучшего((((
Сообщение было удалено
не хотелось бы так радикально, но подумываю))только тут еще сложно решить, что перекраивать..нос, скулы, подбородок...???хотелось бы остаться собой)
Сообщение было удалено
вот фото
http://s001.radikal.ru/i193/1009/cd/f7cc9b4142cb.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1009/34/f66b9cffe998.jpg
http://i072.radikal.ru/1009/0a/763b1faff2a2.jpg
сменить очки,изменить стиль одежды
и наверное волосы затонировать,убрать рыжину.
напишите в "снимите это немедленно")
Сообщение было удалено
нет, не узнаю(((((((
они роскошные женщины, я не спорю, но то, что позволено звезде в моей среде будет выглядеть глупо и вульгарно))
мне наоборот что-то проще надо, ближе к классике, но при моей внешности такой образ не очень смотрится(((((
Сообщение было удалено
Спасибо, да я и дело нашла и уважение присутствует, но все равно встречают и оценивают по внешнему виду))))))тем более человека, занимающего руководящую должность)))
хуже всего еще что шея короткая и тонкая а голова при этом квадратная и огромная(((как даун((((((ни один вырез не идет((
вам надо похудеть в первую очередь , тогда и лицо станет утонченнее, потом убрать бородавки с лица, сменить прическу, цвет, гардероб.
Фотки посмотрела... Я думала всё намного хуже. Да, вы не красавица, но и не всё так безнадежно. Очки заменить линзами, или подобрать другой фасон. Макияж и прическу подобрать вместе со стилистом. Похудеть кг. на 5-8. И вы станете пусть не красоткой, но стильной и ухоженной девушкой.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!мне очень нравится бизнес-стиль, я бы даже сказала, что мне нужно научиться носить именно такой, проблема вся в том, что он смотрится красиво только на шикарных женщинах, а я в таких нарядах похожа на учительницу начальных классов(((
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=295552
http://www.theplace2.ru/photos/photo.php?id=158571
http://www.theplace2.ru/photos/photo.php?id=183208
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
26
Автор у вас прекрасного цвета глаза и розовые пухлые губки))) Может Вам обыграть образ невинной особы?))))))))
И вообще Вы понаписали, что прям такая уродина - это далеко не так, Вы симпатичны))
Автор, у вас клевый типаж. Вам не надо быть похожей на "шикарных женщин". А наоборот необходимо обыграть то, что вы похожи на наивного ребенка :)
А это очень просто. Носите ЛЮБУЮ одежду. И приколько улыбайтесь :)
Так, автор, полюбите себя :)
Внешность у Вас не колхозная!
Не знаю, я почему-то представляю Автора в легком образе. Цвет волос поменять и сделать кудряшки (не букли!), которые собирать в пучок или хвост. Объема придать волосам за счет кудрей. Очки в стильной оправе, можно в яркой. Брови - корреция. На губы блеск. Одежда свободная, яркая.
Дурочка Вы, а не колхозница. У Вас очень привлекательная внешность, только не особо ухоженная, не стильная.
правда Автор, не так все плохо! обязательно похудеть, сменить цвет волос, сделать стрижку (не обязательно коротку, но чтобы форма была), начните краситься, делайте акцент на глаза, выделяйте цвет глаз. А потом уже занимайтесь одеждой - журнальчики модные полистайте
У вас внешность не колхозная, а русский такой типаж. Мы с вами похожи, только я себя люблю и рада что у меня деревенская русско-народная внешность!