считается ли танец живота развратным танцем? Почему мой ребенок 16 лет,старается выучить каждое движение, и танцует его на мероприятихай в полуголом виде?
У ребенка и спроси
мамаша, уймитесь. это искусство. а то, что в полуголом виде, так в чем ей еще танцевать? хотя некоторые танцы исполняются в закрытых платьях, но это фолк. а ваша ,как я понимаю,классику пытается танцевать. занимается она где!то? если нет, то отдайте в школу танцев. и чего вообще возмущаетесь? лучше пить,курить в подворотне? имеет увлечение-радуйтесь. и всячески поощряйте.
Тут была тема про танец живота. Оказалось, что многим мужчинам он не нравится. У мужа тогда я тоже спрашивала, сказал, что ему тоже не нравится.
ритуал танца расскажет мне кто нибудь?
Я обьысняю ей,что пусть танцует для себя в кругу девченок,мне все таки кажется что неочень приличный танец.Или преувеличиваю.
зато бёдра будут красивыми
хорошо что девочка не танцует стриптиз))) а танец живота-это не разврат, это искусство!
Сообщение было удалено
и кроме того, это очень полезно для внутренних женских органов.
и красиво. на востоке его танцевать девочки учатся с малых лет и никто не считает это развратным.
Видела непрофессиональный , оборжаться ! Получился не таней живота, а танец попы. Кроме хаотичной тряски задницей и наклонов ничего и не было )))
Как вообще можно сравнивать танец живота и стриптиз? Если стриптиз - это откровенно сексуальный, а иногда и вульгарный танец. То танец живота это всего лишь кокетство и заигрывание со зрителем и в этом нет ничего развратного (если конечно манера испосполнения танца девушкой не является таковой).
терпеть не могу восточные танцы, пошлые и вульгарные
Не знаю девчонки почему к нему у меня негативная реакция
Потому что культура у вас другая. Танец живота - восточный танец, и танцуют его восточные женщины, и смотрится красиво, если танцуют именно восточные женщины с полагающимя телом, музыкой, и атмосферой.
полагающися
Сообщение было удалено
наши девчонки так выучились танцевать восточные танцы,что любая арабка обзавидуется.наберите для примера в youtube украинскую танцовщицу Аллу Кушнир
ну не обязательно же этот танец на людях танцевать, можно просто на фитнес ходить
благодаря ему, я избавилась от некоторых интимных проблем
Мне лень. А так - я тоже так хип-хоп танцую, что любая американка обзавидуется. Но в их среде, с их лицами выглядит по другому, по роднее наверно. Так же и танец живота.
Танец живота больше женщинам нравится,чем мужчинам.
Да и женщинам не всем,мне например вообще ненравится
Но вобще-то в арабских странах не принято его на людях танцевать,это у нас только задницами и сиськами при большом количестве людей трясут. А там это делают только *****
и красиво. на востоке его танцевать девочки учатся с малых лет и никто не считает это развратным.
Для особо одаренных на востоке танец живота девочки учат с малых лет, вообще в мусульманстве подобные танцы на публику да еще в полуголом виде это харам (запрет). Танец имеет египетские, а не восточные корни, и танцевали его женщины и только для женщин, движения были продуманы так, что сам танец был подготовкой к беременности и родам... но то, что из него сделали в современном мире это уже вульгарщина.
Но вобще-то в арабских странах не принято его на людях танцевать,это у нас только задницами и сиськами при большом количестве людей трясут. А там это делают только *****
В арабских странах вообще его не танцуют, это кинематограф сделал из египетского танца предназначенного исключительно для женских глаз, развратным танцем восточных гаремных красавиц для своих мужиков. На деле же это танец с движениями подготавливающими женщину к беременности и будущим родам, придуман он в Египте, и танцевался только среди женщин, даже египтяне считали, что для демонстрации мужчинам танец будет выглядеть вульгарным. Восточные женины, при этом далеко не во всех странах, переняли танец, но с той же целью использовали, что и египтянки, укрепление мышц живота и бедер, что поможет в дальнейшем при беременности и скорейшего разрешения в родах. А наши дурынды изучают его и трясут полуголыми телесами на публику. Фу позорище...
Как вообще можно сравнивать танец живота и стриптиз? Если стриптиз - это откровенно сексуальный, а иногда и вульгарный танец. То танец живота это всего лишь кокетство и заигрывание со зрителем и в этом нет ничего развратного (если конечно манера испосполнения танца девушкой не является таковой).
Танец живота не предназначен для зрителя, для зрителя он не менее вульгарен чем стриптиз
мамаша, уймитесь. это искусство. а то, что в полуголом виде, так в чем ей еще танцевать? хотя некоторые танцы исполняются в закрытых платьях, но это фолк. а ваша ,как я понимаю,классику пытается танцевать. занимается она где!то? если нет, то отдайте в школу танцев. и чего вообще возмущаетесь? лучше пить,курить в подворотне? имеет увлечение-радуйтесь. и всячески поощряйте.
Ваши дети пусть полуголыми мудями на публику трясут.