Очень часто слышу такое мнение о женской внешности: красивых женщин мало, а симпатичных, миловидных и просто хорошеньких в избытке. В таком случае, как быть с самыми обыкновенными? Люди отвечают, что это серые мыши. Но получается, если симпатичных очень много, они тоже плавно переключаются в категорию обыкновенных. Так что же в вашем понимании симпатичная и обыкновенная? И как выглядит настоящая красавица?
Красивые - с приятными чертами лица, маленьким аккуратным носиком, длинными волосами. Это мое имхо))
А симпатичными могут быть разные.
В моем восприятии симпатичная - это просто милая, у которой есть какие-либо красивые черты. То есть она не вся красивая, а у нее,например,красивые глаза и волосы. И всё. Симпатичных девушек большинство,каждая вторая.
Красивая - это когда у нее красивое всё (и фигура супер, и волосы,и глаза,и губы и т.д.) и + она очень притягивает,есть какой-то шарм, и еще во внешности что-нибудь немного необычное, то есть она не как толпы других девушек. Красивых я считаю ОЧЕНЬ мало. В лучшем случае одна из тысячи. Я за всю жизнь только один раз видела красивую с моей точки зрения девушку (случайно в кафе)
Доббавлю. Симпатичная и есть обыкновенная. Так как симпатичных большинство. И симпатичная, и серая мышь обе обыкновенные
нет человека, о котором все бы без исключения сказали, что он красивый! фигня всё это! есть симпатичные, есть обычные. ну и совсем уж уродины (когда это невооруженным взглядом видно!).
а когда ты нравишься всем мужчинам, это как? красивая или симпатичная?
мне кажется, все это определяется нашим личным мнением о красоте. у каждого есть какой-то идеальный образ, и он у всех разный. что для одних красиво, то для других симпатично
Посмотрите на фото Дарьи Мельниковой. Она симпатичная или красивая?
Вот ее фото: http://ruskino.ru/art/forum/5666
Сообщение было удалено
Очень хорошенькая, симпатичная=)Но это субъективная оценка.
http://www.athea.ru/forum/weblogs/upload/48976/20744326584b1b576c77496.jpg
Сообщение было удалено
+1
К примеру, для кого-то Водянова симпатичная и не более, а Анфиса Чехова - суперкрасивая...
У всех по разному,вот для Подруги кто то допустим красивый,а для меня нет,дело вкуса
Очень харизматичная особа. Улыбается открыто и красиво, чем и притягивает. Личико такое хрупкое. Да, симпатичная=)
Сообщение было удалено
А почему именно симпатичная, а не красивая?) У нее есть неправильные черты лица?
Сообщение было удалено
+100, я тут выкладывала фото той, кого считаю красивой, а мне сказали, что я лучше =/
Сообщение было удалено
Вот для меня Наталия Водянова действительно красива. Ее красоте можно дать определение "неординарная". Таких лиц, как у нее, объективно немного. а Анфиса симпатичная тоже, но ее вес лишний мешает немного.
Сообщение было удалено
если б волосы распустить то да)
Сообщение было удалено
это про меня
Не согласна с тем, что симпатичных много. Прямо ярких симпатичных очень не много, а может я имею ввиду крависых... Хмм, не знаю. Мой муж считает, что красота бездушна и не харизматична. Говорит,что симпатичные значительно приятнее. Симпатичность, по его мнению, более эмоциональна, живее что ли. Значит я симпатичная, но мне перидоически говорят о том, что я красивая. Я сама, считаю себя симпатичной, т.к. нос у меня не совсем тонкий и аристократичный ))). Сложно в общем с этим. А обыкновенные, на мой взгляд, совсем не яркие, невзрачне, что ли ))).
Сообщение было удалено
Черты лица правильные, лицо свежее, но девушка не зацепила, не запомнилась. Я не могу, смотря на нее, сказать "ах!" и в восхищении лицезреть ее. Но у нее море харизмы, это видно даже по фотографиям(только что просмотрела в Гугле), и это-то заставляет обращать на нее внимание. Но немого восхищения тут нет лично для меня.
Сообщение было удалено
Да! Обаяние напоминает о том, что твой собеседник- живой человек, а не красивая кукла.
Симпатичная - почти каждая, если на лице нет злобы. Красивая - та,которая сразу запоминается своей внешностью по причине привлекательности
показать красивую?)))
пример классической красоты-наталья фатеева
Сообщение было удалено
Покажите)
Сообщение было удалено
меня терзают смутные подозрения,что она рыжая
Сообщение было удалено
Ну, все конечно субъективно. Я вот ее считаю именно красивой))
радикал тормозит, простите, не покажу(
Еще влюблена во внешность вот этой девушки (не поймите меня неправильно), опять же, мое субъективное мнение. http://withfriendship.com/images/h/36321/Mia-Rose-image.jpg
Сообщение было удалено
Мда.Таких Мельниковых у нас пол страны.Обычная,симпатичная девушка.Свежесть ее конек.В сериале вообще не очень,прежде всего из-за дурацкой одежды.Харизмы тоже не разглядела.
Красивые-это Бриджит Бардо,Софи Лорен.Это красота.Из современных востребованных дам очень красива Наоми,причем вкупе:черты лица,фигура,рост,грация и очень красивая походка.Шейк и Адриана Лима до родов тоже очень привлекательны.
я считаю что мельникова некрасивая. Пока молодая еще ничего, но не симпатичная, а пацанка, зубы торчат наружу и вообще взгляд как у обезьянки.
Красивые в моем понимании кроме охрененной, притягательной, грациозной внешности имеют еще и длинные блестящие не черные волосы. Это мой критерий красоты.
Симпатичны все стройные. с хорошими чертами лица
Классически красивая женщина-это женщина обязательно очень стройная,у которой тело и лицо без изъянов, ноги длинные стройные, руки точеные,попа красивой формы не дряблая,грудь хорошей формы не отвисшая,в общем фигура фарфоровой ситатуэтки,чистая кожа,правильные черты лица...зубы ровные,белые... волосы не важно какой длинны, но обязательно ухоженные...
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Неее, с большой задницей -это некрасиво, даже несимпатично ((.
http://www.elle.ru/krasota/trendy/beauty-trend-jarkij-no-legkij/Beauty-trend-yarkij-no-legkij/Dior
Мне эта девушка нравится. Правильные и красивые черты.
Сообщение было удалено
чего?))) Та девушка меломанка)
У меня вот красивые глаза, губы, нос не очень. Красивая фигура, как тут ранее описывали: ноги длинные, талия тонкая, грудь третьего размера. Однако ноги при том, что очееень длиныее и неполные, кривоваты, блин, начиная с колен. Те. вроде все ок, но и в лице и в фигуре есть небольшие изъяны. Значит я только симпатичная, а красивой не могу считаться ((
Сообщение было удалено
Считайте себя красивой.На кой черт вам сдалось чужое мнение?
У многих моделей кривые и очень кривые ноги.Это не помешало им добиться денег и признания.
Автор, да сейчас все обычные - симпатичные. А вот красивые очень редко встречаются. И совсем НЕкрасивые тоже. А серая мышь - это скорее характеристика характера, а не внешности.
Сообщение было удалено
Вы правы про чужое мнение. Просто в рамках темы идет обсуждение и я тоже рассуждаю ))) с позиций общепринятых канонов. Вот и пытаюсь понять ))
Сообщение было удалено
Да где сейчас эти каноны?Наоборот в цене инопланетная внешность и специфические изъяны.Даже самые классические красавицы вроде Белуччи и Терон имеют отклонения от этого мифического идеала.
Сообщение было удалено
о, да, щербатая бордо и носатая лорен, про лиму и шейк (я их даже не узнаю, если не подпишут) уж и вовсе промолчу.)
Сообщение было удалено
Алена
гость Алена У меня вот красивые глаза, губы, нос не очень. Красивая фигура, как тут ранее описывали: ноги длинные, талия тонкая, грудь третьего размера. Однако ноги при том, что очееень длиныее и неполные, кривоваты, блин, начиная с колен. Те. вроде все ок, но и в лице и в фигуре есть небольшие изъяны. Значит я только симпатичная, а красивой не могу считаться (( Считайте себя красивой.На кой черт вам сдалось чужое мнение? У многих моделей кривые и очень кривые ноги.Это не помешало им добиться денег и признания. Вы правы про чужое мнение. Просто в рамках темы идет обсуждение и я тоже рассуждаю ))) с позиций общепринятых канонов. Вот и пытаюсь понять ))
Да где сейчас эти каноны?Наоборот в цене инопланетная внешность и специфические изъяны.Даже самые классические красавицы вроде Белуччи и Терон имеют отклонения от этого мифического идеала.
Спасибо,буду считать себя красивой )), эхххх. Не зря существует форум ))))
Сообщение было удалено
Кто для вас эталон?Водонаева или собчак?Упомянутые дамы признанные красавицы и всегда ими будут.
Вивьен Ли - красивая, Кэмерон Диас - симпатичная. Как-то так различаю истинную красоту и симпатичность.
Единственная красота, которую я знаю, ≈ это здоровье.
сказала не я -сказал Гейне, но согласна на 100%
Да какая разница кто что думает.Красота понятие слишком относительное.Наплевать на каноны,на то что считается классикой,у каждого свое мнение и идеально красивых людей для всех не бывает.Так что даже смысла нет париться на тему красивая или симпатичная.
Как считаете, вот эта девушка по-настоящему красивая?
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/25835/foto/
[quote="Kamis"]Как считаете, вот эта девушка по-настоящему красивая? http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/25835/foto/[/quote]
На цветных фотках кожа плохая.Хотя я блондинок не люблю,но она привлекательна.
Для меня красивый человек, это когда я не могу глаз отвесть и чувство восхищения так и напирает, хочется воскликнуть - Это ж надо такую красоту создать! Хвала Создателю!
Симпатичный человек, это обыкновенный человек, но с улыбокой на лице.