Я уже учавствовала в конкурсе "Мисс" но не прошла по возрасту, буду снова учавствоать, хочу стать как Адриана Лима! Я красивая, 175 рост, худенькая.
мне тоже все твердят что я красивая. но я себя считаю просто симпатичной, но обоятельной. поэтому наверное многим и нравлюсь.
да лана автор,если отфотошопить ваши фото, ниче выйдет
Сообщение было удалено
Я модель.
Но мало известная.
Советую хорошего агента найти (хорошее агентство) Сделайте портфолио, и вперед.
а мне на Еву Польну похожа, а не на Лиму))) не до такой, конечно, степени гадзила, но сходство явно есть))
Сообщение было удалено
Точняк!!!!!!
Лоб низкий, запястья широкие, нос большой, глаза маленькие.
Хотя, может быть, как раз такой типаж войдет в моду, так что дерзайте!
Автор, а фотки у вас откуда? Сами платили за портфолио или вас все же куда-то приглашали? А вооьще что вы на форуме кричите? Идите в модельное агенство хорошее, там вам сразу скажут подходите ли вы для работы заграницей.
Из плюсов:
1)высокая, стройная, изящная;
2)довольно хорошая фигура при выраженной худобе( она не "затерялась");
3)хорошие волосы, красивый цвет, но тебе лучше покраситься на тон темнее, так будет эффектнее и с лицом сочетание лучше;
4)по поводу лица: симпотное(но не более). Овал лица красивый.
Это, пожалуй, все.
Недостаток, к сожалению, один, и он, поверь мне, сыграет ведущую роль в формировании твоей модельной карьеры: лицо лишено всякой индивидуальности. Пойми, это объективно.Таких лиц тысячи, миллионы, среди славян- каждое второе. Мимика небогатая, нет эмоций, страсти, индивидуальности. В модельном бизнесе далеко не все решается правильными чертами лица, считается как: фейс должен быть либо действительно уникальным, и тогда модели пророчат большое будущее, либо очень четко стандартизированным: проверяться это будет буквально по сантиметрам, как и требуется канонами моделлинга. На счастье тебе, немного сходства с Лимой есть. На беду- даже если скауты увидят это в тебе, есть вероятность, что тебя забракуют. В этом бизнесе копирки не нужны. По всему миру найдется еще 5 тысяч таких же Лим, зачем они нужны? Это не конкурс двойников.
3)Работай, стремись, учись, совершенствуйся, фантазируй, трудись не покладая рук- вот ключевые пожелания. При таком подходе что-нибудь получится. Данные есть, и неплохие, просто надо найти свое "Я не такая , как все", и это- самое сложное.
PS^ Вот еще: забудь о направлении runway modelling, это не твой случай. Почему- сама понимаешь. Контрактов уже не сорвешь, твой максимум- работа на второстепенных показах в Австралии или Японии, не грезь Парижем и Миланом. Хотя...можно привести примеры, когда Кейт Мосс с ростом 168(экстремально низкий для топ-модели) добилась мирового успеха. Но это исключение, и ты должна понимать, что не попадаешь в него.
В любом случае, дерзай! Удачи!
ох люди какие добрые нынче пошли :) ну всю запозорили )))
Если Вы в Москве или области, свяжитесь, сделаем для Вас портфолио - www.ki-fa.ru
Автор, у вас отличная фигура, но слишком простое лицо, серое и незапоминающееся, а тот "сексуальный" взгляд, который вы пытаетесь корчить, вызывает только смех)))))) И все портят ужасные-жидкие-слабые-безжизненные волосы, висящие мертвыми сосульками, да еще и корни отросшие, фууу(((
на 18 лет не выглядишь, а на 22-24 где-то
времени ох как мало....
Выглядите вы на 30-33 года.Не обижайтесь...
Кстати,у меня на выпускной было такое же платье,как у вас на 8-ой фотке,только красное.
Короче выходи за олигарха,и станешь ты не только моделью...
ни одна нормальная девушка которая действительно хочет стать моделью,не будет на весь инет выставлять фото голой задницы в 17 лет,и кричать о том что на будущая адриана лима=))))))
автор,если уж это реально вы,(значит мозга у вас немало при таком раскладе)скажу вам как модель ,будущей модели, вам нужно сбавить обороты,уменьшить гордыню,и пафос засунуть в .... к нам в агенство столько таких же девочек приходит каждый день...ооо.что мама не горюй))))а остаются просто единицы,а все изза отсутствия мозгов и нормального отношения к жизни и людям.модель это не только глянец,девушки работают на результат,и достаточно много,единицы выдерживают 8 часов сьемки при этом оставаясь на высоте с улыбкой.
насчет вашей фигуры. как манекенщица,возможно у вас все сложится.и как коммерческая модель,но не фешн модель.высокая мода извините это не ваш репертуар.ну адриана лима кстати и не совсем фешн модель.если судить о постоянной работе с виктория сикрет)то чисто коммерческая.
талию делайте.без нее,далеко не укатитесь для хороших снимков,просто без груди и без талии в коммерческой сьемке делать нечего.только фешн и подиум..т.к фешн это не из вашей оперы(уж простите но вы просто симпатичная девушка аля соседка,если убрать конечно с лица надменность).остается только пробоватся манекенщицей.но большого бабла не заработать.=)и с волосами надо тоже что то делать.ближе к натуральному.стиль свой должен быть)))хотя может года через 2 и грудь вырастет и талия появится,и красится научат вас,и кто знает.=)прислушайтесь к моим советам,я многое повидала)))работайте надсобой.если уж и покорять заграницу,то на высоте.что бы потом не было разочарований.Удачи)
Сообщение было удалено
вы абсолютно не правы)девушки приходят в модельный бизнес и в 21,и становятся звездами. влада рослякова,чем не пример?????блестнула совсем не давно(относительно) а ей 23. и лучшие контракты у нее впереди.100%.все зависит только от типажа.
Сообщение было удалено
А где я вообще заикнулась о возрасте?
Сообщение было удалено
ну тогда я вас неправильно поняла...а какие еще другие причины того,что девушка не сможет учавствовать в показах милан париж??как по мне,показы это пока единственное где она сможет пробиться...рост и худоба все есть...
морда деревенская, фигура нормальная. 8000 за ночь потянет.
автор, вы выглядите на 25-30. это неприемлимо для модели, т к насыщенный мэйк прибавляет еще лет 5.
лица диор - это моника белуччи, шэрон стоун и шарлиз терон. не модели, а состоявшиеся женщины.
Вообще вам давно пора в агентство и сделать новые нормальные фотографии. Чего вы ждёте? С такими говёнными фотками вам не то что Лимой, даже мисс Москвой не стать)
И кст, мисски - все куплены. так что лучше топайте в агентство и в Париж)
Сообщение было удалено
ноги толстые и морда просит кирпича. не пройдешь. у нас в саратове таких как ты как грязи. не пройдешь.
* не пройдешь по конкурсу. я сама модель знаю что говорю
Автор, если вы знаете что станете "Мисс Мира" зачем задавать этот вопрос на форуме?:) Здесь продюссеров, вроде, нет. Это надо в модельные агентства обращаться для начала. Потому как для участия в подобных конкурсах нужен:
1)Опыт
2)Спонсор.
Портфолио я сделала бы немного поинтереснее. Поиграйте с различными образами - поймите, фото с эротическим уклоном не всегда интересно модельным агентствам, лучше показать многогранность - это самое главное.
50.
Будущая Адриана
| 28.11.2010, 13:47:45
[3724770331]
И вы считаете нет шансов? Я же хочу брать не только ногами, ведь у многих ноги длинные, а лицом. Я хочу быть лицом например Диор, мне все говорят что я красивая.
Я считаю у тебя нет шансов.. таких "моделей" как ты везде по сто штук.. , ну лицом ты точно не возьмёшь..люди шутят наверно) эт моё мнение
50. Будущая Адриана
И вы считаете нет шансов? Я же хочу брать не только ногами, ведь у многих ноги длинные, а лицом. Я хочу быть лицом например Диор, мне все говорят что я красивая.
Я считаю у тебя нет шансов.. таких "моделей" как ты везде по сто штук.. , ну лицом ты точно не возьмёшь..люди шутят наверно) эт моё мнение
Будущая Адриана,большинство современных фотографов и дизайнеров ищут очень необычные лица.Они должны быть не сколько красивыми,сколько инопланетными,с изюминкой.Ваше лицо милое,симпатичное и на этом все заканчивается.Красотой мало кто берет модельный мир.Нужно еще и много упорства,и пройти огонь,воды и медные трубы.Кому-то больше везет,кому-то меньше.
Добрый день. Меня зовут Катя. Я занимаюсь поиском новых моделей для модельного агенства FIGARO. Рада буду помочь Вам осуществить Вашу мечту. Всего-навсего напишите на loony_pucca@mail.ru
Если Ваш рост от 160 и выше, Вам 12-23 лет, ваши параметры приближены к 90-60-90, у Вас есть все шансы стать моделью! Напишите на Loony_pucca@mail.ru. и мы обсудим, как сделать из Вас модель!
Добрый день: )
Меня зовут Алина.
Мне 15 лет
у меня тоже есть мечта..
..я не надеюсь на то что я стану известной моделью,просто хочется попробовать себя в этой роли,еще я занимаюсь спортом уже 3 года...параметры приближены к 90 60 90...рост приближен к 1.60...волосы белые ...чуть ниже плеч..весь 55 кг...но я худею....в данный момент сижу на диете!.могу прислать фото свои.
Пожалуйста скажите у меня есть шансы ?
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО НЕТ!Детка,в шоубизнес попадают сама знаешь через что)
Я хочу стать моделью.Как можно с вами обращ.