Гость
Статьи
Вопрос к тем, у кого …

Вопрос к тем, у кого комплексы из-за роста

Как вы думаете зависит ли это от окружения?Я просто задумалась на эту тему и стало интересно права я или нет. Например мой рост 165 и буквально ВСЕ мои подругие и знакомые девушки примерно такого же роста (160-167). Есть только 2 девушки примерно 170 и только одна ростом 180 (человек она отличный,но среди нас дылдой выглядит). Мой рост меня всегда полностью устраивал. Но я задумалась как бы себя чувствовала если бы в моем окружении все были 180 и поняла, что скорее всего мне было бы некомфортно и комплексы бы могли появиться. Но, поскольку все в моем окружении такого же роста как я, то меня все полностью устраивает. А вы как думаете зависит ли наличие комплексов по поводу роста от окружения? (точнее от роста друзей и близких знакомых).

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

какое-то мелкое у вас окружение

Гость

По моему наличие комплексов зависит только от человека:

1.Вы красивая миниатюрная девушка, вокруг Вас девушки от 180 и выше, ничем не примечательные(кроме роста).Будут ли у Вас комплексы?Я думаю нет...

2.Вы красивая высокая девушка, вокруг Вас одни низкие ничем не примечательные девушки.Будут ли у Вас комплексы?Нет...

Верхний слой атмосферы

В какой-то мере зависит, но не всегда. Если в остальном с внешностью повезло, то никаких комплексов по поводу роста не будет, будь он хоть 160, хоть 180. Просто высокий рост (я уже писала об этом в другой теме) подчеркивает недостатки больше, чем средний, это факт.

Вот к примеру, всегда думала, что Шерон Стоун высокая, а недавно прочитала что она всего-навсего 165. Но смотрится длинноногой, соразмерной. Короче, если человек красиво сложен, рост неважен. Ну разве что совсем карликом плохо быть))

Гость

мой рост 160.в окружении есть и такие как я,и 170 и 180.не комплексую совершенно.считаю свой рост идеальным и выше быть не хочу.хотя если бы была другого роста то думала бы точно так же.все зависит от комплексов и окружение не причем.

kate

считаю, что зависит...

---

конечно,окружение зависит! у меня около 175. подруги близкие примерно как я, на пару см ниже. есть одна подруга ростом 157. вот рядом с ней я наоборот чувствую себя лучше. если честно, я не люблю маленьких, считаю недоростками (БЕЗ ОБИД, мое мнение)

ГостьЯ

моя лучшая подруга детства была 175, да еще любила каблуки. а я даж не знаю скока, максимум 160 . Ходили как слон и моська- на дискотеки, гуляли вместе т.д. А что делать- подруга все таки. Сами над собой иногда прикалывались на сей счет. Внешне мы примерно в равных. Сейчас ее развезло по попе- а я худенькая стройная. То есть соотношение стало еще хуже, но мы в разных городах. А так на данный момент в окружении нет контраста такого яркого

Маришка

Только у дураков комплексы из за роста

клуша

рост 178,комплексов по этому поводу никогда не было

мой рост 173,никаких комплексов из-за этого нет)

Улия

Мой рост 175, немного жалею лишь что еще на пару сантиметров не выросла :) Очень люблю свой рост и ниже быть никогда не хотела.

Гость

Ужасно смотрятся высокие старушки (особенно, когда они полные).

Конфетка

Да, зависит. Моя подруга - 170, хотела быть ниже, тк все девочки в нашей компании невысокие 155-165см, хотя 170-средний рост.

Гость
---

Сообщение было удалено

Странно не любите маленьких, но за счет роста подруги лучше себя чувствуете, а если у вас в окружении были подруги 180 см и выше, вы бы бедняжка комлексовали с вашими тараканчиками))))

Гость
Верхний слой атмосферы

Сообщение было удалено

Да ладно???А где вы такое прочитали?Вроде же я везде вижу у нее рост 174...

Цып

у меня 160 всего(( честно после 25 стал появлятьься комплекс по поводу роста или после пропоганды 180 см, не знаю? Вижу, что к большим людям больше доверия и следования за ними других людей изначально, просто так за размеры))

Цып

пропаганды

ГОСТЬЯ

У МЕНЯ КОМПЛЕКС! Я 177. МОИ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ, С КОТОРЫМИ Я ПРОВОЖУ ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ - 165, 168, 164. ЭТО КОШМАР! КОГДА ФОТКАЕМСЯ, МНЕ ПРИХОДИТСЯ ВСЕХ УГОВАРИВАТЬ ЧТОБЫ МЫ СЕЛИ КУДА-ТО. И ИДТИ РЯДОМ ИНОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДЫЛДОЙ. И ОДНА ПОСТОЯННО ИЗДЕВАЕТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! А КОГДА КТО-НИТЬ ИЗ НИХ КАБЛУКИ НАДЕНЕТ, Я РАДУЮСЬ)

Котенок

не поверите, я сегодня видела настоящую дюймовочку. Она очень миниатюрна, как девочка лет 10. Но на лицо и фигуру - это крошечная девушка, лет 20-23, симпатичная . Ростом метр 50, наверное. Притом она на каблуке была, а без - еще ниже. Интересно как ей живется.. Такая маленькая

Гость

Автор, признайтесь Вы хотели услышать что-то типа:Идеальный рост, можно позволить себе каблуки любой длины, мужчины носят на руках.Дылды-отстой,коротышки-в сад.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего Вы взяли этот бред?

Оля

Ну..ходили у нас по школе вместе постоянно подруги две закодычные,одна-175 см(примерно),другая чуть выше 155.Так что все относительно.

Гость

наличие комплекса роста зависит не от того какого роста окружение а от того насколько умные и воспитанные люди тебя окружают.

Ася

Так конечно, от окружения зависит а ты попади в компанию где самая высокая 160, комплексы обеспечены

Гость

Потусуйтесь среди баскетболисток и волейболисток - возможно, комплексы появятся, но...

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы