Гость
Статьи
НА ВУМАНЕ не любят …

НА ВУМАНЕ не любят красивых

Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,жди-)) Сейчас будут высылать всякую фигню так,как будто это от меня.

Алина

попку?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Плляяять,дай же фотку,я её тут же удалю,она нигде больше не появится,обещаю.Как можно не доверять Гостю?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Там скорее жооопа в сумраке

Гость

Сообщение было удалено

Значит точно не моя. У меня маленькая жoпёнка.

Гость

ЫЫЫ,непробиваемая Шапка не сдается.Я начинаю утомляцца

Шапка что-нибудь уж пришли мне.

Тинки-Винки

Автор, о чем вы? Я знаю тут симпатичных зерегеных пользователей, так за ними по всем веткам бегают всякие шакалистые гости, им недает покоя просто их внешность и всё остальное. Напоминает насикомых богини, бегают за ней повсюду, орут что она засирает своими фотами интернет, а сами орткрыли сайт который со всеми фотками вместе весит раз в 10 больше чем её профайл в контакте. Тут таких пажей тоже полно. Жалкая роль всей жизни - бегать за красотками по всем веткам или обсуждать их на всех ветках в их отсутствие. Больше всех Карика жалко. Бедняга.

Гость

Словами типа "хач" не бросайтесь, не позорьтесь.

Тут в какой-то теме было написано про это слово. Использующим его было бы полезно узнать значение, чтоб глупо не выглядеть.

Гость
Тинки-Винки

Сообщение было удалено

Какбэ случайно упомянули Карика,однако, мы-то знаем..

Гостья

508, а я вообще знаете как развлекаюсь? Пишу иногда не со своего ника и смотрю как все, в том числе иногда и те люди, которые на других ветках писали про меня "как всегда такая-то написала тупость" и т.п., пишут к моим постам "+100500", "ППКС", "какая глубокая мысль", "наконец-то кто-то толковое что-то написал" и т.п.)))) Я только посмеиваюсь над ними всеми давнёшенько. Тут все очень предвзяты, не дай бог, увидят по фото, что ты красива, - всё, будут изо всех сил писать что ты тупая или доказывать, что ты злая или спорить с теми, кто пишет комплимент к твоим фоткам.)))

Гостья

Причем по отчаянности постов видно, что по ту сторону монитора аж трясутся.))) А уж на сколько моих разводок эти "шибко умные" повелись.)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какой ник ваш?а?)

Гостья

Сообщение было удалено

Опа,типа "я охyенна" . А насчёт разводок - половине форума кинь кость,так они будут её обсасывать до бессознания просто для "убить время,так что ты тут не причём.

Гость

Кстати, еще заметила.

Выложит кто-то фотку, не говоря, что она красавица, а просто показать цвет волос, к примеру. Тот, кому очень понравится, напишет комплимент:"Вы такая красотка/симпатичная" и т.п.

И обязательно найдется тот, кто напишет:"А на мой взгляд далеко не красотка, ноги толстые, щеки висят, лоб высокий, нос длинный" и т.п.=)

Некоторых просто задевает, когда другим пишут комплименты даже если автор фото не позиционировал себя как красотку и не спрашивал мнения о своей внешности=) То ли из-за того что типаж, которому сделали комплимент, не совпадает с их типажем, то ли они просто такие язвы.

Гостья

513, а тапочки вам не погладить?)))

Гостья

515, естественно, зависть к вниманию к не твоей персоне просыпается в любых условиях. Я своё фото здесь тоже выкладывала не со словами "я красавица", сначала всем нравилось, а потом просто кто-то подумал "оба-на, кого-то тут называют красивой?! И это не я? пойду-ка я поставлю её на место, а то ещё поверит этим людям и возомнит себя красоткой, а из красоток только я ведь на планете".))))

УзНавАлкА:)

Ха ха. А мне писали что у меня нос огромный и я вообще армянка, хотя мне в жизни про нос никто ниче не сказал в реале.

Сообщение было удалено

Фотоаппарат часто искажает.Особенно если у фотографа руки из попки.

Гостья

518, нос-это святое.))) Потому что придраться можно абсолютно к любому носу, даже самому аккуратному (вспоминаем, что пишут "доброжелатели" про нос Боярской, Даутцен Крез...)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Потом.Сначала ник.

Гость

Сообщение было удалено

Аноним уже обсцался от счастья,что смог якобы заитриговать.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шап,а ты куда Клубничку спрятала?ГДе она?

Гость

Сообщение было удалено

Без понятия.Я ,как видишь,и отдельно прекрасно существую.

Вроде нормальные фотки(, я пару раз выставляла.. а может мне кажется, мы ж всегда самые любимые самими собой)).. хотя, как проснешься иногда, настроения нет и кажешься себе е мое такоооой страшной)

Гостья
Шапка

Сообщение было удалено

Без ложной скромности - да.))) Особенно по части разводок.))) Моя статистика 100 из 100%.)

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Это да)

Гостья
Шапка

Сообщение было удалено

Видишь, Шапулька, даже ты мне уже завидуешь.)

Он просто немного греческий хе хе. Фотку иногда выставляешь чтоб настроение кто- то поднял, а то вдруг нет рядом кого-то или не слышишь каждый день комплименты. А если слышишь что-то плохое про себя, это не злит, а хочется усовершенствоваться. Вот это мое личное мнение.

Гостья

Сообщение было удалено

Ты заметь,что я зайдя в любую топовую тему,от своего ника могу легко вписаться в уже идущую беседу,а не строчить разводки анонимно от того,что на тебя настоящую просто не реагируют.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Давай и я тебе буду завидовать

Блессе

Выложите кто-нибудь уж фото,пообсуждаем вместе.Всё веселее.Обещаю сказать правду и только правду.

Шапка мне тоже нравится. Она по существу пишет, логично и прямо. Молодэц!:)) с армянским акцентом моим- шучу.

Гость
Блессе

Сообщение было удалено

Можно из одной старой темы фоток форумчан выудить,а так нету не чьих.

Гостья
Шапка

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, шапулька завидует, так смешно.)) На меня настоящую реагируют в 10 раз больше чем на тебя, читай пост выше, пишу анонимно, чтобы хоть читали что я пишу, а не отмечали моё появление.))) А ты вписываешься ли большой вопрос, твоё выделение на каждой ветке тупо за счет того что ты везде не в тему и торчишь своей невтемностью как *** перед сиськамe, но я же никак это не комментирую, делаю вид что ты личность и даже нахожу это милым и трогательным.)))

Обсуждайте, только глаза у меня заслезившиеся на фото. Про нос скажите а!:D

http://s013.radikal.ru/i324/1011/9c/610a60122f92.jpg

Гостья

Сообщение было удалено

Успокойтесь, вам тоже позавидовали просто.) Только не надо так плющить и вытягивать губы, расслабьте их уже, вы же не уродина, так делают только дурочки без внешности, видимо надеются что если губы на км вперед вытянут их заметят, а вам это ни к чему совсем.) Волосы очень красивые у вас и цвет глаз (если не линзы).

Еще одна фотка постарше.

http://s015.radikal.ru/i332/1011/5c/4b9ae1488d0b.jpg

Гостья

И в солярий поменьше ходите. Гораздо круче будет если у вас при ваших синих глазах и черных волосах будет белая кожа, загар вас старит и делает вашу внешность грубее.

Да, губы наверное уже и не замечаю что сплющеные. :)) так! Главное операцию на носу мне пока еще делать не требуется, в старости он вытянется конечно немного и волоски появятся, ха ха представила.

О! точно ! Мне уже говорили что загар старит меня, а все упиралась, мол нет загорелая кожа секси, вот говорю же со стороны виднее.

Гость

Сообщение было удалено

Были уже эти фотки на вумане,не один раз даже, вроде.

Блессе

Сообщение было удалено

Говорю правду,как и обещала. Вы ,довольно,интересная девушка.Мимо вас не пройдёшь.Нос только большеват, и ещё мне не нравится ваша подводка вокруг глаз, какая-то она чужая на вашем лице. И ещё мне кажется,что вам бы больше пошёл каштановый цвет волос.

Спасибо) не эти фотки впервые выставила.

Гостья

Сообщение было удалено

Однако не забывайте пользоваться нежно розовыми румянами на яблочки щек. Плоская тусклая светлая кожа - это тоже аут. А лучше ведите ЗОЖ, чтобы был свой здоровый румянец.) И ещё не надо стрелки, особенно черные. Сама их люблю очень, но заметила что с тушью и тенями пастельного цвета все выглядят моложе и свежее и черты лица мягче.

Гость

http://i3.woman.ru/images/message/5/e/img_5eb2872edc4c219576​d69d153f0a62ab.jpg

Одна из вумчанок.

Если что,то фотки ести в открытом доступе,никакого крысятничества)

Мне интересно было бы взглянуть какие тут еще девочки есть, эх люблю красоту..

Блессе
Гость

Сообщение было удалено

не открывается(

Гость
Блессе

Сообщение было удалено

Квадратик уберите.

Гостья

546, не открывается.

546- что-то не открывается.