Вчера на форуме встретила данное определение,относящееся к невесте,которая надела белое свадебное платье с фатой.Возраст указывать не буду.Вы бы лично невесту да и просто женщину в обыденной жизни, какого возраста и вида могли бы так назвать?
Маша Распутина. Тётка зрелая, пора б уже как- то имидж поменять на более соответствующий возрасту. Ну, посерьёзнее,что ли...
А.Б. Пугачева
Гурченко,а вот Ротару не назовешь молодящейся,хотя выглядит прекрасно,одета по возрасту,никаких мини юбок и открытого декольте.
Вообще-то кокотка - это содержанка, я бы не стала бросаться такими словами ни в кого
Сообщение было удалено
во-во!
Кто из своей необразованности бросил эту фразу, а некоторые давай тиражировать, не понимая смысл.
Автор, думаю, лучше говорить, если уж так понравилось, молодящаяся кокЕтка.
http://s010.radikal.ru/i314/1011/73/dac2b3e4530e.jpg
http://i036.radikal.ru/1011/17/da5f24af2e20.jpg
http://i005.radikal.ru/1011/58/e574e56c461c.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1011/b4/e643f5fd2eaa.jpg
http://i036.radikal.ru/1011/c1/1f06bc56a88e.jpg
Сообщение было удалено
Ну так невесту назвали возрастом до 30.Вот и интересно стало,что это ваще за определеньице такое)))
6.Мне кажется молодые женщины там,зрелые,но не назвала бы молодящимися...
Сообщение было удалено
дамочке 47.
6,вторая фотка не открылась.Только не поняла первая и все остальные это одна дама?А вообще она мне понравилась.Выглядит все равно отлично.Сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Нет, молодящаяся кокетка не звучит. Старая кокетка, это в тему.
А кокоток молодящихся нынче полно. Вот, например Мадонна выглядит и ведет себя именно как молодящаяся кокотка. Хотя вроде бы у нее нет такой необходимости.
Сообщение было удалено
47 *** конченая.
Сообщение было удалено
Да нет, она как раз ничего. На кокотку не похожа и выглядит довольно молодо. Паричок, правда, неудачный.
Гость, где вы этих престарелых прелестниц наковыряли ? Они бы еще хвостики на голове сделали.
Сообщение было удалено
Отлично дамочка выглядит. Даже с этими платьями. Верно говорят, что красоту ничем не испортишь.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
престарелая стриптизерша!
9,а моей вот маме недавно исполнилось 48 и она постоянно говорит-ой,это не для меня,это мне не по возрасту,я свое отжила и прочую чушь.вот и не знай что лучше.
Сообщение было удалено
У вас страсть к подвальной роскоши??
Сообщение было удалено
Ой, ну вот это уже некрасиво. Сразу создается впечатление, что Вы просто грымза, выглядящая на свои 50 и неспособная вызвать шевеление.)
Сообщение было удалено
ваша мама мудрая женщина.
И выглядит наверно элегантно. по своему возрасту.
Сообщение было удалено
Ну мне 29.
И выгляжу я прекрасно.
16, у вас к этой женщине видимо личная антипатия.Может вам и есть за что ее так называть...
Сообщение было удалено
Нет, я просто объективна. У меня она мужа не увела)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а у меня пыталась
Сообщение было удалено
А по постам показалось, что за полтинник и эта дама- причина Вашего одиночества на старости лет)
Сообщение было удалено
Ну, вот поэтому Вы и кипятитесь. Но правда в том, что дама, со свеми своими платьями и связями, выглядит так, как дай Бог каждому в ее годы.А Вы выглядите мелкой пакостницей, подленько вываливая ее фотки и поливая ее за спиной)
Сообщение было удалено
Ну чтоооо вы.
Я ей жизнь тоже испортила.
Око за око.
25,ну вообще на нее надо вживую смотреть.Выглядеть это одно.тут еще поведение какое.Если канеш говорит писклявым детским голоском,гримасничает аки девочка на свидании первом и прочее,то не айс.Но вот чисто физическая оболочка мне очень даже понравилась.Верю что такая 47-яя может составить конкуренцию 29-ей
Да нормально дама выглядит для своих лет, я б сказала - аномально))
Не, ну правда, девушки, вы действительно думаете, что в ее годы будете выглядеть лучше?
И еще гость,надеюсь ваш муж не повелся, а если наворотил все же дел,то это его фотки надо позором клеймить.
Сообщение было удалено
А вы нет??
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) да мне все- равно, в общем. Я только свое мнение высказала) Ну и муж у Вас)держитесь крепче за сокровище)
Сообщение было удалено
И ему досталось!
Гурченко. Мне кажется, так можно называть женщин от 50 и старше, которые пытаются выглядеть студенточками. Только не кокотками, а... кокетками, может?
ochenj horosho vogljadit genshina! esli ei 47 eto ge ne znachit chto nugno uge smotretj v storonu kladbisha. ktoto v 47 uge babushka, a kto-to eshe rogatj sobiraetsja.u vseh giznj raznaja i progita po raznomu.
35,может и кокетками.просто сегодня так называют женщин 50+,а вчера 25+....
Мне всегда было непонятно;
Что находят в таких?
Она провинциалка, слабообразованная, работает в магазине. Среди ее поклонников в основном кавказцы.
Согласна, в 47 многие хуже выглядят.
Но еще и поведение таких удивляет.
Знаете жалость какая-то когда смотрю на таких.
Моей маме 49. Она лучше выглядит. В плане тела, и стиля. Она одета по возрасту. Уверенная в себе стилная, умная женщина.
Когда женщина за 45 надевает мини, ботфорты на шпиьке-15см.
Под черную кружевную блузу КРАСНЫЙ БЮСТГАЛТЕР!! Хотя... понятно, что привлекает мужчин в данном случае.
Сообщение было удалено
А мы так и поняли )
Сообщение было удалено
А я и не скрываю.
Просто в себе надоело носить. Можите меня тюкать.
Это же воман.
"Гость"]И ему досталось!
А то -кто бы сомневался!
Сообщение было удалено
Отлично выглядит,я бы лет 34-35 ей дала,кто написал ***-завидует.
Ой, гость,которая выложила фотки, счеты сводит. Мелочно, фууу. А тетка на фотках бодренькая такая, видно по ней, что она в свои годы не хочет обматываться простынкой и ползти в сторону кладбища.
Сообщение было удалено
У меня один мужчина за всю жизнь был.
Спасибо за ***.
продолжайте.....
Сообщение было удалено
Так эмансипация же. Опять же косметика, косметология, пластические хирурги, процедуры всякие. Вон, мой "любимый" сериал про секс в большом городе. Там четыре, пардон, старые клячи, а все за девиц на выданье считаются и ничего, никого не удивляет.
38,то что вы описали это крайность конечно же.Ну а остричь волосы,сделать химию и окраситься перьями,одеть мешковатые балохоны и вспоминать юность лучше что ли?Ваш пример очень редкий,а тетенек что я описала-95 процентов страны.
Сообщение было удалено
так Вы у мужа- то поспрошайте, как он Вас, невпельменную , позабыл в объятьях той, в красном лифчике) Он Вам объяснит, из первых рук, так сказать) А нас спрашивать не надо. Как и рассказывать пиндячные подробности жизни этой женщины.
Сообщение было удалено
Да завидуют,не обращайте внимания,в 47 так выглядеть не каждой дано..
Сообщение было удалено
Вас тюкать вроде как не за что пока, но и ее тоже необъективно было бы. Выглядит она очень даже ничего для своих лет. Но паричок барахло.
40,перестаньте.никто вас не тюкает.если уж наболело,то понятно все.у меня тоже вот наболело,что меня в 25 хоронят.не замужем,детей нет,жизня уже прошла вся.