Гость
Статьи
Тяжелые верхние веки …

Тяжелые верхние веки это красиво или нет?

Вопрос в теме

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Холоп

тяжелыми веками обладают Шарлотта Ремплинг, Симона Синьоре, Брюс Ли, Кэтрин Зета-Джонс. Такие веки очень драматичны, выразительны и сексуальны. С этой особенностью лицо всегда выглядит зрелым. Так что главное - уметь подавать это как достоинство. пользоваться имеющимся богатством.

Antonina

Я бы пошла и сделала блефаропластику, но с кем-нибудь за компанию. Т.к. одной очен очень страшно). Вот мой ящичек, если кто из Питера вдруг решиться, возьмите меня с собой. Можем вместе хорошее место подыскать где делать)) ckk@ro.ru

Гость

у меня такие веки, не накрасить тенями просто потому что потому что теней будет не видно

а как вы правильно краситесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ресницы должны быть яркими, заметными. Выделить светлым внутреннре уголки глаз. На верхние веки матовые тени нейтрального оттенка. Для более яркого макияжа можно подвести нижнее веко.

Гость

ИДИОТЫ !!! ЭТО СЕКСУАЛЬНО! ВЗГЛЯД НАОБОРОТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГАДОЧНЫМ, ТОМНЫМ И СЕКСУАЛЬНЫМ! И ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО ГЛАЗКИ СПЕЦИАЛЬНО СТРОИТЬ И ВЫЖИМАТЬ ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ!

Гость

ВСПОМНИТЕ АНТОНИО БАНДЕРАССА, ДЖИУ МАРИЮ КАРАНДЖИ, СИНДИ КРОУФОРД, НАТАЛИО ОРЕЙРО, ЭНН ХЭТУВЭЙ

Маша

Да, действительно такие глаза в основном у евреев.Но это очень красиво! еще при правильном макияже.Такие глаза у актрисы бразильской Джованны Антанели сериал Клон.

Маша

Ее Жади звали,мечтаю о таких глазах!!!!

Vic

Такие веки бывают при глубоко посаженных глазах, правильно?

Катрина

У меня нормальные веки.У моей лучшей подруги-тяжёлые.Но она настоящая красавица!

PS:когда злится,таким злым,кошачьим взглядом может одарить!Аж мурашки по коже.Но красиво,на мой взгляд..

Окси

мне кажется, кто говорит что это красиво просто под тяжелыми веками подразумевает что то иное..... тяжелое веко это нависшее веко как это может быть красиво????

Окси
Vic

Сообщение было удалено

нет, тяделое веко это нависшая кожа области под бровями на подвижном веке

Окси

наверно многие считают что тяжелые веки у глубоко посаженых глаз, но тяжелые веки это хуже!!!

Акоша
Автор

Сообщение было удалено

да да, у Тины Кароль лучше видны тяжелые веки, чем у раннее представленных. Мне очень нравятся такие веки, очень красиво смотрится.Действительно, взгляд приобретает загадочность и без макияжа глаза большие, выразительные....эх. был бы секрет,как простые веки преобразовать в тяжелые с помощью косметики..

Акоша

да, и у Джей Ло тоже видны, не! ну красиво же!

Гость

У меня и у моей мамы тоже тяжелые...если правильно направиться, возможны стрелки. Может у меня они не такие тяжелые...а пример звезды с тяж веками- Ева Грин прекрасная. Правда взгляд как у ведьмы, но не возможно не влюбиться в нее+ Икона красоты- прекрасная блондинка Монроооо!

Elly

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ и более того, мой мужчина любитель такого томного взгляда- всегда обращал внимание на девушек с нависающими веками. это сексуально! главное, чтобы нависло оно по прямо линии, а не только над внешним уголком- иначе реально старит. И чтобы реснички длинные были, выглядывали поверх) я знаю красивых женщин с такими веками, это шикарно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этих моделей глубокая посадка глаза!!! А, сами глаза подвижны и их видно, мы говорим когда кожы много нависает на глаза до ресниц!!!!!!!

кексикетта

лол у мя одно норм другое не норм:D

Гость

Это уродство. У меня такие. Выглядит ущербно

Гость
Маша

Да, действительно такие глаза в основном у евреев.Но это очень красиво! еще при правильном макияже.Такие глаза у актрисы бразильской Джованны Антанели сериал Клон.

Но у евреев чаще всего ярко выраженные веки и глаза да, или навыкате или слишком глубоко посажены. В последнем случае это не обязательно значит,что веки нависшие. У азиатов можно посмотреть утрированный вариант.) Если типичный европеец скандинавского типа, то это не то что азиат. У ариев подобный взгляд именно сексуален.

Гость
Гость

Только если ты азиат. Может китаец и ещё кожа жёлтая ?)

Гость
Elly

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ и более того, мой мужчина любитель такого томного взгляда- всегда обращал внимание на девушек с нависающими веками. это сексуально! главное, чтобы нависло оно по прямо линии, а не только над внешним уголком- иначе реально старит. И чтобы реснички длинные были, выглядывали поверх) я знаю красивых женщин с такими веками, это шикарно

Единственное, что с нарощенными ресницами всю жизнь ходить сложно. Свои потом почти исчезают.)) Лечить долго.. А натуральные и очень длинные редкость. Тушь не сравнить с длиной нарощенных.

Krrtnsh

Ну, мне нравятся мои глаза с нависшим веком, они мендалевидной формы, со стрелками смотрится кайфово

Гость
Гость

у меня такие веки, не накрасить тенями просто потому что потому что теней будет не видно

а как вы правильно краситесь?

Я не могу не стрелки нормальные нарисовать нечего, и меня это бесит, я не знаю что делать.
А стрелки для такого века, мне не нравится .

Гость
Гость

Ну не знаю, зависит от самой внешности...
Некоторым идёт, некоторым нет
Не знаю мне идёт)

Гость
Гость

ИДИОТЫ !!! ЭТО СЕКСУАЛЬНО! ВЗГЛЯД НАОБОРОТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГАДОЧНЫМ, ТОМНЫМ И СЕКСУАЛЬНЫМ! И ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО ГЛАЗКИ СПЕЦИАЛЬНО СТРОИТЬ И ВЫЖИМАТЬ ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ!

Я тоже раньше всегда знала, что это идеал красоты. Только в последнее время стала слышать, о каком -то нависшем веке ( говорят как об изъяне каком-то). Это же идеальная форма век для людей европейских и славянских наций.

Гость

Полностью согласна... у меня нависшее веко и длинные ресницы и серо -голубые глаза.. мне самой нравится. Постоянные комплименты, спасибо Богу за такой подарок

Гость
Гость

Это, если глаза не узкие)) А так ужасно для женщины. Всё-время с мейкапом ходить?

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы