Вот меня интересует:это миф или реальность?
поезжайте в Польшу!
Ну... отдельно взятая девица в любом народе может быть красива. А вот так, чтобы ВСЕдевицы были как на подбор - нет, такого не бывает вообще нигде в мире.
ну проведя около месяца в польше,особых красавиц что-то я там не встречала. хотя есть много хорошеньких польских моделей, тут не спорю
Полячки- супер!!!
Это реальность. Польки очень красивые.
Правда? Просто понятие красоты, что называется, меняется из века в век
В германии очень много из польши народа живёт.
У нас все уборщицы на работе - польки, ни одной симпатичной среди них.
Наверное, как и у всех народов - есть всякие.:)
Абсолютно согласна, ибо имею польские корни)))))
обычная у них внешность...
Вообще-то правда поляки очень красивые, и мужчины. и женщины, один из самых красивых народов, по-моему.
вообще-то это про конкретного человека сказано, при чем тут наше мнение о польках?
друзья (молодые парни) приехали недавно из длительной командировки по Восточной Европе, сказали - польки ничего, но в Чехии женщины красивее
Весела, что котёнок у печки
А в глазах будто свечки, бггг
Красивые да. Я дружу с полячкой - высокая статная девушка, рыжая и зеленоглазая от природы. Очень эмоциональная, а как она целуется... мм...
Женился бы не думая, но она из Польши не приедет.
Сообщение было удалено
У меня тоже!)))))))))))
В Восточной Европе много красивых девушек в принципе. Уж от климата или от чего другого зависит трудно сказать.
Вост Европа- это в том числе и Венгрия, Словакия, Чехия. бывшая Югославия. Там тоже много красивых? Полек в глаза никогда не видела, но почти все знакомые, побывавшие в Варшаве или Кракове отзываются о польках как об очень симпатичных блондинках с голубыми глазами=)
тонкие черты лица, и , как правило, хорошие фигуры. Тонкой кости они. Ну и нет такой однообразности типажа как, допустим, в Дании. В массе своей - очень много симпатичных лиц. Кстати. среди мужчин тоже. Вот две страны где красивы и мужчины и женщины: Польша и Швеция
Как по мне, то среднестатистические польки, не актрисы и не модели, достаточно вульгарные особы.
Кстати, я - четверть полька, четверть русская, наполовину украинка. Очень красивое смешение получилось=)
Сообщение было удалено
Смешались люди , кони...Надя Мейхер (еврейка) не красивая? Чем больше намешано крови, тем красивее люди...
Конечно, мы - самые-самые, кто ж сомневается?
Стихи Адама Мицкевича (пер. Пушкин А.С.) - а он поляк, что ж вы хотите?
у меня есть польская кровь и я тонкокостная светлоглазая, тип лица славянский. Хотя некоторые почему то говорят, что я не чешку похожа
Сообщение было удалено
Это подкол?
Вообще-то не совсем корректное утверждение,что красивы представительницы конкретного народа.А чем больше кровей намешано ,тем человек может получиться интереснее внешне.Всем известный пример - Анджелина Джоли,там и арийцы ,и славяне,и индейцы.
Индейцы-то там откуда? У нее со стороны отца чехи и словаки, по матери- французы.
У меня со стороны отца польские корни,многие говорили, что я красива,яркая внешность,у мужчин пользуюсь успехом,так что правда.
Сообщение было удалено
лучше фотку бы выложила
польские актрисы красивые, например очень красивая магда мельцаж (которая из тараса бульбы) и актриса из графини де монсоро. А вообще самые красивые на мой взгляд-украинки.
Обычные люди. Толстых не много. Есть интересные очень, но большинство, пройдёшь и не заметишь, как наши. Это и про женщин и мужчин.
А актрисы наши тоже красивые, и их больше чем польских.
" - В Польше стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. я не
знала их змеиного языка. Все шипят.. Что шипят? Это бог дал им такой змеиный
язык за то, что они лживы."
(Максим Горький. Старуха Изергиль.)
Сообщение было удалено
по мне так болгарки самые красивые- люблю южный типаж. А польки- сухие, блёклые...ну каждому, как го-риться, своё))
во мне самой течёт польская кровь, но внешне я смахиваю на болгарку- такая же тёмненькая и большеглазая)
Сообщение было удалено
Да, в "Тарасе Бульбе" очень красивая паночка. А "Графиня Де Монсоро" - это Вы про русский фильм? Там снималась очень красивая Габриэлла Мариани, но она из Молдавии)))
Сообщение было удалено
а что ты там тогда живешь, раз такого мнения о Польше? Может стоит тогда в Россию перебраться?))
Сообщение было удалено
Спор нецелесообразен. Только вот Вас явно задели за живое.
*** те Джонни, а не пшепрашам)
ПОЛЬКА правильно. И если в Польше скажешь "полячка", то девушка может нахмуриться, а может просто тупым необразованным быдлом посчитать, но ты такой и есть видать)И в польском языке полячка - это тавтология. В русском оно употреблялось, но сейчас уже нет. Поляк-полька.
Сообщение было удалено
а тебя в Польшу никто и не приглашал, больно тебя ждут там)
сиди в Раше, товарищ)
Сообщение было удалено
Джонни, А почему Вы русских некрасивыми считаете?
Сообщение было удалено
Джонни, мы на Вы. Извините за "ты". Вы знаете, создается впечатление, что Вы незнакомы с одним из главенствующих фактов селекции и биологии: от смешанных браков рождаются самые красивые дети, в дополнение к красоте, они еще и здоровы и свежи. Латиноамериканки красивые? Пожалуй, с этим согласится любой. Там чувствуется свежесть и здоровье. Украинки тоже чудо как хороши, потому что там намешано с три короба. Среди русских не встречала ни одной чистокровной: все тоже смешанные и очень красивые. Русская кровь, разбавленная азиатской или кавказской, а также восточно или западнославянской, дает умопомрачительные результаты. Ей-богу, Джонни, почему Вы такой расово-ориентированный? Не найдете Вы в России "настоящих"русских, потому что их тут попросту нет. И тот факт, что их 115 млн, ничего не меняет: очень много натурализованных русских, почти вся страна! Кровосмешение не докатилось, возможно, только до чудовищных глубинок=)
Барбара Брыльски - красавица?
Не смешите меня!
Да, она удачно в "иронии" снялась, фильм очень популярный, вот и она, благодаря ему известна стала.
Сообщение было удалено
хаха, надо же сколько поляков выезжает.. а ты не знаешь сколько русских в Германии? Да каждая вторая продавщица. У меня мама специально заходя в магазин тряпок, спрашивает, кто русскоязычный и сразу 2-3 продавщицы тут как тут. А сколько уборщиц и проч. малооплачиваемый должности занимают русские? Тьма... ты чего все на поляков свалил?
А тебе со своим расизмом надо бы отказывать в визе)
Клерик причем здесь расизм?я разве пишу что-то плохое про другие расы?Пшэки это не негры!
Русских в Германии очень и очень мало.Не путай русских и русскоязычных.Большинство русскоязычных в Германии это совковые евреи.А то что они говорят по-русски не делает их русскими.Еще в Германии много чурок-беженцев из России.Они тоже русские?Видишь как ты обломилась?
А почему ты защищаешь поляков-у тебя парень пшэк?Сочуствую!
Полячки очень и очень однотипные. Чувствуется застой генов. Это все равно что с одной женой сексом заниматься.
Барбара Брыльска и красивая, мне такой тип женщины очень нравится.
Джонни еврей, но мама видимо не сообщила об этом ))))
Боже, Джонни, как скучно... Ей-богу, признайтесь сразу, что Вы нацист, и никто к Вам претензии предъявлять не будет=). Вероятно, Вас задели за живое. Обещаю, конкретно с Вами тему касательно внешности польских девушек затрагивать не будем. Ответьте мне вот на какой вопрос: почему считаете страшной Ани Лорак? И вот еще: у Натальи Водяновой уж куда чистая русская кровь, считаете ли ее красивой?
Сообщение было удалено
аха-ха, Гость, +1000000000000000))))))))
да, габриеэла мариани очень красивая актриса, жалко что больше не знаю фильмов с ней, я читала ее биографию-она полячка.
Из славянских народов польки и чешки - самые красивые.