Для женщины, разумеется.
Сообщение было удалено
не, ну может, конечно, метр девяносто мог бы стать проблемой... но 177??????
Большинство мужиков выше. В чем напряг-то?
Сообщение было удалено
Она же Лорен! Почему бы ей гордо не вышагивать? В ее случае рост - преимущество
Сообщение было удалено
ну если грудь не выросла можно сделать силикон. У меня есть знакомая - у нее такие же параметры только талия 60. И ничего, даже моделью работает. Фигурка - класс!
Сообщение было удалено
ДевушкО, мне бы ваши проблемы))) начните пиво пить и торты есть, здорово поправитесь. Некоторых разносит от тоддного взгляда на ветчину, а вы все себе можете позволить, без опаски раздаться в боках)))
Я в 25 была 86-58-93 и ничего ужасного не видела в этом)
Сообщение было удалено
А вы чем хуже, чем Лорен??? Вы себя не любите, говорю же, только в этом проблема))
Сообщение было удалено
А у вас ничего страшного и нет. Это очень даже неплохие параметры
Сообщение было удалено
Я была где-то 85-55-90, и весила 50 кг, при рост 177.
Сейчас вешу 70 кг, при - 95-60-90, и тоже ничего ущербного в себе не ощущаю...
Сообщение было удалено
а у вас тока в груди разница, и все, подумаешь
пиво пейте и кушайте бекончик
Сообщение было удалено
Торты и пиво говорите? Ну да. У меня и так с кожей атас, а тогда вообще атомная война начнется. Пиво, к тому же, только брюхо растягивает, а оно у меня при всей худобе и так немаленькое.
Сообщение было удалено
А в вас то чо страшного??? Вот было бы 100-100-100, при росте метр сорок, был бы повод убиватся, а так?)))
Сообщение было удалено
у вас шикарные параметры, честно. При 70 кг, и такая талия...Гордитесь. И себя со мной не сравнивайте.
Сообщение было удалено
Да, и тогда был бы повод убиваться. И сейчас есть. Любая крайность это плохо.
Сообщение было удалено
Кожу - лечите. есть довольно много косметологических средств.
В пиве много женских гормонов, что способствует)))
У меня, например, грудь выросла на два размера. Не на пиве, конечно, но ваще...
Сообщение было удалено
я тоже 70, но 98-70-104 странненько)
Сообщение было удалено
а у меня на пиве как раз на два)))
Сообщение было удалено
Вы себя не любите каг-то... а талия - результат упражнений, 30 минут в день, но оч. эффективно.
Надо, девушка, себя любить.
Сообщение было удалено
Лишний вес в основном наблюдаю на низких девушках, а высокие которые в моем окружении, городе, - обычно стройные, худенькие. Лапа 41 размера - я когда себе сапоги покупала зимние (38 р-р), увидела красивые, ну очень шикарные сапоги и по цене нормальные, НО 40-42. Взяла другие, естественно. Но я к тому, что выбор обуви в принципе на большую ногу тоже наблюдается неплохой... И эти лапы пропорционально смотрятся с высоким ростом, а то как вы хотели - рост 177 а лапка 35 размер?) ну и что с ним делать с этим 35, в детский мир ехать?)
Не знаю какую еще вы непропорциональность имеете в виду, но высокие девушки всегда невольно притягивали мой взгляд, как в принципе и остальных людей на улице. Почему только они комплексуют))
Сообщение было удалено
В Диане-35 уж поболее эстрогенов будет))) Я пила. Глухо.
Сообщение было удалено
Если высокие и красивые то не комплексуют) Рост все недостатки подчеркивает
Сообщение было удалено
над талией я убиваюсь.))) Нужно делать наклоны и повороты, по 100 в день и растяжку. И работать на пресс, тем более, что я после родов и пиво люблю. Бедра и против целлюлита - баня оч. хорошо помогает.
А грудь, действительно, вымахала, это просто чудо какое-то... и даже после прекращения ГВ никуда не делась...
Впрочем, если я распухну до 100 кг, я все равно буду убеждена в своей офигенной офигенности)))
У меня сестра старшая, ей 23, такая же тощая плоскодонка. Но! ниже меня на 9 см. И смотрится не так уж кошмарно. А то грудь после родов вырастает - брехня. Сестра родила 2 года назад, так у нее вообще кожа к костям прилипла, только соски торчат. А было 0,5.
Сообщение было удалено
Да хорош травится таблетками. это они еще как усваиваются. Я гормональное, вообще, принимать не могу.
Сообщение было удалено
????)))
Ну да, маленькие скрывают свои недостатки тем, что на них никто не смотрит.
))))
Сообщение было удалено
Мне назначили. Из-за кожи, веса и ддс. Думали - андрогенизация. Я ваще даже на 500 граммов не поправилась(((
Сообщение было удалено
Это от конституции зависит.
Сообщение было удалено
Может, у вас гипертиреоз? Ну в смысле, со щитовидной железой какая-то проблема? Мне это ставили, когда был недостаток веса. И грудь мелкая, и худоба, и скелеообразность, хотя я много ела... у меня это после родов только прошло - видимо, восстановился гормональный баланс.
Сообщение было удалено
Да, вот такая дебильная конституция. Глиста в обмороке. Как говорил один знакомый парень "Хороша палка *ерьмо мешать"
Сообщение было удалено
нет у меня гипертиреоза. Уже все на свете проверила))
Сообщение было удалено
Девушка!!! Хватит уже себя обкакивать))) Или вам это самоуничижение удовольствие доставляет?)
Сообщение было удалено
Да, вот такая вот извращенка))) А если честно, просто я в отличие от большинства форумчанок объективно себя оцениваю.
Ну да ладно...Пошла я доклад писать. Всем пока.
Сообщение было удалено
Щастья вам))))
А зачем себя объективно оценивать? Себя надо просто любить - а это оч. и оч. субъективно. Кому нужна объективность, ведь каждый конкретный человек только со своей колокольни оценивает, а не с какой-то мифической субъективности.
А сам себя не любишь, никто не полюбит...
Верхний слой атмосферы, вы просто себя не любите и считаете некрасивой. И дело у вас вовсе не в росте. Были бы вы ниже, с вашей заниженной самооценкой это вам уверенности и любви к себе бы не прибавило. Научитесь любить себя. Ну маленькая у вас грудь - ну и что? У меня тоже первый размер и вовсе не комплексую, кому-то нравится большая, а кому-то маленькая грудь. Вы стройная, высокая, попробуйте посмотреть на себя по-другому.
А вообще автор не совсем правильно вопрос задала, как 168, так и 178 вполне замечательный рост. Надо было спросить лучше, какой бы рост выбрали люди - 150 или 190? Вот это было бы уже интереснее.
Сообщение было удалено
согласна. У меня 168, вполне себе хороши выгляжу, многие говорят как модель, т.к. очень стройная, но грудь при этом 3р-р. Но и рост 178, считаю хорошим, только при условии можельной фигуры. Вообще мне бы не хотелось быть ниже 168, но и выше 175 тоже.
Сапоги на высокой тонкетке на толстой подошве- и Я выше всех. А у меня всего 1м67. Зачем еще выше. Муж ,кстати , 1м 87.
А вот на работе я выше всех (((((
Сообщение было удалено
У вас АЖ первый. Не гневите Бога, разве это недостато? Для меня это недосягаемая роскошь. Тут даже нулевой болтается. Ну чисто маЛчик(
Верхний слой атмосферы, у меня рост 165 и я довольна и им и сврей внешностью. Для моего роста у меня стройные и длинные ноги, мне впору все брюки на рост 170. Хотя для некоторых я "коротышка". Я себя люблю, у меня всегда были поклонники, меня обожает муж. Вам надо просто тоже себя полюбить. Вы стройняшка, бросьте сутулиться и сделайте свой рост вашим достоинством. Посмотрите на Милу Йовович, у нее тоже 0 размер груди, она высокая и очень худая, но разве можно ее назвать некрасивой?
Если бы я млгла выбирать,то мой выбор - 168 см.
Соня,мне кажется,у Милы Иовович никак не 0-ой размер груди,вспомните её в 5 элементе в нагрудной повязочке.
Мой рост 168, но всегда мечтала быть 178. Эх, не дано... Высокий рост плюс стройная фигура у девушки -это шикарно! Я всегда разеваю рот от восхищения при виде высоких стройных дамочек.
Заяц, у нее явно 0. Ну максимум 0,5, до первого не дотфнет никак. И при этом она очень сексуальна и красива!
Конечно, 168.
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 168, но я никогда не мечтала быть выше. Да и ниже можно было бы.
170, как у меня
Сообщение было удалено
Не кривите душой, 0 вообще никого не украсит, а уж при высоком росте просто два прыща, очень убого. Извините, обладательницы плоской груди, если кого обидела, но это факт. Отсутствие груди может компенсировать только очень красивое лицо, или ноги, или фигура в целом. А если все вышеперечисленное неахти, да еще и сисек, то это уже неликвид. В моем случае только пластика поможет.
А вообще это оффтоп и не по теме.
Особенно при нынешних требованиях. У мужиков выбор большой, ковыряются, перебирают. Всем ведь что получше подавай. Третий сорт, он,конечно, не брак, но все-таки третий сорт...
Ну ладно, а то меня снова понесло...
ВСА, извините за сокращение, но как можно так о себе писать. Ну не верю я, чтоб человек полностью состоял из недостатков, как вы о себе пишете! Стройные ноги, красивое лицо, грудь, густые длинные волосы - ну хоть что-то же явно в вас есть? Если где-то недостаток, то явно есть и достоинства. Ну не квазимодо же вы, правда?
ВСА,и правда,что-то вы уж слишком себя недолюбливаете.Покажите свою фотку для объективности.Может быть,всё не так уж страшно?
"Ссутуленность и зажатость не от роста происходят, а от неуверенности в себе"
Вот точно девушки, ну если вы УЖЕ высокая, ну понятно, что вы вниз не вырастите))Ну и 2 выбора- сутулиться, что кстати еше больше рост подчеркивает, прятать глаза в пол и переживать по поводу, как не повезло и где найти мужчину моего росту! Да пусть мужики переживабт, что вас не потянут) Или принять себя вот такая как есть, со своим ростом и прочими атрибутами! Кстати по поводу размера ноги)) Мне маленький 41рр)42 туфли, сапоги бывает и 43. Это в России нет модельной не калошной обуви больших размеров, а в Европе полно! Начнем с того, что в Германии в обычных магазинах женская обувь часто до 43р и знаете меряют дамы ниже меня гораздо этот размер. А в Голландии есть спец магазины до 46р женского) Знаете какая обувь классная, нога лыжей не выглядит, аккуратные стильные высокие замшевые сапоги как улетно смотрятся на длинных ногах!А в Париже? Я специально раз в год летаю в Париж за обувью!Там модели не только хорошие, они еше и с франц. шиком. И стоят дешевле чем в России!!!!У нас еше поискать надо модельную обувь 42рра, стоит в 3р дороже Габор в Пассаже и все(И ни разу, слышите ни разу мне мужчина не сказал, что у меня нога лыжа(пусть бы только попробовал)), потому что обший вид гармоничен, 98-68-100. И с годами учишься ценить то, что дала природа!
Короче,хватит уже спорить,все таки рост 172-170,как ни крутите,самый лучший!