Гость
Статьи
Какой рост лучше: 168 …

Какой рост лучше: 168 или 178 ???

Для женщины, разумеется.

Мира
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
чувак

Сообщение было удалено

чувак ,специально для тебя ,пока )

Тусуются, значит, трое мужиков в лодке, рыбачат на удочки.

Еще ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит:

- Вот и солнышко всходит!

Второй:

- Да уж, давненько такого красивого восхода не видел!

Третий их приятель, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт.

Рыбаки выныривают:

- За что!?!

- Одного за оффтоп, второго за флуд.

- Да ты что, из ума выжил совсем!?

Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове:

- А за обсуждение действий модератора - бан!!!

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Обизательно))))

Давай теперь еще скажи, что большая грудь - типа, большой недостаток, как и высокий рост.

Я понимаю, что 185, наверное, неудобно, хотя у меня есть подруга с таким ростом, оч. красивая девушка. И видная.

Вообще, открою тебе тайну - в жизни высокие девушки маленьких каг-то не особо воспринимают. Дружат между собой, от 170 и выше. Все, что мельче... (((

Бледная поганка
Кузькина мать

Сообщение было удалено

а разве идеал, эталон, так скать, можно хвалить? только восхищаться!

Кузькина мать
Вэл

Сообщение было удалено

На вумане --все равны!

Кузькина мать
Бледная поганка

Сообщение было удалено

ну пару медалей и денежных премий не помешло бы...

Кузькина мать

Выгоните меня уже отседова....

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

)))

Кузькина мать

Все. Ушла.

Бледная поганка
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Гриб, явись!

и мне споки скажи, милый

Гость

Сообщение было удалено

Хик))) Спасибки)

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

трах тибитох ! все ,готово !

иди спать , Гриб тебе постель греет ))

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

трах в обед был, хвати пока

Кузькина мать

Сообщение было удалено

То на вумане, а в реале нужна подруга, чтоб не метр с кепкой в прыжке на табуретке. Когда две высокие красотки идут - это уже совсем другое...

Невысокую можно, только если она каблуках будет.

аля

я 177,КАБЛУК НОШУ 10-12 СМ,СВОИМ РОСТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

Гость

Вэл заговорила о красоте))надо же)А сама то писала,что красоту то не воспринимаешь,типа чем неправильнее тем лучше для тебя.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да... но красота и рост - разные вещи...

Я не говорила, что для меня, чем неправильнее, тем лучше. Просто у меня оч. своеобразные представления о красоте...

То есть я реально считаю, что вот этот эта дева

Красивше, чем вот эта

Ленчик

лучший рост-180см! а вобще- при чём тут рост? ерунда это всё!

Гость

168. И мужчин высоких не люблю . Люблю где-то 170-175

Сладкая

168 лучше

Гость

конечно 168, сейчас каблы по 13 см. это получается 181. а 178 на каблах получится 191. ОГО. это не баба, а громила.

птица высокого полета

Ха, у меня 185см рост и каблук 6см! Все мужики ташуца, я стройная и симпатичная, а мелкие ну просто в отпаде от меня м мне нравятся по плечо чтоб был! Класно быть высокой теткой! Все видно, всех выше, все как то мне быстрее удается и начальницей сразу стала- шеф сказал, что рост мой все сразу запомнят и как лицо коммпании я подхожу как никак лушче всех! Я как группу веду по залу, гордо возвышаюсь, мужчики млеют, шеф ржет, говорит, я ему полконтрактов сделала)Так что хорошо быть высокой, лет мне кстати 30 в этом году, преврашаюсь в этакую матрону, я типаж Матвиенко- мэра Питера, толкьо высокая, а грудь и осанка тоже такие же красивые как у нее и прическа точно такая же)

Игорян

Высокий рост это может и красиво, а вот что с ногами делать? Я имею ввиду размер.Те, кто гордится своим высоким ростом, имеют размер 40-41, что для девушки/женщины не айс...

Верхний слой атмосферы
птица высокого полета

Сообщение было удалено

Вы, конечно, извините, но это уже слишком...

Гость

173

Гость

конечно 168 лучше!

я 171-172, хотела бы быть пониже, но проблемы из этого не делаю

Kamis

Считаю, что для девушки оптимальный рост варьируется в диапазоне 165-175. Следуя моей логике, это наилучшая из 2-х альтернатив- рост 168.

Дырка от бублика
Гость

Сообщение было удалено

А что, 168 это мелкая??? Всегда думала что это средний рост! Неужели я так безнадежно отстала от жизни?)))

Гость

При среднем росте можно выглядеть гармонично с любой фигурой. Высокий рост(и высокий рост это не от 180, а от 170;)) визуально укрупняет. И это не зависит от телосложения. Если поставить рядом высокую девушку и девушку среднего роста, сходной комплекции, высокая всегда выглядит крупнее. Да, если девушка очень стройная, то это скорее плюс, выглядит эффектней.

Но не все такие, и если при среднем росте, чтобы выглядеть гармонично, можно быть и худой, и полноватой, и спортивной, то для высокого роста наиболее гармонична худоба.

172см

лучше золотая середина 172.. )) а по теме если девушка красивая и стройная то какая нахрен разница?

Верхний слой атмосферы

Сообщение было удалено

Я почитала ваши комменты и у меня сложилось впечатление, что у вас комплексы какие-то. Каждый рост по своему хорош, но вроде бы высокий рост никогда не был недостатком. Ссутуленность и зажатость не от роста происходят, а от неуверенности в себе. Желания стать маленькой, прижатся, блин, к земле. А на фига это? Нужно ценить себя и любить, вне зависимости от того, какой твой рост - 185 или 140.

Возможность носить каблуки?... А кто запрещает высоким каблуки-то носить??? Одела и пошла, и проблема не моя, а тех, кто меня ниже))) Во-первых, если так важно, чтобы мужчина ростом был выше, можно найти и от 190, блин. Зачем под каких-то шпендиков метр с кепкой подделыватся? А во вторых, если нравится человек, то какая разница, какой у него рост?

А каблуки больше двух часов день носить нельзя. Деформируется стопа, есть негативное влияние на ноги - варикоз, отеки, кому такое надо? Нужно носить удобную, прежде всего, обувь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну... на высокой девушке лишний вес не так бросается в глаза, а на маленькой - лишний килограмм, уже тумбочка)))

Игорян

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что высокий рост сопровождается большим размером ноги обязательно? В среднем у моих высоких подружек размер -38-39.)))

Зато знаю парок девок метр шестьдесят с лапой 41 размера... прямо аж будто на лыжах)))

Верхний слой атмосферы
Вэл

Сообщение было удалено

Нет, вы неправы. Не судите по вашим подругам -38 размер ноги при высоком росте нонсенс! У меня 41. Да, у меня комплексы. А что здесь хорошего? Мы ведь говорим о реальной жизни, а не оподиуме.

Вы пишите, от каблуков деформируется стопа. От плоской подошвы она деформируется еще больше, поверьте. Физиологическая норма - каблук или танкетка 5-6см. Я всю жизнь таскаю обувь на плоской, из-за этого собственно такая лапа и выросла. На каблуках выгляжу несуразно, именно из-за роста.

Верхний слой атмосферы

К тому же, для большинства людей высокий рост начинается от 170. Конечно, исходя из практических соображений лучше быть 170 чем 178.

Извините, вы наверное сами невысокого роста и не понимаете какое это наказание.

Верхний слой атмосферы

Сообщение было удалено

вы от роста глупее чтоли? с чего комплексы?

Верхний слой атмосферы
Подруга

Сообщение было удалено

вы бы на меня посмотрели, и не спрашивали бы тогда

Верхний слой атмосферы

вес 50 кг, рост 177, тощая,сутулая, параметры: 76-65-92. И мне уже давно не 14...Если я одену каблуки, люди будут в ужасе разбегаться

Верхний слой атмосферы

Сообщение было удалено

А чо тут плохого? Я ростом 176 см. У меня размер 38 для туфель, 39 для сапог. Но даже если бы был 41, я бы по сему поводу не убивалась, что я Золушка недоделанная, чтоли? Будто кто-то визуально отличает, какой там у тебя размер ноги? между 38 и 40 особой разницы-то нет... и любят людей совсем не за размер обуви...

Я сильно убивалась по своему росту в школе, была самой высокой, потому я вас понимаю. Но в универе я обнаружила, что по росту в группе я - шестая, а все парни, которые мне нравятся, начинаются от 185-ти))) Хотя сильно высоких не люблю. А потом и вовсе поняла, что если человек мне нравится, то мне пох, выше я его или ниже. Это глупости все! Проблема только в вашей голове)))

Верхний слой атмосферы

Сообщение было удалено

Поправьтесь, перестаньте сутулится)))) 177 - это нормальный, высокий рост. Я знаю девочку 185, но она такая красавица и умница, что мужчины за ней сотнями бегают.

Это не ваша проблема, а тех, кто вас ниже. Поймите это! если вы хотите мужчину выше себя, то 180 - средний мужской рост. Не позволяйте всяким недомеркам вгонять себя в комплексы. Это не вы слишком высокая, это они слишком маленькие. Пусть подпрыгивают. Либо имеют какие-то достоинства, за которые им можно недостаток роста простить.

Верхний слой атмосферы
Вэл

Сообщение было удалено

39 - не 41. нормальную обувь подбрать практически невозможно. Даже если обквь красивая, при таком размере она теряет всю свою привлекательность.

"Поправьтесь, перестаньте сутулится" Ага.Вы далеко не первая, кто так говорит. В том-то и дело, что я НЕ МОГУ поправиться. Даже ОК пила. Все в бестолку - это у нас семейное.

Верхний слой атмосферы

обквь = обувь

Вот с Софи Лорен пример берите - http://www.spletnik.ru/img/2008/09/nat/10-17/kalend_1709_14.​jpg

Каралева))) Идет сама в себе)))

Верхний слой атмосферы

Блин, сменить бы пол...Хотя наверное сиськи дешевле поставить. Или пальцы на ногах подкоротить...Ну это так, мЯчты...

Верхний слой атмосферы
Вэл

Сообщение было удалено

Она ниже и толще, не гоните

Верхний слой атмосферы

Сообщение было удалено

У меня есть туфли 41 размера. они мне так понравились, но меньшего размера не нашлось, и я купила эти. Они, кстати, на каблуке 15 см. Обувь делают на все размеры, тем более, что 41 - это тебе не 45. Можно найти.

А перестать сутулится вы же можете? Стройность и худоба тоже ведь далеко не недостаток, многие бы душу дьяволу продали за параметры, как у вас. А вы сидите, и горюете)))

Верхний слой атмосферы

Сообщение было удалено

потому что сутулая и неуверенная в себе? Высокий рост можно хорошо преподнести, я сама 177 и не парюсь совершенно, наоборот мне нравится

Верхний слой атмосферы

Сообщение было удалено

Хде? Лорен выше своего мужа, но любит его и не убивается по сему поводу. И выглядят они прекрасно. И сразу все думают - что-то в нем верно есть, раз он такую красавицу заполучил. А она себя ценит и любит, гордо вышагивает себе.

Верхний слой атмосферы
Вэл

Сообщение было удалено

Вы что издеваетесь? Какая нафиг стройность?! Стройность и дистрофия - не синонимы. Я когда на медосмотр прихожу, врачи смотрят как на увечную, не верят что мне 20. Летом эти дебильные рубашки, джинсы длинные, вата в лифаке...О пляже и море уже вообще забыла