Для женщины, разумеется.
Сообщение было удалено
Ну ну конечно,ты сейчас насаветуешь.ты тронала когда-нибудь силиконовые сиськи на ощупь?и вообще они потом обвисают или очень некрасивой формы
Сообщение было удалено
Из того что вы перечислили, у меня только густые волосы. Но они непонятного мышастого цвета и средней длины, так что это врядли украшение...
А вообще может хватит ужо меня утешать? Тема ведь не имени меня)))
Сообщение было удалено
полная чухня. я узнавала у тех кто сделал. От настоящих НИЧЕМ не отличаются, разве что более упругие. А если бы и отличались, мне было бы все равно. Пусть хоть булькают! Главное - наличие! Это же так прекрасно, когда можно одеть декольте, купальник и наконец выбросить этот чертов паралон с ватой!
(А обвисают и настоящие очень даже успешно)Так что Гость, нефиг писать о том, о чем понятия не имеете.
Сообщение было удалено
я тоже высоких не люблю- большинство из них тощие и нескладыне) редко когда встретишь крепыша с ростом 190) кстати, у моего парня рост 170, и я выше его на 10 см) но я изящная и женственная, а он такой большой и крепенький))
Гость | 26.11.2010, 20:25:11[422760722]
Гость
168. И мужчин высоких не люблю . Люблю где-то 170-175
я тоже высоких не люблю- большинство из них тощие и нескладыне) редко когда встретишь крепыша с ростом 190) кстати, у моего парня рост 170, и я выше его на 10 см) но я изящная и женственная, а он такой большой и крепенький))
Верхний слой атмосферы, берите пример. Девушка себе нравится, парень пониже ее, они друг друга любят и ср...ть хотели на чье-то мнение.
Сообщение было удалено
Девушка, вы высокая, стройная с хороши волосами. Цвет - это смешно, сходите в парикмахеру, вас перекрасят, хотя я не советую. "Мышинный", естественный пепельный цвет волос это оч. красиво. Можно просто сделать легкое тонирование и придать волосам блеск.
Какого вам рожна надо? Проблема вся только в вашей голове)))
178 и не обсуждается))
Высоких девушек намного меньше(в России точно),чем низеньких,и мы на вес золота)).Мне мужчины всегда мой рост ставили в плюс,и вещи,каблучки на высоких девушках смотрятся лучше. А оскорбления пишут только завистницы.
А поговорка "большие женщины созданы для работы а маленькие для любви".. полный бред, низкорослые и придумали наверно).
178 - самый вери кул!! :))
168 - маленькие.. %)
Я 168 см,ни за что не променяла бы свой рост на "вери кулл!!"178 см.Люблю,знаете ли высокие каблуки и платформы,а на них я и так выше большинства среднестатистических российских мужчин.
Я 168 см,ни за что не променяла бы свой рост на "вери кулл!!"178 см.Люблю,знаете ли высокие каблуки и платформы,а на них я и так выше большинства среднестатистических российских мужчин.
Вы как раз и созданы для среднестатистического российского Вани, а высокие стройные девушки и не посмотрят на них!И ваня к ним не подойдет- понимает, что не по зубам! А к вам в самый раз подвалит)
Сообщение было удалено
не трогала но очень хочу потрогать)))
484,ошибаетесь.Как раз таки мой выбор неограничен.И среди Вань,кстати,полно хороших мужиков)
Из предложенных 168 лучше. 178 это слишком много для девушки. У меня 164 и я вполне довольна. Да, я не высокая, но и не самая маленькая. Кстати, когда я жила в Кисловодске, там низкорослых очень много, так что я со своим ростом была чуть ли не самая высокая. Даже комплексовала немного. Сейчас в Москве всё нормально.
Сообщение было удалено
То что грудь 2-3 размера - самый красивый вариант - так считает большинство) Ну средний все отлично... А вот когда маленькая грудь - все сетуют, воот мол не выросла какой ужас никому не нравится... А я зашла так мимо проходила, в тему пышногрудой девицы среднего роста. Она писала, что муж ей объявил что ему нравятся высокие и худенькие. И она искала способ, как уменьшить груь, потому что вырости уже и не надеялась))) И там так много было девушек в ее теме с похожими претензиями.. В общем и плоские своей грудью недовольны, и сисястые, короче капец что творится.
168 конечно. Я такая и меня и так высокой считают. А 178 это вообще ненормально для женщины. Терпеть не могу мужчин ниже или одного роста со мной, а еслиб я была 178, таких было бы большинство. Я бы хотела вообще быть 165-165 если уж выбирать. Модели в жизни мне кажутся неестественными и некрасивыми (работала с ними одно врнмя). Только на фото красиво.
Я 166см,в принципе меня все устраивает,но я бы не отказалась от того ,чтобы мои ноги были на 10 см длинней,так что я за 178=)
Гость | 27.11.2010, 13:36:16[3085416690]
Я 166см,в принципе меня все устраивает,но я бы не отказалась от того ,чтобы мои ноги были на 10 см длинней,так что я за 178=)
Гость, если бы вы были на 10 см выше, т.е к вашим 166+10=176. Но это не значит, что все 10 см "ушли бы в ноги". Естественно, что у девушки ростом 176 и тело будет длиннее, чем ваше тело при росте 166. У высоких девушек и ноги длиннее, и тело тоже длиннее, чем у девушек ниже ростом. Потому как представьте что это была бы за *** с телом от девушки 166, а ростом 178! Это саранча какая-то бы была непропорциональная! А так у высоких естественно и пропорции соблюдаются - и ноги и тело удлинняются. Так что я не думаю, что вы бы хотели себе +10 см роста именно "в ноги".
ну если бы выбирать между 168 и 178 я бы выбрала быть на 4 см.ниже чем есть.. т.к обожаю оч. высокие каблуки, а 178 +оч.высокий каблук это чересчур
178см лучше)
Сообщение было удалено
Вот не надо лукавить.Модели и в жизни смотрятся очень ярко,да и как может смотреться длинноногая красотка)
168 конечно.
что то все высоких девушек так расписали, ну прям полская дылда на лыжах. Я 174 грудь 3 размер, нога 36!!! вес 55. И завистливая коллега, ой простите сочувствующая, 156 вес 58 груди нет. кто из нас убогий ? не смешите коротышки
Девченки, что вам Бог дал, тому и радуйтесь!!! Если вас заботят такие вопросы, тогда у вас все супер... были бы со здоровьем проблемы, уже не до роста было бы и не до размера груди. Так что живите и радуйтесь)))
Для женщины лучше 168, для мужика 178 нормальный рост.
Согласна с автором поста 498. Мужику лучше бы повыше 178 быть, но такой рост все же лучше для мужика.
А про размер ноги:нифига подобного. Размер ноги главным образом зависит как раз таки от роста. 180см с 38 размером - это исключение. Как и 41 с ростом 160.
Что лишний вес чаще у невысоких - тоже бред. Никакой связи.
497 тож хороший пост=) Здравый=))
У меня 168) вот вообще не разу не запарилась)
У меня сестра - настоящая русская красавица, пропорциональная, но высокая 180. С мужиками проблема.
Знакомые парни говорят - лучше невысокая девушка.
Но вообще я уверена, что каждому должен нравится свой рост, не переделать же его! ПРосто надо правильно себя подать, чтобы было красиво - миниатюрной не надо суетиться и много болтать, длинной - быть поаккуратнее в движениях...
Крыса | 27.11.2010, 17:26:58[1809142678]
что то все высоких девушек так расписали, ну прям полская дылда на лыжах. Я 174 грудь 3 размер, нога 36!!! вес 55. И завистливая коллега, ой простите сочувствующая, 156 вес 58 груди нет. кто из нас убогий ? не смешите коротышки
Крыса, вы внимательней посты читайте предыдущие. Тут наоборот девушка высокая (Высокий слой атмосферы) комплексует, а мы ей тут всей веткой пытаемся доказать что она с ростом 178 и весом 50 кг она красавица и стройняшка и надо любить себя! А вы почему-то сразу принялись оскорблять. Кстати вопрос в теме о росте 168 и 178, а не о росте 156 как ваша коллега! Или вы считаете, что девушка всего на 6 см ниже вас - это коротышка?
Сообщение было удалено
ДА ПОМОЕМУ ЭТА ПЕРЕБОР С ГИДРОПЕРИТОМ ЛЕСКИ И ШТУКАТУРКИ
178. Все хотят быть моделями:))))
Соня,у тебя что-то странное со ступнёй. Ступня как у карлика. У меня при тех же 174 (и моих подруг с таким же ростом)- у всех нога 38-39 размера. Таои родители в детстве не обращали внимания на развитие твоих ступней,им не бросалось это в глаза? Прости за бестактный вопрос, но коль мы на форуме и тут вё анонимно:)
Я 170, а из этих двух предложенных выбрала бы 168. Хочешь - каблуки, и вот ты уже высокая, а хочешь - изящная и миниатюрная.
168-рост моей мечты... но не судьба
180 :)
178 намнооого лучше, 168-это мелюзга :D
Сообщение было удалено
http://allset.narod.ru/2502.png ничо не миниатюрность
с точки зрения практически-удобной-жизни, наверно, 168 см - лучше.
168
178 потому что сейчас мода на такой рост.
Сообщение было удалено
168 милюзга!?)) Перемерейся! В тебе и столько нет:D
Сообщение было удалено
Вы невысокая.
Сообщение было удалено
Ага, длинно-кривоногая крысавица, возомнившая себя высокой :D
Сообщение было удалено
Она инвалид)))
статуя хранительница полезная фикция идеал 90 -60-90