Нужен совет для самого запущенного случая. Не помогает ничего, полоски для носа уже все перепробовала (даже пред этим носик распаривала, на полоске остается два-три стержня и ВСЕ), гели, скрабы, маски, пробовала распаривающие от Гарньер, мазала салициловой кислотой, перекисью, умывалась кефиром... Давать их не реально, слишком глубоко сидят, даже предварительное распаривание кожи не помогает. :С Подскажите, пожалуйста, что делать в таком запущенном случае.
Это уже к косметологу.
та же фигня. ничего не помогает.
как распаривание делали?
А пробовали ватку намылить, в соль окунуть и круговыми движениями потереть?
только ручная чистка, надо распарить и поскрабить, например молотым спитым кофе... у меня тоже самое... а осле я делаю маску из белой глины
девчонки пожскаите, как вы распариваете?
Сообщение было удалено
Кипятите воду в кастрюле.
Потом садитесь над этой кастрюлей, накрываете голову полотенцем, 5 мин и кожа супер-распаренная.
спасибо!!!
а добавлять туда какие нибудь травы надо?типа ромашки
и чем потом делать скраб после распар-я
Сообщение было удалено
при желании можно добавить ту же ромашку или календулу, но думаю толку будет мало.
Моя домашняя чистка проходит так:
-Снимаю макияж, очищаю кожу
-Распариваю
-Скраблю (измельченная овсянка + 1/2 ч.л.соды или покупными скрабами, например Лашевским "Ангелы ночи" но он очень ядреный)
-Самые зверские черные точки аккуратненько выдавливаю, руки предварительно протереть спиртом
-Маска из глины (можно Гарньеровскую, например)
-Потом протереть лицо безспиртовым тоником, чтоб поры стянулись
Ну и напоследок у меня есть аппарат Дарсонваль, вот им и вожу по лицу мин.10
так так так...спасибо за отзыв? и как, помогает? у меня прыщи жуткие.
бадяга, глина
салонные процедуры типа хим или кислотного пилинга
по себе знаю, полски и масс маркет тут не помогут
плюс внутрь цинк (уменьшает салоотделение)
далацин, дифферин
Сообщение было удалено
+1.
После распаривания, скрабом с белой глиной,на ватный диск, и тереть нос.
После хтого перекисью протиреть.
Делаю 2 раза в неделю.
НО ПРОБЛ.
Базирон пробовали? Мне помог от прыщей и точек. Еще я иногда на ночь мажу на лицо цинковую мазь.
у меня черные точки убирает бадяга гель форте, сужает поры. Нравится очень. А еще глина. Чередовать.
Радуга,попробуйте Зинерит,продается в аптеках.
пробовала разными скрабами,ничего не помогало.решила сходить в аптеку.из большого ассортимента выбрала синюю глину.(не пожалела.эффект отличный и не дорого)
Сообщение было удалено
пробовала.не помогает.конечно точки стали чуть светлее.(но не так как хотелось бы)
Подскажите а какие лучше скрабы?