Я с детства привыкла к повышенному вниманию к моей персоне со стороны противоположного пола, и даже не заметила как это переросло во что-то ненормальное. Иду по улице, и если хоть кто-то не …
Сообщение было удалено
не хорошо так поступать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже я себе такого не позволяю!вот!
Сообщение было удалено
Ой, ***, я валяюсь))))))))))))))Что это было?? Какой мущщына!
Сообщение было удалено
Ну если я устал??? Мне ещё домой ехать, а как я понял, везде пробки...Плюс у меня дома кот Бубон голодный ждёт!)))
Сообщение было удалено
Не ржи!!! Я тебя пужаю, между прочим!!!
Сообщение было удалено
Там справа ещё куча видео с ним))))) Я сёдня весь день от этого чувака падсталом))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напомнили мне сценку из "Секса в большом городе" там Миранда тож спешила накормить кота)
короч тетка не зацепила с которой встреча должна была седня состояться))))))))так бы сразу и сказали)
Сообщение было удалено
Андрюха, голодный Бубон - это весомый аргумент. Решено, пусть тетка пролетает, езжай домой)))) чей-то я со смеху не туда реплику засунула))
Сообщение было удалено
Тоже верно))))
Сообщение было удалено
Что же тебя так рассмешило?)))
Сообщение было удалено
Вот так всегда,устал,голова болит....
Сообщение было удалено
Голова слава Богу не болит) Пока не болит...
Сообщение было удалено
Как что? Товарищ, который Кристину защищает!
Сообщение было удалено
Дядька не приехал еще?
Сообщение было удалено
Вспомни *овно, вот и оно)))) Короче, ща с ним разберусь, и домой))) Позже нарисуюсь, от тогда забухаем, да, Грымза?))
Всё. Ушёл. Не прощаюсь)))
Сообщение было удалено
Оч хочу, и собутыльник надобен, только, боюсь, не дождаться мне тебя(((
автор, вас родители в детстве недолюбили. ещё предположение, что отец вам мало комплиментов говорил.
Сообщение было удалено
***,козел!
я тоже как автор. принимаю это как должное и не парюсь