Пирсинг пупка не заживает 2 месяца. Спирт, хлоргексидин, левомиколь - ничего не помогает. Чем можно ещё обрабатывать? И нужно ли отрывать корочки? Может из-за этого не заживает?
перекись. и когда одеваетесь-залепляйте пластырем,пусть спокойно заживет,что бы его одежда не дергала и не терла.может быстрей пройдет
Обрабатывать Миромистином и мазать мазью Левомеколь, странно что вам в салоне не сказали
пантенолом и пару раз можно флуцинаром
Промывайте фурацилином.
можт у вас сережка плохая?
Серьга золотая
промывайте хлоргексидином а потом левомеколь(у меня месяц не заживало чем только не пользовалось вот это помогло)
А шо? Про урину еще никто не сказал? Странно...
Сообщение было удалено
)))))))))
Хлоргексидином или мирамистинов два раза в день. Левомеколем мазать можно максимум 5 дней подряд, потом может начатся отторжение. Ни в коем случае не заклеивать!
У меня очень много пирсинга на теле, с некоторым тоже проблемы были, соски вообще пол-года заживали...но ничего, если правильно ухаживать - заживет!
перекисью говорят нельзя. по крайней мере мне так говорили. Девочка знакомая обрабатывала перекисью и с пирсингом случилась *опа. Пришлось вытащить сережку.
Мне в аптеке сказали только Борным Спиртом (стоит копейки)
И тьфу тьфу у меня всё было ок. Но чтоб зажил пирсинг, должно пройти время. Так что не удивляйтесь, если и через пару месяцев пойдёт гной, то есть он как-бы выйдет и всё, больше быть его не должно. Просто обработайте место всё тем же борным спиртом и не паникуйте. Окончательно зажил у меня через 8 месяцев.
автор, попробуй мазь БАНЕОЦИН, мне именно её советовали когда пупок проколола. три раза в день промывать перекисью и сразу мазь туда, у меня нормально зажило всё.
Сообщение было удалено
Я обрабатывала перекисью,за считанные дни всё зажило.
Автор - ваша проблема в золотой сережке. Смените на мед.сталь до полного заживления. Потом уже не будет проблем с золотом.
"...Самая часто используемая сережка для прокола пупка - Navl Banabells ("банан"). Эта сережка является самой физиологичной сережкой для пупка: слегка изогнутая штанга очень удачно подходит для изгибов тела в этой области и не мешается ни в обычном вертикальном положении тела, ни при каких-либо движениях, или наклонах.
В свежий прокол нельзя вставлять украшения из золота и серебра, так как эти драгоценные металлы имеют свойство окисляться. Позже, когда ранка заживет, мастер поменяет украшение из хирургической стали или титана на то, что было выбрано клиентом для постоянного ношения..."
У меня на мед сталь аллергия.
А на титан? Может стоит попробовать...
Когда я пришла делать пирсинг, у меня уже был куплен золотой. Мне наотрез отказали вставлять золотой после прокола, сказали что скорее всего будет портится не смотря на то что в ушах серьги могу носить только из золота. Благо с собой была простая серьга из мед.стали оставшаяся от сестренки и все сделали как надо.
Потом еще один момент, хотя про спирт писали уже. Кто-то посоветовал водкой обрабатывать, прямо обильно намочить сверху и снизу и водить серьгу туда-сюда. Буквально через полторы недели сменила украшение на золотое.
*доставшаяся
самое лучшее - Октенисепт ( спрей). Брызгаете на бананчик и пуп, ватной палочкой с банана снимаете все корки, а потом двигаете его туда-сюда, чтоб средство попало в канал.
Золото зря поставили. Нужно титан или биопласт.
А так, по норме, заживает от 2 до 6 месяцев.
Не надо заклеивать пластырем, просто шерсть и синтетику на голое тело не носите. Обработка не реже 3-х раз в день
Если прокалывали с анестезией будет дольше заживать
Сообщение было удалено
Бред.
Не бред. Спросите в любой хорошей студии. Да и смысла в ней нет. Хороший мастер так колет, что боль от вкалывания анестезии сильнее.
Сообщение было удалено
Ничего более глупее не слышала: - "Хороший мастер так колет, что боль от вкалывания анестезии сильнее."
Анастезия должна быть в НОРМАЛЬНОМ САЛОНЕ ИЛИ СТУДИИ!!!
Если вам нравится без анастезии это ваше право, мазахизм никто не отменял.
Сообщение было удалено
Вот золото сразу ставить нельзя, для начала хирургическая сталь
проколола 15 декабря крыло носа, 5 января поменяла на кольцо чёрное в нос, и вот сейчас что то болит жидкость выходит какая то, корочки образуются что делать?
Сообщение было удалено
Нормальный мастер колит так что и анастезия не понадобится!Быстро четко и без лишних движений
Сообщение было удалено
Пирсинг пупка в среднем занимает время от 6 до 12 месяцев. Не переживай так, просто обрабатывай его миромистином или перекись и пользуйся детским кремом или каким либо ещё смягчающим и увлажняющий кремом.
Сообщение было удалено
Прокол хлоргексидином и физ раствором, ранку физ раствором, потом точечно аккуратно перекись и сверху синтомицин
Сережку надо мед.сплав , с ним быстро заживет. Потом хотьчто можно ставить
Попробуйте cicaplast фирма la-roche , заживляет быстро ! Если есть какая то аллергия хоть на что то , то можно иногда мазать синафланом , не будет отторжения
Можно обрабатывать прокол септум мазью Вишневского?
Здравствуйте, я не нашла как от себя написать и поэтому прощения ответ пришлось нажать.
Подскажите пожалуйста, у меня пирсинг на носу не заживает, был рубец а сейчас как шарик. Снимать серёжку не хочу. Левомеколь не помогает, сейчас бонеацином саду три раза в день и промываю перекисью. Может что лучше подскажите.