На днях стала консультантом Фаберлик.И мне сказали,что надо в этом месяце сделать заказ за 1200 р и потом выполнять условия в течении 5 месяцев и чего то там мне будет.Меня интересует,если я не закаж сейчас на 1200 р,что потом будет
Потом Вы будете просто делать заказы со скидкаой от цены каталога 20-30%. Можно вообще делать заказ раз в полгода, главное, чтобы сумма заказа была не ниже 450 руб. А косметика у них действительно хорошая, пользуюсь ей с августа этого года, нравится.
Спасибо,Марго
Я тоже для себя заказываю(не распространяю) и хотела узнать(если тут кто знает канешн),а если я больше года не буду заказывать у меня отберут скидку?
просто я обычно по многу заказываю и надолго хватает
Венера,через полгода если ничего не заказываешь,то удаляют из базы.
гамно ваш фаберлик
Сообщение было удалено
ясненько,спасибо
Девочки, подскажите плизз! ))
Делаю заказ подарочного набора Двойное дыхание ночной, дневной крем + пакет. Цена за набор не пробивается (( Почему так ?
Если что: Я с Фаберлик недавно!!!
Спасибо.
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ФАБЕРЛИК, отдаю даром)))
Девочки, у меня есть 3 подарочные карты от Faberlic. Эти подарочные карты дают право на получение подарка (тушь ╚I love Mascara╩ или парфюм на Ваш выбор или увлажняющий крем для лица ╚Двойное дыхание╩) вместе с первым заказом, соответственно ими могут воспользоваться новые консультанты или привилегированные покупатели.
Если у Вас есть желание стать консультантом или покупать косметику для себя со скидкой,напишите мне прямо сейчас, карточек только три, поэтому отдам первым трем желающим )))
Оксана (jmloxy@ukr.net)
Говорили что это работа без вложений ,в итоге поняла что там надо одни вложения, чтобы сделать 50 баллов, надо сделать заказ на 3000 с чем то тысячи или купить не нужное мне обучение на 2000 т рублей.У кого то денег много и могут делать заказы хоть каждый месяц,у меня лично нет лишних денег и я экономлю на всем.
Добрый день. Подарок в следующем каталоге за 1р. Если выполняешь условия каждый каталог, то это стартовая программа, в каждом последующем каталоге топовый набор за 299р всего лишь, хотя стоимость набора по каталогу гораздо выше
1 продажи
2 регистрация новичков
3 покупки для себя
На продажах можно реально много заработать,делаешь интернет магазин по своему городу и продаешь, дело пойдет в гору дальше можно снять помещение в аренду
Здравствуйте,кто хочет ко мне в команду пишите слово Работа
Ватсап +79524867681