Гость
Статьи
Повышенное …

Повышенное потоотделение, и как с ним бороться???

у меня проблема очень неприятная.. я часто потею. причём даже если просто иду спокойным размеренным шагом, без всяких тяжёлых сумок, почти всегда потеют подмышки.. не могу надеть какую-нибудь рубашку (кроме чёрной, в ней не так заметно), водолазку, платье с рукавами... вынуждена ходить либо в тёмном, либо (в холодное время года) исключительно в свитерах и т.д... а вот про зиму вообще молчу.. иду в пальто, не жарко, даже подмораживает, а подмышками опять болото целое... не знаю что делать, как с этим бороться.. не ходить же всю жизнь в тёмном.. кто сталкивался с подобным, помогите советом..

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
одри

К эндокринологу вам.

Анна

покупала в аптеке Драй - Драй, мажите подмышки свои, он высыхает и потеете меньше на 50% точно. Правда мне потом надоело мазаться и оставила все как есть, щас не обращаю внимание на это, на ботекс в подмышки денег жалко, узнавала надо примерно 25 тыс.

Azura

Купите в аптеке формидрон. Он стоит не больше 10 рублей. 2 раза в день протирайте места с повышенным потоотделением.

Если не поможет, купите формагель. Он блокирует потовые железы.

Скаковая Лошадь

максим Вам в помощь. мне очень помог.драй драй слабее будет. про остальное-вообще молчу.

Гость

Попробуйте квасцы жженые. Супер-средство. В отличие от драй-драй и максима никакого вреда для здоровья, а эффект отличный. помогло мне полностью забыть про эту проблему. Осталась целая коллекция совершенно бесполезных дезодорантов/антиперспирантов на память :))

Полина

Драй-драй реально помогает!!!!! Пользуюсь полгода-горя не знаю:-))) Про кюретаж подмышечных впадин еще слышала. Операция косметическая, ботокс вкалывают, но эффект не навсегда, через какое-то время надо опять делать и шрамы небольшие остаются(((

Автор

Спасибо за советы! =) буду пробовать )))

Жозефина

Спасибо за советы, тоже попробую.

Дырка от бублика

Ветка "Помираю, пот-2" http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3715987/

там ОЧЕНЬ много советов

Гость

К эндокринологу. Все остальное просто полумеры.

Паста Теймурова, формагель, цинк внутрь.

Бадяга.

Это из аптечного и доступного.

А еще поездка на Мертвое море. В моем случае дает стойкую ремиссию до полугода.

Но дорого жутко.

Если уже ничего не поможет, то колоть ботокс (он не только от морщин, если кто не в курсе), но от 1 тыс. долл за ладонь или подмышку, не факт что поможет, индивидуально, кому на год хватает кому на месяц.

Гость

Хотя мне Паста Теймурова и Формагель не сильно помогли. Мазать неудобно, воняет, кожу сушит безбожно. От формагеля вообще кожа на ладонях в жутком состоянии была, кремом мазала каждый 10 минут. А пот как был так и есть, но меньше конечно.

Гость

пропейте курсами витамины группы В.

Store
Гость

Сообщение было удалено

Ага и потеть перестанете.

Смешно, ей богу.

Татьяна Счастливцева

Всем привет!

Я сама пользуюсь 2,5 года и продаю Perspirex- Эффективное средство от пота длительного действия из Великобритании. Имеет бесцветную гелевую основу, и наносятся на ночь. Не оставляет следов на белье, и не имеет запаха. Регулирует избыточное потоотделение, не блокируя дыхательные процессы кожи. Не раздражает кожу. Я в г. Киров живу. Мои ссылки есть в интернете (я единственная в России занимаюсь продажей данного антиперспиранта).

И вовсе не обязательно делать бешено дорогие инъекции ботоксом...

Кому интересно пишите на мыло tatana86@list.ru

Варвара

Да, действительно Драй-Драй сначала помагает, достаточно наносить 1-2 раза в неделю - нет никаких выделений. Посмотрела в состав - спирт и алюминий - конечно, очень вредно постоянно пользоваться + ужасное жжение, но летом меня это не остановило. Но праздник длился не долго - через месяца 3-4 появились и выделения, и запах, при том, что раньше проблема была только с первым и не такая интенсивная. Дело вот в чем: когда сушим, сужаем поры, активность сальных желез возрастает, получаем обратный эффект!!!

Амелия

Раньше тоже пастой Теймурова пользовалась, но соглашусь с тем, что пересушивает кожу и запах имеется спецефический. Сейчас нашла для себя большее эффективное средство и довольна таки приятное, драйконтрол роликовый антиперспирант. Хорошее и выгодное средство, продолжительного действия, избавляет от потливости, расходуется экономно.

Вам нужно обратится к врачу. У меня тоже была такая проблема, пока не обратилась к специалисту. Единственное что мне помогает от
пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после
приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение
жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как
нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет
страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

Анастасия

Я столкнулась с гипергидрозом довольно давно. С тех пор перелопатила кучу средств, выкинула много денег, но благо нашла то, что работает. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Артем

Существует очень действенный метод, я его испробовал на себе. Остался очень доволен, поэтому, смело могу его рекомендовать другим. Метод ионофореза, для этого прикупил Electro Antiperspirant. Как уже писал ранее, очень доволен результатом.!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: