У нее что, кости вообще невесомые? Я когда весила 54 кг (мой рост 173) была очень худой - ни попы, ни груди! При том что кость неширокая. Сейчас мой вес 59 кг - ФИГУРА ОЧЕНЬ СТРОЙНАЯ - низ 42 размер, …
Сообщение было удалено
вы бы фото здесь прикрепили а то по ссылке не найти
"Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей"-лень региться=) По ссылкам все нормально
Я при росте 167 вешу обычно 47кг,кажусь упитанной такой,сейчас набрала 49-задница отросла и ляжки и еще и жир в щеки пошел-но у меня тонкая кость,возможно из за этого такой эффект.Так что может быть все что угодно.А чтобы лицо стало нормальной формы,вообще еще больше приходится худеть-вот неповезло...
Я при росте 174 весила 50 кг. При этом и попа хорошая была и грудь- двоечка.
Блин, но я поправилась и сейчас вешу 54 )
Сообщение было удалено
у меня по выступающим точкам 92 см, но если я такую юбку впритык натяну, спереди можно еще целый кулак просунуть. нормально сидят только 32 размер и свободные в заднице. а джинсы тянутся, поэтому свободно налезает 27. 28 опять в косточках и талии широк
У меня рост 172 а вешу 55,выгляжу стройной а не плоской,все в полном порядке!
У меня есть массажистка. У нее дочь - фотомодель. Довольно востребованная. При росте 180см ее вес 70 кг!!!
Естественно, она совсем не толстая - кожа да кости.
Сообщение было удалено
давайте свои эмейлы, я пришлю вам фото раз не верите! я вешу 50 кг, рост 175, грудь 3 размер и ноги не худые. парадокс! я даже вам пришлю показания весов!! фомы неверующие
Да ну нафик, вы себя неадекватно оцениваете=) Ну была у меня знакомая с грудью 5 размера, худая, думаю, весила мало. Но кроме груди она вся была худая!
Те,кто говорят что с грудью и попой при росте 175 и весе 50 просто скорее всего ширококостные и, например, легкокостные, оттого в фас впечатление что не столбы, ну а в профиль,уверена,там далеко не аппетитная круглая попка. Или наоборот (что мало вероятно, но возможно).
А грудь...Ну фотки голой груди не пришлете, а удачный лифчик одеть никто не запрещает=)Щас даже бюст как у Киры Найтли можно затянуть в подобие груди.
2 размер - это мб и хорошая грудь, но не фигуристая.
masheva2005@mail.ru
Жду фоток фигур 170+ с весом 50-55 кг. Желательно с показателями весов=))
Я нормостеник.Рост 168 см.вес 58.Когад меньше- караул!Лицо осунувшееся,лопатки и ключицы торчат,ребра пересчитываються,тазовые кости-лучше промолчу.Грудь становиться 1.5 размера.Запястье у меня 13 см.Но я при такоом объеме запястья даже близко не астеник!Поэтмоу тоже слабо верю в модельные параметры.Работаю диетологом-сколько людей вижу, всегда весы показывают более адекватные цыфры при росте от 170-до 180.А именно от 60 ти кг и выше.
гость 007 , сейчас пришлю!
Сообщение было удалено
В модели не по весу берут, а по объемам. Я при 175/52 была 88-60-92. Так что еще даже было куда худеть.
---, узкокостная. Кстати, верх фигуры на мою похож=))
Ноги худоваты, просто подкаченные, особенно икры. Засчет этого смотрятся хорошо.
Руки тож вроде подкаченные. Вы случаем не спортсменка?=)
А ваще, увидев вживую такую девушку с ростом 175 предположила бы что она весит около 60 кг.
Гость 007, да, занималась спортом долго, легкой атлетикой,вешу где то 52-54 кг. но считаю себя толстой,действительно, выгляжу на 60 ))
У меня подруга 158 ростом(точно не интересовалась) и весит 44, но попа у нее ОГОГО (большеватая...) Я же при росте 164, летом как-то похудела до 44, так на меня страшно смотреть было, как с этого... Бухенвальда:) Это наверно особенность каждого организма. Мне кажется, что про Лиму вполне реально.
А так я 49,не больше и вполне нормально чувствую. Вроде 5 кг, а титюлечки побольше и попка покруглее, как надо!!!
---, нет, вы не так поняли=))) Вы не выглядите толстой. Просто не выглядите прям очень худой. Если бы рост был около 170, то мб и похоже на 54, но при 180 похоже на 60=)
все-таки ТИП фигуры важен - наблюдала пока работала с одеждой. есть такие кто худые сверху а снизу -жесть. есть наоборот сверху жесть - и малюсенькая попка и ноги худенькие.
Сообщение было удалено
анорексия когда есть не могут- я ем в 3 горла+ уже рожала и я не могу поправиться, мой максимум был 50 кг!!!
так что не нада ляля
я себе не льщу)) это слова тренерши о красоте тела..
я сама ничего такого не говорила
Сообщение было удалено
Я 175,вес 56,объемы 93-64-92.
Сообщение было удалено
Во-во.Я когда-то весила 67 при 175см.Пузо,толстые руки,тройной подбородок и прочее,размер был 48российский. Этакая гром-баба.
74, ну если у вас тонкие легкие кости, абсолютно не спортивная фигура, то конечно там был сначала вес одних костей, мыщц 0 и сверху тока жир и нарос. Оттого "гром-баба". Значит для вас хорош минимум веса. 175-15=60 кг.
А вообще у меня знакомая весила 67 при росте 172. Не стройная конечно была,но точно не толстая! И размер у нее был 44-46 сверху, а снизу и того меньше. Есть знакомая 157 см. рост, вес 53 кг! Она вообще смотрится худенькой=))
Так что не надо тут. Я понимаю, что тип фигуры играет значительную роль, но не настолько же. Вес в 50 кг - это норма для роста 160-165 (ито минимальный вес взяла). Один и тот же вес не может быть нормой для роста 160 и 175 см!
Я присутствовала при взвешивании многих людей. И ни разу не было такого уникума, который смотрелся бы нормально с таким ростом и весом=) 1 худющая была, рост 175, так она весила 56. На вид дала бы меньше, но видать такой вес только за счет высокого роста.
Конечно, принципиальны именно параметры и их сочетание, а не рост, вес.
Почти все здесь пишут объемы,аналогичные моим. Так вот с моим ростом эти объемы смотрятся и то худовато! А рост у меня 166.
Так я представляю как такие объемы смотрятся при росте 175...
А мне кажется, все что тут некоторые пишут "У меня рост 175, все 50 кг и третий размер груди!"- брехня полнейшая. Даже при самых тонких костях это невозможно.
Я повторюсь еще раз: у меня ТОЖЕ тонкая кость, и для ТОНКОЙ кости норма веса как минимум 55 кг!А если рост выше 175 и того больше.
ИМТ учитывает все возможные варианты: и астеников, и гипрестеников, и нормостеников. К тому же возраст важен.
Так вот, если взять все известные формулы и вывести нечто среднее то получится, что астеник ростом 177 и младше сорока лет должен весить МИНИМУМ 59-60 кг!
А есть такое видео: девушка смотрит на себя в зеркало (сначала показывают только ее отражение в зеркале) и видит, как у нее жиры свисают. А потом показывают реальную девушку (не ее отражение в зеркале) - а она, оказывается, скелетик. Вот так анорексички смотрят на себя в зеркала и видят, как будто они жирные )))
Я нормостеник. Мне подходит формула: рост минус 110 плюс 1 или 2 кг. Вот тогда я не слишком худая и не полная. То есть при росте 171 см мой нормальный вес 62 кг. Могу поправиться максимум на 4 кг, при этом ем все, что хочу, когда хочу, никакого спорта.
ну я при росте 175 вешу сейчас 52... не скажу что очень уж худая, но груди честно нет ))) обЪемы 83-63-93. Шваброй не выгляжу... поэтому всякое бывает
А мне кажется что Лима от силы 174-175см. Если кость тонкая можно и 53 весить.
Сообщение было удалено
Насчет спортивной фигуры не знаю,но вот спортом занимаюсь с 15 лет(аэробика,степ,слайд,силовые). Сейчас мне 33,вес как в 18.
врут СМИ однозначно.
Мой рост 173, вес 50 и объемы 90х58х82. Грудь - 4 размер, зада нет вообще, а ляжки, так скажем, больше, чем хотелось бы. В общем, не стала бы я пытаться переводить пропорции в вес и заявлять, что сми врут, лишь бы поднять собственную самооценку. Кому-то при 180 и 50 много, а кому-то при 150 70 нормально.
собрались жирные клухи...
"я при росте 160 вешу 70 и я худовата...." - слушать смешно...
в зеркало посмотритесь, а не на весы... давайте ка лучше та, кто ВЫГЛЯДИТ как модель сви параметры напишет.. а не вы...
Я ростом 172,вешу сейчас 55,но работаю(в зале) над тем что бы весить 57-58,но больше весить точно не хочу.Т.к я сейчас пытаюсь набрать,то талия у меня тоже увеличивается,по этому из имеющихся 55 1 кг лишний на талии лежит),но выгляжу я нормально,стройной,хочу быть по круглее.Параметры 91-67-93,а при тех параметрах что пишут у Лимы,она так и должна весить,вот только на фотках она смотрится по красивее чем может казаться глядя на параметры и вес с ростом
Я ростом 180 см вешу 48 кг. все в полном порядке.
можно иметь вес ниже нормы,но при этом присутствует фигура.Это говорит о том,что хорошо развита мышечная масса.И они работают над собой,не просто соблюдают правила правильного питания,но и занимаются фитнессом.Если вы будете тупо сидеть на определенной диете,типо какой нито углеводки,то фигуры нормальной вам как своих ушей не видать,кожа обвиснет,ходячий бухинвальд!Если уж решили худеть,ХУДЕЙТЕ ПРАВИЛЬНО!Фитнесс,больше чистой воды,не менее 2л в день,продукты с высоким содержанием белка,и минимум углеводов,и жиров.Желаю удачи)))и поставленой цели!
Они -это модели;)
*****, хватит спорить и завидовать.
По другим данным вес Лимы 59кг.
[quote="Сомневающаяся"]
У нее что, кости вообще невесомые? Я когда весила 54 кг (мой рост 173) была очень худой - ни попы, ни груди! При том что кость неширокая. Сейчас мой вес 59 кг - ФИГУРА ОЧЕНЬ СТРОЙНАЯ - низ 42 размер, верх - 44. Еще худее хотя бы на пару-тройку кило и буду шваброй!
Так что Лима при своем росте хотя бы 60 кг точно должна весить! Зачем врет СМИ?! [/ Больная что ли??? Какая тебе ***** разница сколько Лима вести. А 44 размер низа это много по себе знаю. Идеальный это 42. 46 вообще толстуха