Гость
Статьи
Ну не может Адриана …

Ну не может Адриана Лима весить 53 кг при росте 177!

У нее что, кости вообще невесомые? Я когда весила 54 кг (мой рост 173) была очень худой - ни попы, ни груди! При том что кость неширокая. Сейчас мой вес 59 кг - ФИГУРА ОЧЕНЬ СТРОЙНАЯ - низ 42 размер, верх - 44. Еще худее хотя бы на пару-тройку кило и буду шваброй!

Так что Лима при своем росте хотя бы 60 кг точно должна весить! Зачем врет СМИ?!

Сомневающаяся
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

вопль души прям

Алекса

в 15 лет вымахала до 175, весила 54 кг - все достоверно, т.к. лежала в больнице и там все измерялось. Была худая конечно, но не критично

сама такая

Мой рост-177, вес-60 кг. Стройная, худая. Могу представить себя на 53 кг - буду совсем худая, даже тощая, но не смертельно. Но я ширококостная, кость достаточно тяжелая.Если у Лимы кость легкая и более узкая, то все вполне реально)

Гость

Я когда весила 52 кг (а рост у меня 172) плоской не была совершенно. И попа была и грудь 2го размера.

Сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

172 не 177

Дольче Лара

Отомсти этой сучке, я за тебя!!!!!

Гость
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

вы пост автора-то прочтите, она и свои размеры указывает, отличные от Лимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вы автор и есть!

Так почему вы можете сравнивать свои 173/54, а я мои 172/52 не могу?

иЛлюзия

Я 172 и вешу 52...если набираю вес до 54,то реально тостею:)А у так у меня оченькрасивая женственная фигура и попа реально есть и 2 размер груди.

Сомневающаяся

Вы меня неправильно поняли. я сейчас вешу 59 кг при своем росте. А раньше, когда весила 54 была очень худой. Вот мне и сомнительно при таком весе и с еще более высоким ростом можно выглядеть нормально.

mm

У каждого свое телосложение. Я при росте 158- 50 кг, если вешу 47-48, уже как кислая вобла. А подруга моя при том же росте весит 45 кг, но она не выглядит тощей.. худенькая, стройная! Но я при ее весе не стройная, а больная.

Сомневающаяся
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Вот я и не понимаю как это реально?! У меня тоже узкая кость - запястье 15 см, грудная клетка - 73...

Гость
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Ну так и вы меня поймите. Я написала, что когда весила 52 кг (на 2 кг меньше чем вы когда-то), а рост у меня на сантиметр всего меньше, я совершенно не была худющей, стройной, но не худой.

Подруга

я весила 52 - у меня была попа 92 и 2,5 размер груди. так что всякое бывает)

маша

у меня рост 176 вес когда 53-55, больше не было никогда, ем все что угодно и в больших кол-вах

вес такой же с 10 класса, мне 24, и поверьте смотрится нормально, стройная

Ра

Клаудиа Шиффер при своих 182 см весила в лучшие годы 59 кг.

Гость

Хм, у меня 173 рост тоже, вешу 58 кг. У меня 40-ой размер внизу, 42-ой - вверху, из-за груди 4-го размера. Так вот - у меня еще масса мест, где можно было бы похудеть! И у меня не астенческое сложение, скорее нормостеническое. А у Лимы, может быть, действительно тонкая кость, и поэтому ее вес 53 кг.

Гость

не забывайте, что телевизор прибавлет 4-5 кг!!!

Гость

автор, забодали, стопидцот раз тут уже писали, что возьми 10 человек с разным весом-ростом и все 10 будут производить разное впечатление.

Мисс Истерика

ну не знаю возможно ли)) у меня 173 и 46,55(вчера в зале взвешивалась=) выыгляжу худой, но не анорексичкой. а вчера мне моя тренер сказала, что я самая худая в этом клубе) но смотрится красиво) вот парадокс: смотрю на себя в зеркало дома, в полный рост-кажусь себе не очень худой, как смотрю в раздевалке в спорт клубе, просто ***...или там другие зеркала?))

Гость
Мисс Истерика

Сообщение было удалено

У вас анерексия, вы льсьтите себе, это смотрится ужасно, даже если вы тонкокостная.

У меня 170 и 50кг.долгое время весила 48, была худовата, сейчас в самый раз

Гость

Уроссейских баб кости тяжелые, а Лима она ведь другой породы.

Неча себя с породистыми то сравнивать!

рррр

А я нашла источник где написано что Лима весит 59 кг.

http://universalbox.ru/svetskaya-xronika/50-zvezdnaya-zhizn/​83-modely.html

Кейт Мосс оказывается всего 168 см! Вот это новость! Я что тоже могла моделью стать?)))))

рррр
Мисс Истерика

Сообщение было удалено

хаха да в фитнесс центрах зеркала стройнящие)))) я тоже дома смотрю на себя, все отлично. а в раздевалке прям скелетина)))

Еще в некоторых магазинах так)) я тогда мерила купальник в Кальвин Кляйн, чуть в обморок не упала, там реально перебор со *стройностью* в их зеркалах)))

Лира
рррр

Сообщение было удалено

у меня сколько залов было, везде зеркала были наоборот полнящие, чтоб посмотрела на себя и вообще больше никогда оттуда не вышла.

Гость

Так она еще не худая с таким весом. После родов, конечно

Гость

Автор, я в школе весила 50 кг и была довольно полненькой. А одноклассница была стройной, и когда узнала, что весит столько же, сколько и я, была в шоке, бегала, пытаясь найти другие весы, ей казалось, это невозможно, чтобы мы весили одинаково. А мне смешно - так завестись из-за веса, разве не главное - как ты выглядишь? А она тогда выглядела лучше

Гость

Мой рост, конечно, значительно меньше, 160 см, но до беременности я весила 41 кг (знаю точно, взвешивалась у врача на приеме). И при этом у меня грудь 3 размера (своя). Сейчас мой вес 48 кг, так что вполне верю что при 177 можно весить около 50 кг, я ведь весила практически 40 кг , да еще в 30 !!! лет, при росте 160. И имела нормальную грудь при этом, т.е. не была анорексичкой.

рррр
Лира

Сообщение было удалено

ну может это в зале, я в тренажерку хожу... но в раздевалке у нас худящие это 100%, может что позанималась и похудела)))

гость

в 22 года при росте 172 см я весила 52 кг, грудь была 2 размера, попы, правда, не было. Сейчас, через 13 лет вешу 62 кг, грудь уже 3 размера, попа так и не появилась )).

экса

У меня две подружки, рост у обеих 178. Первая при 55 выглядит уже вполне аппетитно, грудь 3 размера, попа, при 58 у нее уже жирок виден, да-да. У второй вес колеблется от 59 до 62, выглядит как скелет, груди нет вообще, сидеть больно, и такое ощущение, что сейчас сломается. Все зависит от строения. Я когда узнала, что она за 60 весит, была в шоке.

--

а что такого? у меня рост 175 , вешу я 50кг. но как не удивительно у меня далеко не худые ноги,особенно ляжки и грудь 3го размера. так что все реально!!!

Гость
Мисс Истерика

Сообщение было удалено

другие зеркала

Гость
--

Сообщение было удалено

фото в студию!! Вы реально врете!

Так врать могут только люди которые и близко не знакомы с реальными размерами. Я тонкокостная, рост 170, вес 50. При росте 175 и весом 50 кг. будет доходяга, какая там грудь 3-его размера??

Сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Точно! Это нереально!

Сомневающаяся

Моя двоюродная сестра, у нее тоже тонкая кость кстати, весит 47 при росте 168. Так вот, она реальный скелет! А вы пишите, что у вас 175, и вес всего на 3 кг больше. Это дистрофия!

Гость007

Автор, а я с вами полностью согласна. И уверена, что те, кто пишут что нормально выглядят при росте 172 и весе 50 кг. либо себя неадекватно оценивают, либо просто врут.

При росте 177 нормальный вес - 62-67 кг. Это при учете всех возможных вариантов:и узких,и широких,и легких,и тяжелых костей. С весом 53 кг при 177см даже с самыми легкими и узкими костями будешь смотреться рахитом.

Вот что нашла:Параметры Адриана Лима.Рост - 178 см.Вес - 59 кг.Объемы - 85-58-90. Это больше похоже на правду. Лима как раз худовата - вес на пару кг.ниже нормы.

А вообще чего только не пишут... Помню, читала где-то что Лопес весит 53 кг. и параметры у нее почти 90-60-90.

Щас про нее же нашла:Рост 167 см Вес 56 кг, параметры 94-58-96.

Ага,ага:D Она как минимум 60 весит и попа у нее далеко за сотню...

Гость

Я 180, вешу 54. Размер - 89, 63, 92

Гость
Гость007

Сообщение было удалено

смешно просто читать) я б вам показала свои весы и свою фигуру. Вешу от 52 до 57 в разные промежутки и никогда больше. Если б я весила 67, у меня б пузо свисало из штанов и сиськи были б размера 4го.

Ношу одежду 34 размер и джинсы 27)

eugenie

Ну при очень тонкой кости всякое возможно... Хотя нездоровый вес в любом случае. Я такого же роста как она, вешу 70. Когда весила 57, была тощая, может еще не дистрофик, но очень нездоровая худоба. Но я вообще нормально начинаю выглядеть при 67, и почти до 80 лишний вес не ощущается. Кость широкая наверно.

eugenie

У Адрианы Лимы ИМТ почти 17. По мед. показателям это не дистрофия, просто недостаточный вес. Но так у очень многих.

Гость

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/02/06/ba/ba137a7eb9f3ae6f66dd836​bb066f4a5.jpg

это я еще в школе лет десять назад, тут вес 52, не больше.

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/06/ed/ed22cbafc7526b262b908a​664f7300ad.jpg это в институте,тут 54 где-то

Гость

могу еще сказать, что я спортом не занималась никогда, на физкультуру не ходила, не бегаю и т.д.

Гость

может те, кто убивается в спортзале и весят 70 кг с такими же параметрами

Гость007

Есть разные случаи, но всеже существуют определенные границы идеального веса для каждого роста. 67 для роста 177 - это при учете тяжелой и широкой кости. Хотя и 70 кг. думаю не плохо смотрелось бы при таком раскладе. Все случаи индивидуальны.

Фото у меня не открылись. Не представляю, как вы выглядите с ростом в 180 при таком весе.

Я ростом 166 см.,вешу 52 кг. и я худовата. Кость у меня узкая,легкая. Лучше всего я выглядела с весом в 57 кг.

Кстати,параметры щас у меня почти такие же как у вас. Талия и бедра прям в точности. Сморится худовато, я представляю как смотрится человек с такими же параметрами на 14 см.выше...

И кстати,о чудо, брюки с такими же бедрами и талией как у вас у меня 28-29 размера. И верх у меня 36-38,хотя грудь даже меньше,узкие плечи и грудная клетка=)

Тут тупые рассуждения идут о том, что норма рост-120, а то и -125.

Норма рост-100 по российским меркам.И рост-110 по иностранным (французским что ли,не помню). Чем выше рост, тем больше конечно вычитать надо (для женщин), но все равно минус 125 не будет! Так что все это чёс

Гость
Гость007

Сообщение было удалено

посмотрите на ссылке в ворде и удалите все лишние символы, что форум наставил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не может быть. из 29 я выпаду в любом случае в любой модели, даже со своими толстыми ляжками. Верх у меня тоже 36 бывает, но низ только 34, иногда даже 32 юбки.

Гость007

Посмотрела, фигурка конечно хорошая,но очень стройная, быть потолще кг. на 5 не помешало бы. Хотя не выглядит так рахитично, как должны выглядеть 52-54 кг. при росте 180. Ляжки как раз таким не толстые=)

Все равно у меня сомнения по поводу вашего роста/веса.

29 я беру чтоб было удобно. В 27 я дальше бедер не влазию (хотя у меня они худенькие,скорее попа не маленькая). В некоторых 28 ощущение, что когда сяду, треснут по швам:D Потому по ситуации беру 28-29.

У вас симметричная фигура. Скорее уж низ толще верха,а не наоборот. Так что юбки по размеру меньше кофт/пиджаков быть не должны=)

Гость

Ой ну че вы все- самые тонкие кости у хохлушек и негров! Вон онопка при росте 176 весит 45 и она не дистрофичная а стройная

Гость007

Национальность и расовая принадлежность не влияет на тонкость кости.

Онопко-рахит.

http://www.nadietah.ru/files/u30329/x_95999234.jpg

http://www.nadietah.ru/files/u30329/x_ca0f0484.jpg

http://i007.radikal.ru/0910/98/5e8d8c3531ae.jpg