Всем здравствуйте. Девчонки, подскажите, пожалуйста, после пирсинга языка у вас долго была шепелявость, если была? :) Завтра утром делать иду, а уже на неделе надо много общаться с людьми...
Сообщение было удалено
Как решиться, ведь мне уже 30 лет
Проколола несколько дней назад. Шепелявости нет совсем.
Понятия не имею, почему, ибо все, чьи отзывы я читала говорили об обратном.
Так что, бывают и исключения
Сделала месяца 2 назад, шепелявлю на шипящих, думаю так и останется. А насчёт мужчин, не целуюсь и не делаю, все равно.
Сообщение было удалено
А за что спасибо то? За то что вы автора закидали своими тупыми мнениями? Человек спросил конкретно, значит по факту и ответить надо было
Ахах ах, что за молодёжь такая пошла
Мне хочется, чтоб делать миньет.
Ну чтоб мама не заметила.
Это вообще как??
Ну не знаю вчера себе проколола на кончике языка есть толком не могу не удобно да и шарик на верхнее нёбо давит и шепелявость есть и очень сильная и проблема слюни сильно тикут я даже их сплюнуть нормально не могу вот мне мастер сказал 2 недели если через 2 недели не пройдёт то сниму жалко конечно долго мечтала ну что поделать.
Через 2 недели напишу как результаты
Ну не знаю вчера себе проколола на кончике языка есть толком не могу не удобно да и шарик на верхнее нёбо давит и шепелявость есть и очень сильная и проблема слюни сильно тикут я даже их сплюнуть нормально не могу вот мне мастер сказал 2 недели если через 2 недели не пройдёт то сниму жалко конечно долго мечтала ну что поделать.
Через 2 недели напишу как результаты
Ну что прошло у вас ?? У меня та же проблемка со слюной и опухшестью так как ещё третий день только ... хм 🧐 может когда серьгу поменять на меньшую тогда лучше станет ?;)
Не советую, коли на неделе придётся много общаться, после прокола не рекомендуется много разговаривать, иначе это помешает заживлению и срок увеличится, к тому же нельзя будет нормально поесть и нужен будет обязательный уход за отёком в месте прокола...
Меня раздражает, когда говорят, что пирсинг языка - это тупо, уродство, фууу, ужас.
Если вам не нравится, нечего сюда лезть!
Сама хочу пирсинг языка,оооочень, но мама не должна заметить(
А тут все говорят, что шепелявишь по неделе(
ужас!
Когда проколола язык , первая реакция мамы : ты че, бухая что-ли?)
Автор, зачем вам этот пирсинг языка? В чем такая красота? Мне вот не нравятся проколотые языки. Ладно еще понимаю пупок. если животик красивый, но все эти брови-языки-носы...отдает какой-то самой нефорской неформальщиной не в лучшем смысле. Бывает, и человек сам по себе неплохой, а что же себя так уродует...неужели не хватает аккуратных сережек в ушах? да еще и потом шепелявить и нормально не питаться - было бы ради чего, ради какой типа "красоты"? Это, конечно, ваше дело, но лично мне пропирсингованные все такие не нравятся.
Тебе вопрос задали *** про шепелявость, а не мнение твое никому не всосавшееся высказать. Кому ты лучше от этого сделал? Мне вот нравятся когда мужики нормально расценивают просьбы и вопросы, а не начинают высказывать свою ебаную точек зрения.