Недавно была в одном приличном, я бы сказала, стильном заведении, на ланче. Обедаю там часто, многих уже вижу на протяжении года, глаз замылился, что, в основном, все в офисном виде, за редкими исключениями. Но в этот раз там была девушка, моментально привлекшая к себе максимум внимания. На ней было довольно просто платье типа "А", темно-серое, без выреза, туфли мужского типа на толстом каблучке где-то 7-8 см, и - чулки. Причем платье не очень короткое, но чулки с такой низкой посадкой, что видно застежки, которые идут к поясу. Выглядит безумно сексуально и стильно, я бы сама с удовольствием так одевалась бы в не рабочее время, но - все-таки, на мой взгляд, так вызывающе, что никак не могу определиться - сейчас действительно "можно" так носить? Или просто девушка такая смелая и не совсем адекватно одевается?
По вашему описанию, это были гольфы на бретелях. Слабая выдумка.
А вообще, я уже давно собираюсь купить чулки, не на лямках, конечно, и носить я их буду не в конторе и не напоказ.
Сейчас так модно типа, но я б такое не одела. Все-таки чулки я считаю нижним бельем, не должно быть их видно...
Керен, да не гольфы, они были где-то на уровне середины бедра, с резинкой. Выглядело эффектно.
вообще красиво наверно, но слишком вульгарно тем более днем
Такие в Кальзедонии есть, вчера видела
завидую тем кто так ходит,сама бы не решилась
Сообщение было удалено
Аааа... модна, значит, скоро станет). Возможно. Может быть.
Автор, пользуйтесь моментом.)
давно модно
Сообщение было удалено
:D
У меня есть колготки с рисунком таким, как будто это резинка чулок. Издалека и не поймешь, что на мне не чулки, а колготки. Но в офис я в таких не появляюсь.
видно застёжки? а над чулками видна белая ляжка?? это вульгарно! скорее всего это колготки с имитацией чулка с застёжками.
Сообщение было удалено
Не-не, "давно модно" - это смородиновый куст, подвязанный штанцами афгани, штоб не распускался... Кил за 300-400 от цивилизации - от тех мест, где люди ходят... с работы... на работу... по магазниам... Вот это значит - давно модно...
На ланче?
Т.е. в обеденное время в чулках на обозрение всем желающим?
девочки а как от мужчин отбиваться, они же атаковать вас начнут ...
че т не поняла...пишите "Причем платье не очень короткое"...а потом "да не гольфы, они были где-то на уровне середины бедра"....если чулки до середины бедра, но их видно, значит платье короче середины бедра....помоему, это уже мини))) а если девушка еще высокая...то возможно все-таки это не совсем офисная одежда...
Сообщение было удалено
))) Люблю ваши комменты.
daze ljamki byli vidny?? A ona sidela tak sebe neposredstvenno?? xm, znaem my takix:)
Сообщение было удалено
чтоооо??))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. В Кальцедонии и не такое бывает.
Есть исчо калготы такие,вырезанные в таких местах,будто чулки с поясом.
Эх, была б помоложе, надела бы такие чулки...
И плевать, что тетки бы в вульгарности обвинили.
Сообщение было удалено
А че сейчас не надеваете? Раз уж плевать на теток?
Сообщение было удалено
Сейчас я уже старенькая, и дело не в тетках, а в самой себе. Одеваюсь соответственно возрасту.
я со своим циститом одеваю трусики, колготки, а сверху еще трусики )) и ничо, нормально себя при этом чуйствую )))
такие чулки явно не к месту были.
Сообщение было удалено
Starenkaja...? skoljko Vam let? :)
Скоро особо красивые будут ходить в одном кружевном бюстгалтере, трусах и чулках - чо красоту скрывать!
Может она просто сверху спустилась, забыла переодеться. Там у вас случайно не публичный дом наверху? или может наоборот внизу в подвале?
Сообщение было удалено
Действительно. В России девушки уже давно потеряли чувство равновесия стараясь привлечь мужское внимание. Уже не понимают что можно одевать на улицу, а что только в спальне, занимаясь любовью с любимым человеком. На что рассчитывает такая "стильно" одетая барышня? На то что мужик возбудится и захочет её тут же трахнуть? Ну так без проблем. Желающие думаю найдуться. Или она думает, что таким образом привлечёт богатого состоятельного мужчину? А посмотрит ли он на неё серьёзно в таком одевании или подумает: ой, блин ещё одна, *** на панель вышла.
Панель не панель, а выбирают мужчины далеко не мозгом.
Тут недавно в инете посмотрела "давай поженимся". Там англичанин жену выбирал. Изначальне требования были - воспитанная то до се, а выбрал опять же "панель".
А скромная, милая и вопитанная пошла лесом.
Сообщение было удалено
поздравляю!
Сообщение было удалено
Все-таки есть такие, которые соображают. Самим-то хочется такого мужа, который теряет рассудок и распускает слюни от любой красотки. Всегда найдется, кто покрасивее и пораздетее и помоложе, так что такие мужики только для того, чтобы мат. блага с них тянуть.
я подробнее напишу. Платье мини, но не "макси-пояс", чулки - это именно чулки, а не колготки с эффектом выреза, так как я разглядела защелки такие старомодные на чулках - лямках. Вообще девушка типажа Одри Тоту, миленькая ухоженная брюнетка с каре, сидела с мужчиной и еще парой, насколько я поняла, это был не офисный формат, хотя все же днем, в ланч. Все подробности я разглядела, когда она встала и продефилировала мимо меня к выходу, а пока сидела - я подумала, что она навевает мысли о Франции. Она себя чувствовала абсолютно уверенно, и это был именно подобранный и продуманный наряд, но обернулась ей вслед не я одна, а все кафе, а еще, девушки легкого поведения или просто "мясо" в вечных попытках склеить хоть кого обычно оголяют сразу все - грудь, ноги, попу, ногти, волосы, макияж у них другой, шпильки там. Эта была все-таки очень стильная, и все, кроме чулок - сдержанно. Хотя я тоже подумала не без дрожи, как она выйдет на улицу и застудит себе придатки. Но держалась она, повторюсь, так уверенно, что я засомневалась - может, действительно уже так ПРИНЯТО носить)
Судя по описанию, девушка действительно секси... Молодец, уважаю таких, которые всегда выглядят аккуратно, но не серо, а сексуально. А грымзы, для которых единственная униформа черный пуховик, пусть чешут в Еуропу - там таких очень ждут, за "цивилизованную" сойдете!:)))))))
у меня из топшопа есть колготки, с рисунком типа чулки)))) они щас у многих есть, это не чулки))) но на деловой обед никогда.
Я недавно в офис одела чулки. Они как-то так сползли, что я не заметила. Вот именно чуть ниже подола платья оказались - видна была кружевная резинка. Так мне девчонки в офисе сказали: ты что, это так модно? Мне было очень неудобно после этого. : )) Хотя я ответила: конечно, это сейчас очень модно.
еслиона модеттак ходить на работу-то у нее клевая работа!
у меня одна дама на работе бальзаковского утром всегда ночит вечерние платья...ну прям вечерние, вырезц и прочее...вроде баба эффектная, с другой тсороны смотриться глупо с женской тсороны и с мужской- с сожалением иногда смотрят...как же надо каждой утро себя снаряжать, чтобы марку держать...
1. на работе такоц наряд отвлекает внимание
2. чуствуется несмотря на красоту, ущербность женщины, смотришь на нее и думаешь, блин, ну нет у тебя личного счастья!
на лбу написано и на разрезе...а работаю я в банке
Модно - не модно, главное, результат
Сообщение было удалено
Такие колготы смотрятся как-то убого.
Сообщение было удалено
У меня есть тоже такие колготки как чулки с ажурной полоской. Напомнили ! Я их обожаю!!!!! Одену обязательно в машину к моему женатику- любовнику. Чтобы он меня увидел и потрогал прямо в машине. Колготки гладкие и приятные... мммм
Сообщение было удалено
не убого
элегантно для интима
лучше настоящие чулки чем колготки под них.действительно уже не то..
В чулках действительно удобнее.
Мне вот Ороблу нравятся чулки (такие: http://001market.ru/goods/OROBLU-GEO-UP-8-auto-1?from=MDMw), классические без выпендрежа, и с эротизмом)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зря в офис не появишься. А луше чулочки надеть с поясом, что бы и под юбкой можно было увидеть. Вних удобнее, ведб только трусики приспустить и все .......
Юбку одернула инормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно удобнее, вставил вынул и пошел.
чулки это класс,я обожаю в них ходить!!!
Сообщение было удалено
Вот это ответ. А то спрятали свои ножки под брюками и колготками, ни какой красоты. А когда еще из-под платьица чуть-чуть краешек чулка показывается вообще с ума сводит, а ажурная широкая резинка покажется...... Девчата носите чулки-это самое лучшее, на поясах, на силиконовых резинках, вы будете еще больше очаровательны.
Сообщение было удалено
Жизель! Вот именно чулки всегда максимум внимания притягивают.
не знаю, я почти всегда в чулках. Считаю, что чуть выделяющаяся резинка на фоне юбки-карандаша смотрится сексуально, но уместно.
я обожаю чулки оченьььь эта моя слабость, и люблю только на селеконовой основе но что бы были ведны пояски или гепюр от чулочков это для меня вульгарно