Ведь любая девушка, если оголодает до анорексичной тонкости, будет выглядеть как эльф. Или это о "широких бёдрах" говорят, то есть бедренная кость широкая и бёдра всё равно будут крупными казаться.. так что ли?
так, так. и если широкие плечи, то тоже так широкими и останутся. сколько не худей.
Сообщение было удалено
Как ширококостные могут стать тонкокостными?
Тут уж сколько не худей.
Тонкость-от природы.
Если у вас широкие плечи и таз,то сколько ни худей-они такими же широкими и останутся.
Как раз про это крылатая фраза в посте автора.
А что, будет истончаться после кости? :)
смысл этой поговорки в том, если ты не грациозна и легка (не в смысле веса, разумеется) от природы, то сколько не худей - "газелью" не станешь. Одного похудения мало - нужна ещё и другая "работа" над собой.
Вы что, ни разу не видели некрасивых худышек? Ведь дело в пропорциях. И когда мышц на костях нет, это некрасиво.
Сообщение было удалено
согласна. все так называемые "ширококостные, с такими генами, в маму-папу, все в семье такие, это моя норма" после похудения как раз газелями стали, и ни у кого кости бедер и плечей не выдаются. В общем не видела я, чтобы на худую корову были похожи те, кому вроде как от природы даны широкие кости. Бред это все и отмазы ленивых и жрущих. Так говорят те, кто не может похудеть, другие молча перестали жрать и стали стройняшками.
Некоторые девушки считают, что если похудеют, сразу раскрасавицами станут, это не всегда так, худая, не обязательно красивая, это ни априори, короче, фраза применима к тем, кто худой и "страшный"! Хотя "красота" и "страшнота", понятия относительные...)))
посмотрите фото до и после поймете, что некоторым не надо было худеть :
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=200
речь о том, что худеть надо, но в меру, как-то осознавая свое телосложение. у меня есть знакомая, которая сильно похудела, результат - попа 42 размера(если не меньше), сисек нет, зато плечи как были 46 размера , так и остались. ноги смотрятся полными, из-за того что коленка широкая. при всем этом ужасно торчат ребра и тазовые кости, как будто кожей обтянутый скелет. не спорю, что в одежде выглядит неплохо(но далеко не во всей), но вот в купальнике или в белье - ужас.Так что я вот так понимаю смысл этой фразы: худеть, но вовремя остановиться.
Имеется в виду, что если ты корова, то будь ты хоть толстой, хоть худой, все равно коровой останешься.
Если ты лань (или газель),то даже при наличии небольшого жирка, все равно будешь газелью.
Посмарите Ватель. С Депардьё. Обратите внимание на Турман. Современного типа - худую, долгую ростом, красивую девицу обрядили по тогдашней моде Короля-солнца - вышла не очень-та изящна...
Почему так говорят,потому что газель-грациозна и изящна с плавными движениями,а худоба этого не гарантирует.Я видела соверщенно угловатых худых девушек с какими-то некоординированными движениями и совершенно неженственных,вот как подростки какие-то неоформившиеся...а может быть женщина с формами и очень женственна и грациозна
Тут подразумевается неестественная худоба. Газели - это девушки, которые всегда были худенькими и никак не могут поправиться. Худые коровы - это девушки, которые худеют и смотрятся ненатурально худыми.
Я такая. У меня широкая спина. Поэтому при весе 60 кг и росте 160 у меня уже выпирают ребра. На меня в 55 кг смотреть страшно. Жир на животе,талия 70 см и страшенные широкие ребра. Тьфу, даже стимула нет к похуданию.
А фраза, кстати, появилась от диетолога Кима Протасова. Он в описании своей диеты ее и завернул.
Сообщение было удалено
Вы прям меня описали...(((
Озлобленные жирабасины и не такое скажут, тока уши подставляй =)
Потому что инфернальная худоба - не залог красивой фигуры. Красиво - это когда фигура, типа, песочные часы - то есть разница между талией, бедрами и грудью, см. в 30. А какие там параметры: 90-60-90, 100-70-100, или 80-50-80, не так важно. А если у девки груди нету, бедер нету, талии нету, так это доска получается, пусть хоть худющая, хоть какая... поэтому для красивой фигуры нужно не просто не жрать, а упражнениями заниматься.
Сообщение было удалено
Ух ты как прикольно) Тоже присесть на -60 чтоле...
Сообщение было удалено
))))))
Система мину 60 - настоящее чудо.
Бывают такие костистые с широкой костью девушки ,косая сажень в плечах ,мяса нет ,сисек нет , но громоздкие такие,вот таких называют " худая корова "
Газели это конечно с мелкой косточкой и с маленькими плечиками.
А вот я с тонкой костью, но не толстая.
И не худая.
В теле.
Про меня тоже говорят- худая корова, еще не лань.
Худая корова - наскладная, ноги невыразительные, походка корявая, шея короткая, голова - круглым котелком. И хоть обхудейся - не айс.
Ну я такая. Худая. Плечи широкие, бедра узкие. Все советовали поправиться. Поправилась. На 4 кг за год. Фигуры не было вообще, и не появилось- чуть больше стала грудь, чуть круглее бедра и БОКА((( сейчас вроде не худая, но некрасивая((( буду худеть(
Это к тому, что целью девушки должно быть не похудение, а ОБРЕТЕНИЕ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ. Для этого нужны не только диеты, но и спорт, чтобы привести мышцы в тонус.
нет. многие что с собой не будут делать, как бы они не похудели, как бы собой ни занимались. все равно остаются коровами. яркий пример - Келли Осборн - типичная худая корова и стройной ланью ей никогда не стать.
Сообщение было удалено
а еще бывают колонны. они с любой точки зрения одинаковой ширины - спереди, сзади, сбоку. тоже к худым коровам относятся
Неправильно рассудаете, товарищи. Дело не в "маленьких косточках" или массивности, а в ИЗЯЩЕСТВЕ, Грации. Вы газель видели? А корову? Ну вот. Может быть 2 девушки с одинаковым весом, но одна будет смотреться тощей коровой, а вторую назовут газелью или ланью :) Вот
Сообщение было удалено
Вас кто-то обманул: этой фразе лет больше чем Киму Протасову и уж подавно, чем его ъдиетеъ)))
А смысл фразы в том, что в женской облике главное - грация и пластика, умение красиво двигаться, что вовсе не достигается одной лишь худобой.
Игорь Губерман
Зачем вам, мадам, так сурово
сидеть на диете ученой
не будет худая корова
стройнее газели точёной
Сообщение было удалено
Бред как раз вы говорите. Что должно произойти, чтобы кости усохли? Значит, эти "ширококостные" врали и никакая у них не широкая кость. Когда у человека огромный нескладный скелет, как не худей, это не будет смотреться красиво. Первой на ум приходит Рене Зельвегер:
http://www.celebirony.com/foto/attrici/Renee_Zellweger/Renee_Zellweger_grande2.jpg
вот эти торчащие кости - это разве красиво? Уж лучше иметь немного лишнего веса, чтобы всё это было округлям и женственным, чем такой суповой набор.
Сообщение было удалено
укажите кому конкретно помешало похудение. Просто некоторые особо лучше не стали, помтому что страшные и неухоженные, но ведь и хуже не стало. Тем более лишний вес вреден для здоровья.
Корова хоть худая, хоть какая, ей место сначала в стойле колхозном, затем на мясо, когда телиться возраст пройдет.
Имеется в виду класс, стиль, который недосягаем для девушки-коровы.Диета не поможет.
При чем тут стиль и класс, речь идет в данном случае о впечатлении от фигуры. Именно, что корова, если похудеет, не сможет так изящно смотреться, как газель, даже если вес у них будет одинаковый. Я вспоминаю свою троюродную сестру, она раньше была полная, потом стала ходить на фитнесс, похудела. Но когда я ее вижу, нет впечатления, что она худая, стройная - это видно только по выступающим костяшкам пальцев, по косточкам на шее. Но плечи, грудная клетка, бедра остались широкими, это наследственное. У меня тоже широкие бедра и грудная клетка, так что мне тоже не дано стать газелью, увы. В самые свои худые времена я смотрелась толще своих подружек.
корова- это крестьянский тип- нога размером за 40, руки как лопаты,костистость какая-то в фигуре. такой тип худым еще хуже смотрится.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Значит они никогда не были ширококостными, а просто имели очень большой избыточный вес. У меня, например, и сейчас при моем весе (у меня 30 лишних килограммов) узкие запястья и ладони, не очень полные руки, длинное и узкое лицо и не толстая шея.
Хватит страдать хернёй! Все женщины прекрасны - полные и худый, грудастые и безгрудые, гламурные и неухоженные, с талией и без. Главное - чтобы они были счастливы и излучали радость. Насчёт коров и газелей. Если уж сравнивать человечество с животным миром, то кто-то будет в нём газелью, кто-то коровой, кто-то мартышкой, кто-то - ящерицей, и все твари, между прочим, нужны! Коров видали все. Это очень нежные женственные животными с прекрасными глазами,с плавными движениями и лёгкой походкой. А кто видел газель? Я видел. Это такая поскакушка. Тоже очень красивая, но с резкими движениями и безумным взглядом. Выбирайте сами...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
na to vi i Dubinushka... esli kosti bolshie, oni menshe ne stanovyatsa!
Подтверждено личным опытом и опытом многочисленных знакомых: после похудения становишься красивой, даже если меньше за собой следишь. Можно быть прыщавой, с плохими зубами, черт какими волосами и одеваться в дешевых магазинах - все равно с тобой знакомятся тут и там, все любят... ну изредка только завидуют. И уж точно себя полюбишь, слова "корова", "жирушка", "дурнушка", "страхолюдина" в свой адрес забудешь и в зеркало будешь смотреться с удовольствием, и походка от уверенности в себе станет "как у аристократичной особы" (одного из моих поклонников цитирую).
Сообщение было удалено
Представила себе эту аристократичную особу - прыщавую красотку с гнилыми зубами, сальными волосами и в одежде с китайского рынка... Уж лучше толстой быть!
Сообщение было удалено
прекрасный выбор - коза! и поскакушка, и с прекрасными глазами, и не толстая, и полезная какая! с ней не пропадешь.
Это коренастая , коротконогая фигура, как правило с мощным лицом и крупной головой... Как ни худей, пропорции будут не вытянутся, голова не уменьшится...
У всех женщин одинаковая толщина костей. А те кто говорят что у них кость широкая, просто ни хотят меняться или не могут и всё списывают на генетику, кости и т.д.У женщины может быть увеличен таз на 1 сантиметр при том что женщина рожала, а так у всех одинаковый скелет и толщина костей.
смысл этой поговорки в том, если ты не грациозна и легка (не в смысле веса, разумеется) от природы, то сколько не худей - "газелью" не станешь. Одного похудения мало - нужна ещё и другая "работа" над собой.
Единственный нормальный ответ )а то все так прямолинейно ...про вес )Надежда Надеждина из березки это сказала кажется )
Потому что инфернальная худоба - не залог красивой фигуры. Красиво - это когда фигура, типа, песочные часы - то есть разница между талией, бедрами и грудью, см. в 30. А какие там параметры: 90-60-90, 100-70-100, или 80-50-80, не так важно. А если у девки груди нету, бедер нету, талии нету, так это доска получается, пусть хоть худющая, хоть какая... поэтому для красивой фигуры нужно не просто не жрать, а упражнениями заниматься.
Откуда у вас такие стереотипы, что обязательно должна быть разница в 30 см? У меня разница см 25 и я очень даже неплохо выгляжу