Нос сделала 6 лет назад, понятно отёк сошёл уже, так с боков какие то шишки у ноздрей, причём с правой стороны больше, и вообще нос кривой какой-то получился, особенно на фото видно! Губы сделала Рестилайном, с комочками! Прошло года 2, комочки до сих пор! Ну что за люди криворукие??? Далее перманент недавно совсем, пигмент уже выцвел практически. 8 с половиной тысяч отдала. Причём делала всё у хороших мастеров, все их хвалят, так какого?! Это только у меня???
Невеста Франкенштейна получилась, однако. И, главное, ничему жизнь не учит. Продолжайте в том же духе, есть шанс переплюнуть Майкла Джекона.
Сообщение было удалено
Всмысле, не только спать с детьми, но и есть их?
Сообщение было удалено
Пугать, если без маски перед ними появляться!
"Значит парашютный спорт не для Вас" (с)
Девки, ну *** вы себя так уродуете??? Никогда не понимал, и не пойму, наверное...
Сообщение было удалено
))))))))))))
не пропустили, что я делала всё у лучших врачей и за большие деньги
Ваш организм вегетативно не переносит вмешательства...могу посоветовать только остановиться и больше не экспериментировать
Сообщение было удалено
Между прочим, для вас, мужиков, стараются... Представь, как ты целуешь ее комковатые губы, а тебе в щеку упирается кривой перекошеный вправо нос с шишечками)))Ляпота!
8, такого не бывает, не сочиняйте. либо объясните научно
Сообщение было удалено
Ну всё, теперь кошмары точно ночью замучают))) У одной волосы из носа торчат, у другой он вообще с шишечками... Тьфу ***!)))))
9, не поверите, но я стараюсь исключительно для себя
удачной была операция только по ***, всё остальное какая-то лажа. и ничего смешного нет, заплатите 300 тысяч за ужасный нос, очень вам смешно будет
Сообщение было удалено
Ржу, не могу))))))))))))))))))))
Она ещё и пол меняла)))
Сообщение было удалено
Плакать надо)))
Сообщение было удалено
Так ты еще и мужик бывший? Ништяк разводочка.
Автор, мне кажется, что шишки у многих после рино. У меня тоже шишечки, но они как бы внутри носа и их не видно. Но мне и операцию делали закрытую. А вам какую? И дробили ли вам кость? Плюс, если был толстый нос, то тоже часто куча проблем. Мой врач говорил, что могут быть последствия, некоторые вчачи даже не берутся работать с толстым кончиком.
Сообщение было удалено
Хоть скидывайся на капитальный ремонт автора, блин))))
Ну так поэтому и проблемы, ваш бедный организм не знает, как заживать нормально :)
17, мне кость не ломали, как раз кончик подрезали
Сообщение было удалено
Тюнинг?;))))
Я могу сотню выделить)))
у меня между операциями перерыв в три года
Вот когда кончик подрезают, могут быть последствия. Мне какие-то уколы полгода после этого делали, для рассасывания. Вас после операции в нос кололи?
300 тыр за нос ,6 лет назад?
Левин?Тапия?
Сообщение было удалено
Я тоже. Мужикобаб страдать не должен (или не должна? не должно? не знаю, как правильно)
нет, мне прогревали, чтобы отек спал быстрее. операция была не сложная, просто он внутри что то вырезал и всё
Врачам заплатить надо+на лапу дать.А вы на лапу дали???
Ну вот, не кололи. Надо было чтобы кололи. Закостенение произошло, еще и прогревали. Вы где делали, в России или на Западе?
24, Рыбакин, Санкт Петербург
28, выше ответила. можно что то с этим сделать?
Нда, уже ничего не сделаете. Мне наоборот делали, чтобы подольше заживало, оно тогда правильнее и более натурально заживает. А у вас все сжалось. И для отеков надо не прогревание, а наоборот, насколько я знаю. Вы что, грузите тут нас? Решили веселую темку завести?
Сообщение было удалено
Значит 200 р. у нас уже есть))) Надо ещё насобирать, маловато как-то))))
Сообщение было удалено
Артур ? Только рино? Сказки.
Идите назад к врачу и может он вам переделает бесплатно, но перед этим проконсультируйтесь у других специалистов, что надо делать, чтобы не было последствий. Я еще месяц промывала нос - вода с солью (Nette)
Сообщение было удалено
Вишь, тока мы прониклись, остальные предпочитают советами помогать))
31, вот мне нечем заняться, как вас тут грузить. зашибись как весело
35, давай я ещё хочу скулы сделать
Сообщение было удалено
А мозги сначала сделать не хочешь? В жизни всегда пригодятся, я тебе точно говорю.
38.Мозги не нужно делать,их нужно прибавить.
Сообщение было удалено
Жмоты!))))
Сообщение было удалено
Давай тож на тюнинг раскошелевайся))))
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно.От меня 20 евриков,не больше!
Который раз Вам намекает Господ, чноб Вы такой фиг ней не занимались, но Вы продолжаете.
Смотрите... допеределываетесь!
с жиру бесситься не надо, тогда и нормально все будет))))
Сообщение было удалено
Так если нету их, откуда взять-то, чтобы прибавить? А скинемся, так врачи хоть извилины нарисуют)))
Сообщение было удалено
Тааак...+ ещё 20 евро))) Наф-Наф выдаёт))) Скока это в рублях?)
Автор, оцени уже наше человеколюбие!
Сообщение было удалено
Да!))) И дай фото позырить! Народ должен знать, во что деньги вкладывает!)
48, да ну. влюбишься ещё
Сообщение было удалено
А че, нельзя?