Я вот боюсь, когда вижу таких на улице. А уж если еще и классно одет, то вообще глаза боюсь поднять. Случалось у вас такое?
писаюсь от ужаса прямо
Сообщение было удалено
Ну так они же такие, эти парни, чуть только посмотришь на них, как они подойдут и с ноги в переносицу...
4,мне видимо попадались исключения)
Да и красота понятие субъективное
Сообщение было удалено
Это были ужасные парни, которые лишь маскировались под красивых )
я не смотрю из принципа, они и так привыкли что на них все пялятся, а тут я еще...ну уж нет, я не такая как все!
Сообщение было удалено
Ну конечно же! Вы же Личность :)
ну смотря как смотреть...если прям пялиться на него, то это уже даже неприлично...а если просто кинуть взгляд на него и улыбнуться...и сразу отвести глаза....так вот я часто делаю...хотя у меня скорее не улыбка...а ухмылка..не знаю почему...иногда они себя смешно ведут...как павлины))
ага
Я бы с удовольствием попыталась познакомиться, если не на улице, конечно.
Но красота понятие субъективное. Я имею ввиду не мальчиков с обложки, а тех, кто именно мне нравится. Но и причины другие, мне по душе красивые люди вокруг, но не в качестве любовников.
Красивые это какие? Для кого красивые?
боюсь смотреть. Вдруг ослепну от красоты такой?
Я имею ввиду, что они там посмотреть могут, типо недостойная, или вообще не заметить.
Зачем бояться?) Люди как люди, вы не уверены в себе?
Приобретите себе достойный статус в обществе (работе) и уже будет не так страшно, тк рядом с вами будут всегда не "красивые, модные", а "достойные и умные". Внимание вторых получить сложнее, а первым - покажи ляшки истощенные и сиськи - они уже в петухов превращаются, вокруг бегают, думают как бы тебя "притоптать"...
Редко, но встречаются в жизни гопники и гопницы. Вот на них боюсь смотреть. Могут заорать - чё зыришь?!
Сообщение было удалено
Слово какое веселенькое "притоптать":)
Нет, с чего бы? я сама красивая, мой взгляд, не говоря уж об улыбке большая радость для любого парня))
ну не то, чтобы боюсь, стесняюсь, я некрасивая
иногда вижу-идет красавец навстречу,а я разворачиваюсь и деру! Так страшно становится...
Дважды нет желания взгляд обращать.
У меня отвращение плейбои вызывают.
И даже когда знакомятся, вежливо отфутболиваю.
Предпочитаю, взрослых, мужественных МЧ:-)))
обычно красивые парни на меня смотрят, а не я на них. начинают выламываться заигрывать, показывать какие они мачо. а я делаю вид, что предо мной вша на гребешке, чтоб не зазнавались
Сообщение было удалено
Да, я тоже поэтому не смотрю))
Сообщение было удалено
и они все после этого с вами знакомяться?
Сообщение было удалено
как колхозница изъясняетесь!!
Сообщение было удалено
ПТУ
Сообщение было удалено
нее, эт не те парни)) настоящие крутишки ведут себя непринужденно
Ну на красивое в принципе приятно посмотреть Не пялюсь конечно откровенно, но видя красивого парня (девушку, собаку, шарфик) окину взглядом
Смотреть люблю,Даже пофлиртовать можно,но главное не забываться,а то дома муж ждет)
Сообщение было удалено
)))))))
Именно на парней? Смотреть или пялится, те пристально разглядывать? Я пялится стесняюсь на любых людей, а смотреть, пожалуйста.
я стесняюсь =( считаю себя недостаточно красивой для них...(
23: Супер! Смазливые мужики обычно мерзкие котяры, бабники.
Они уж так избалованы женским вниманием! Аж тошнит от них. Люблю мужественных мужчин. ; )
Я смотрю на всё, что мне кажется красивым, в т.ч. и на мужчин. Получаю эстетическое удовольствие,) а что он там подумает меня не волнует.
А чо бояться-то?Он же не укусит! :) Нет,не боюсь.Другое дело,что я не начинаю пялиться и вглядываться по полчаса. :)
Всем привет!)))
Предлагаю Вам фото сессии для всех желающих!
∙ Портфолио
∙ Портрет
∙ Fashion/Beauty
∙ Love- фотосессия для Двоих
∙ Детская фотосессия
∙ Семейное фото
∙ Фотопрогулки
∙ Репортажная фотосъемка
(праздники,мероприятия)
∙ свадебная съемка
Продолжительность фото сета от 2 часов. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.
Портфолио http://katren-style.gallery.ru/?p=albums
Буду рада новым знакомствам и совместной работе)))
я только на них и смотрю)))))
-" Смазливые мужики обычно мерзкие котяры, бабники.
Они уж так избалованы женским вниманием! Аж тошнит от них. )"
-Вы наверняка говорите про избалованных родителями и детской вседозволенностью людей,в этом случае между полами разницы никакой!Мужчина внешне не должен быть безумно красив ,его красота в его поступках и действиях по отношению к вам и к окружающим,а все что движется в вашу сторону с белоснежными зубами и в узких джинсах,по моему мнению,мало способны на поступки со знаком +,так куклы,на то что можно попялиться,так что пяльтесь и не заморачивайтесь!Во всем есть приятные исключения!
Нет конечто, ето же супер красивое мужское тело
нет конечно,не боюсь.По настоящему красивых парней не так уж много,и я не могу отказать себе в удовольствии попялиться на них.в меру конечно же)))
у меня проблемы с тем, чтобы на них спокойно смотреть, потому что на меня многие обращают внимание. и я подсознательно считаю, что если я на них обращу внимание буду восхищаться их красотой, то они подумают, что я такая же как все.а такое я допустить не хочу. как то так) не нравится мне эта черта моего характера, буду избавляться
А что такое красивые парни?
А мне вообще пл"ю"вать-я сужу о людях по их качествах , а не по типу красивый-некрасивый.
Сообщение было удалено
+++++
В моей жизни есть 2 красивых мальчика, которые мне нравятся, но при этом я их боюсь...От обоих чувствуется какая-то злоба