Гость
Статьи
А как вы визуально …

А как вы визуально увеличиваете грудь?

Я тут недавно по телеку увидела про то как некоторые визуально делают грудь больше. Кто делает пуш ап широким скотчем, кто подкладывает воздушные подушки (что мне кажется жутко не удобно).А одна рассказывала ,что она одевает 2 паралоновых лифчика.Недавно мне надо было ,чтобы кое кто мнея приревновал, ну или просто глаз с меня не сводил. Кстати грудь он мою знает,но когда одеваеш ту или инную одежду конечно всегда грудь может смотреться более выгодно или менее.Все видят что грудь больше но не поймут почему. В общем, одела я два лифчика, один как раз , а другой мне стал немного великоват и на тот лифчик подошёл идеально...Грудь была увеличена и смотрелась ну очень естественно и красиво.В общем мой друг не спускал с меня глаз весь вечер. Так он не смотрел ещё никогда. Но сразу скажу дело конечно не только в груди, я ещё оделась красиво и волосы и макияж, всё было по высшему разряду. И танцевала весь вечер(латину).Так что если кому то поможет такой совсет буду очень рада.

avtor
22 ответа
Последний — Перейти
Малинка

Ахахахахааа))))) а продолжение вечера у вас было? Представляю.... снимает он с вас один лифчик, ожидает увидеть красивую грудь... а тут - опа! сюрприииз!!!! еще один лифчик!)))))

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

ндаааа))))))))))))))))))) больше смотреть весь вечер не захочет)))))))))))))))))))))))))

Ля-ля

Сейчас, автор, Вас тут заклюют, но спасибо за желание поделиться и доброжелательность!

Гость

а можно еще купить лифчик 5 размера и под него как в матрешке надеть лифчики меньших размеров, совершенству ведь нет предела!!

Гость

2 паролоновых лифчика)))))))) такого я еще не слышала))))))))))

марьванна

а в спецмагазинах есть трусы с накладной попой.

очень секси будут под юбочкой смотреться.

Гость

мы никак визуально не увеличиваем грудь, ибо мы нормальные.

Бабуся Ягуся

Ну что ж, можно и два лифчика. Главное, чтобы не получилось, что один спереди, другой сзади.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

а для мужиков, с накладным членом, есть? на пляже было бы очень секси. :))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

кто-то здесь из парней рассказывал,он в стриптизе одно время был-для парней есть такие трусики,чтобы женский глаз радовали )

Керен

8 Бабуся пока однозначный лидер отзывов.

А я вообще тоже очень большой поклонник накладных поролоновых грудей, подклееных прозрачной лентой, и пуще того накладного зада. Я тоже всегда думаю, как чувствует себа молодой кабальеро, когда после пламенного фламенко он хватает свою даму, и в одной руке у него остается отклеившаяся сиська, а в другой - ягодица.

Оксана
марьванна

Сообщение было удалено

Ага, это как Леонтьев себе накладную пиписку делает))))

-

а никак! всё естественно. и стоИт как у девочки

марьванна

Сообщение было удалено

это в каких таких спецмагазинах? Или специальный, по накладным попам?

Да чушь все!!! Если вы родили ребенка и хоть несколько месяцев его кормили грудью, то у 85% женщин она теряет форму...(кто это пережил знает о чем я) а остальным бесполезно что то доказывать,пока сами через это не пройдут! Что с того что я ношу бюстгальтер с корректором груди? Муж меня меньше любить не стал... а для красивого платья такой бюстик просто находка!!!

Leontiev

Я не подкладываю письку, она у меня на самом деле такая. Я её даже скотчем клею ,чтобы на пол не вывалилась пока танцую

avtor

Ну попу можно и подкачать.А грудь как ни качай больше не станет. А моему мужику было не до разглядываний меой груди и соизмерения размеров. У нас такой секс был в полутёмном помещении,сразу с порога, и вообще его любимая поза сзади.

А второй лифчик я конечно же до этого сняла.

Чото форум какойто странный стал. На темы заглянеш все ищют всякие пуш апы, с прослойками воды ,геля и воздуха и т.д. А тут все такие "Нормальные" вдруг стали.

Драная чёкнутая кошка

Насколько я знаю, тренировки для "увеличения груди" на самом деле немного восстанавливают ее тонус и упругость...

Два лифчика - жестоко по моему, вам не жарко в них было?)

Мимо проходила

Я раньше только бюстгальтеры пушап покупала. Два года назад сделала операцию по увеличению груди - теперь этой темой не парюсь. Лучше всего вообще без бюстгальтера, но очень провокационно.

А вы знаете, что Мерлин Монро заказывала специальные увеличивающие объем бюстгальтеры у одного специалиста? Он раскрыл секрет только после её смерти. Если посмотреть ранние фотографии юной Монро, а потом более поздние фильмы, то можно сравнить, что грудь ну намного больше.

Зирочка

У меня тоже есть подруга с "двумя лифчиками". Я сначала не понимала к чему, потом дошло. Но парни тоже не дураки....Где ╧2 где ╧ 3 многие разбираются. )))

Мария

почитайте этот блог womanblogg.ru

Гость

а я сделала операцию и кайфую, делала у Волкова Владислава. Сейчас уже очень натурально делают грудь и красиво. и выбросила весь пуш ап)

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем