Да это ужасно с утра! практически каждое утро мешки или круги, пользовалась средством от мешков под глазами - Орифлейм, вообще не помог, у кого такая есть проблема, чем вы пользуетесь?
Проверте почки! Может много пъёте воды на ночь?
почки на первом месте, обязательно сходите к врачу. Вспомните, может застужались в последнее время, может признаки цистита есть...
может быть, но когда я реально выпью воды на ночь - то ужас...постепенно даже с мешков выходит эта вода, в течение пол дня
у меня у дочки одноклассница была,дружили они.Девочка лет 14 а с мшками под глазами, мама у неё провизором работала.Я один раз сказала дочери, чтобы она передала своей однокласснице чтобы она проверила почки. Не знаю ,послухала она или нет.Но знаю, что лет так черз 4-5 узнаю что она лежала в больнице-были проблемы с почками....
-мешками-послушала-:))
У меня одноклассница, пьет-курит-трахается, там у нее такие мешки, в них картошку носить можно..
я имею в виду, мешки под глазами)
отеки точно от почек, проверьте. у меня лично вообще такого не бывает. могу вечером пару литров пива выпить, но мешков не будет.только темные круги иногда, когда не высплюсь.
у меня тоже лет с семнадцати мешки под глазами, ни почки, ни сердце никогда не болели, удалила их в 35 лет и все.
Почки и сердце могут не болеть, когда неисправные. Проверять нужно. А может быть просто щитовидка, тогда можете никогда не обнаружить. А память будет плохая, вялость и пр. Или наобоорот гиперактивность. Когда люди говорят, у меня серце в порядке, потому что не болит, это может быть не правдой.
Я уже 2 года борюсь с ними. Проверяла почки, сдавала много лабораторных анализов(врач выявил понижение гемоглобина), разве это может быть причиной ужасных, ежедневных мешков под глазами???????????
Что мне делать?????????
Да может быть из-за недостатка гемоглобину в крови !!!!
у меня тоже ужасные мешки под галазами, как будто двойные ..
И у меня мешки под глазами, мне 19 лет.
Девочки,пейте мочегонные чаи,помогают на ура))))у меня тоже постоянные отеки были(честно говоря,как вторые щёки)ходила мучилась,да и почки периодически болели,короче кончилось моё терпение...и я направилась в аптеку,а там этих чаёв на любой вкус)))конечно по началу пить,особенно без сахара,не очень приятно(горьковатый вкус),но результат не заставляет себя ждать,буквально на следующей недели я убила 2 зайцев-нет этого уставшего вида,да и почки мои более менее приходят в себя,очищаются))))))
НО:
обязательно сходите к врачу на обследование,мало ли что
читайте инструкцию,чаи эти не всегда нужно пить
мне 17 и у меня мешки под глазами, сам то я красивый очень, но одни мешки меня портят, фууууу, сдавал анализы, здоров как бык, вот че теперь делать достало, у меня это наверно почти с самого детства((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст Как удалили? можно подробнее?
Сообщение было удалено
Такая жэ борода
мне тоже 17 лет и у меня такая же проблема. не могу смотреть иной раз на себя в зеркало. думала проблемы со здоровьем, обследовалась - все в порядке. такая проблема с самого детства, не знаю что и делать.
а насчет мочегонного, его тоже нельзя пить просто так, только по назначению врача.
Вот у меня такая же проблема. Но началась она после того,как я немного похудела. Щечки ушли,но появились жуткие мешки под глазами. И это в 18 лет. Уставший и нездоровый вид! Вот что мне говорят вместо комплиментов про утерянные пару килограмм.
Мешки появляются не из-за каких-то болезней, совершенно ни к чему это выдумывать. Мешки под глазами могут возникнуть из-за недосыпания, большой умственной нагрузки, стрессов, плохого режима питания и есть ещё много причин. Я СОВЕТУЮ больше высыпаться - главное ни сколько часов ты спишь в день, а во сколько ты ляжешь спать, желательно ложится в 10 или раньше; нужно употреблять больше витаминов, особенно зимой и осенью; завтракать нужно плотно, также в день кушать 5 или 6 раз через каждые 3 или 4 часа; выполняя умственную работу каждый час отдыхать, хотя бы минут по 10 или 15; И САМОЕ ГЛАВНОЕ всегда ноги и голову держать в тепле, так как из-за этого может возникнуть недомогание,простуда,температура, а в последствие мешки под глазами. ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ КО МНЕ! Я знаю точно, сама на себе испытала. И это мне помогло.