Собираюсь в call-центр устроиться, думаю как бы мне посексуальнее говорить, чтобы мужики с ума сходили?!
А у нас звонят))) Ты им:Алло, а они тебе:А с кем я говорю???))))Какой мамы(((( это вы должны сначала сказать кто такие и с кем хотите поговорить.Бесит страшно.
Алё на вас
Говорите - шлюхаю вас внематочно
Если это call-центр какой-то фирмы "ля-ля-тополя", то
"Добрый день (утро, вечер)! Вы позвонили в ля-ля-тополя. Меня зовут Автор. Чем могу помочь?"
А вообще Вам текст выдадут - и никаких алё-ули-гони-гусей. Слово в слово, как написано, так и будете говорить.
Автор шутит, некоторые типа КАтарины серьезно. ч/ю нет
Хэлоу! Общежитие слушает.
Сообщение было удалено
откуда это? уже не первый раз в этой теме пишут.
Сообщение было удалено
"Москва слезам не верит"
58, шутите, да? Ну если серьезно, то "Москва слезам не верит"
59, 60, спасибо:) Я не шучу, полностью не смотрела просто.
Ну и тупая тема!!!
Вообще-то в таких организациях, когда отвечают на звонок, говорят - Здравствуйте, *** (название организации). А вы можете хоть песенку спеть - алло, алло, пронто, пронто...и далее по тексту! =)))) или таким анимешным голоском: моси-моси!
да, резиденция президента, слушает...
Я тоже как увидела тему, первая мысль была - написать "хеллоу, общежитие слушает!" :))))
Девушка, вы там вроде работать собираетесь или у вас эскорт услуги?)
Короче снимаете трубку, говорите налло, представляетесь, сначала ваше имя, потом названии компании и спрашиваете клиента, что вы для него можете сделать.
Или еще вариант: Смольный на проводе!
Я говорю "алё " и мои американские знакомые всегда отвечают " хелоу " .для них так звучит слово алё
.
а можно как в армии: рядовой... на проводе
секс по телефону?
Алёй!
АЛЛО, МУРЛО
А я по скайпу как наслушалась от иностранцев, им же на автомате отвечала нечто среднее, типа hаllо.. Типа хелло/халё. Но по-русски так не говорю, да и в стандартном инглише скорее хеллоу.
Сообщение было удалено
ххахах)
Сообщение было удалено
как это тупо))
Прокуратура!
Говорите просто: "Какого х.я?"
я грю ола или аллоха или хэлоу...
лучше всего алЕ))))))
как в девушке без адреса)))))))))))))))))))
Дома, просто "да?!" На работе: "Да, я Вас слушаю?!"
Я говорю алло))
Сообщение было удалено
У нас по аналогии говорят "Внематочно!"
Бугагага!!!
тетя Люба из 6-ой палаты слушает,говорите....
Еще можно - я на проводах ,слушаю ;)
Сообщение было удалено
Когда друзья звонят, я отвечаю "Аллёша" или "Аллег"))Часто говорю "Але!" (т.е. вместо "ё" - е).
Лучше как Мистер Бернс в Симпсонах отвечал: "Ahoy-hoy!" )))
Сообщение было удалено
))))) ржака
отвечать таким сексуальным басом :"ТЕЛЕФОН!" протягивая букву "о"...или так кокетливо "У аппарата"
алло у аппарата