Собираюсь в call-центр устроиться, думаю как бы мне посексуальнее говорить, чтобы мужики с ума сходили?!
я говорю "да"
***, ну и вопросы. Или вы в секс по телефону устраиваетесь? Честно.
так там надо фирму и имя называть, а не алекать. Все от голоса твоего зависит.
Там твой секес никому не нужен будет, закидают вопросами, нытьем и требованиями - ни чо не нужно будет.
Здравствуйте, я Маша
Три рубля и ваша
думаю как бы мне посексуальнее говорить, чтобы мужики с ума сходили?!
говори: "какой xyeплет опять звонит". и скромно и с эротично
на проводе!!!
Жена моего брата мощно отвечает на звонки) Хватает трубку, и с ходу орёт "Здрасти, вам кого?")
У аппарата:)))
Мадам,мозги лечите-вы секс по телефону устраиваетесь??Алле говорите и всё
пронто
Как у меня племянница-6 лет:
- База торпедных катеров, майор Кривцова!
в какой нах калцентр
вы слышали когда нибудь, чтобы там алло говорили? позвоните своему провайдеру-кащенко
правда по домашнему, раньше "хэллоу" говорила, сейчас надоело и говорю "пронто"
"Алло,здравствуйте"
Я томно, с придыханием шепчу: "Олё?". Все валяются в судоргах оргазма.
алё в коллцентре? ага-ага, и дня не проработаете. Никаких "алло, здравствуйте", деревенщины.
у меня знакомая брала трубку и говорила : A?))
ещё можно говорить - слушаюю)
а вообще лучше всего Ало, ну накрайняк Алё, но ни в коем случае не Алэ ).
"на проводе"
Только "АлЯ" и не иначе!
Я говорю "слушаю вас", причем таким голосом, что человек на том конце провода, видимо, сразу считает свой вопрос ничтожным и бросает трубку. :)) А те, кто осмелился-таки, быстро спрашивают и закругляются.
говорить-АЛЁ писать-АЛЛО
пронто-пронто))
я говорю "Кто там?"
Я говорю, если подруги звонят: "Внимательно." :)
А если парни: "Алёёё...дааа..."
можно еще близким друзьям "Алё-малё" :)
Всегда говорю "Да, я Вас слушаю"
Всегда смеюсь, когда москвички в трубку мне говорят "Досвидания", а между нами тысячи километров и мы никогда не встретимся. Лучше вкего сказать "Всего доброго!"
Сообщение было удалено
Когда подруги звонят, первое, что говорю "Расказывайте!"
Чой-та вас, ***, понесло на многословие. Ответ, как и вопрос, завсеХда должон быть кратким и емким.
На любые обращения, причем не только по телефону, надо отвечать: "Нууу". Но это при серьезном подходе к делу.
А если есть настроение для прикола, то отвечаем примерно так, как рекомендует Крыса-22, но несколько более развернуто: "Я Вас слушаю ВНИМАТЕЛЬНО." И после этого обычно никому уж от Вас и наХ ничего не нужно.
Мой знакомый всегда отвечает - НА ПРОВОДЕ
Отвечаю "да, пожалуйста" или "слушаю", если высвечивается неизвестный номер.
Сообщение было удалено
Ну, у меня тоже так, только по воскресеньям: "Рассказывайте!....чего я там вчера творила???" :)
Саll центр, это сексуслуги по телефону? Тогда я бы добавила Пупсик или Сексик)
Сообщение было удалено
Зыко)) Я говорю: "Алоэ", мое приветствие обладает лечебным действием)))
Сообщение было удалено
А по-русски никак?
Хэллоу - ещё нормально, а "пронто" тупизм.
Лучше говорить - "ДА".
Сообщение было удалено
Лучше сказать конкретно - Говорите, я слушаю!
Сообщение было удалено
А-хааааа....))))))))))) Или: Ну, чЁ за *** звонИт???
Сообщение было удалено
Ну ты поучи еще, как нам с тобой разговаривать
хуясь
ХТО ЭТА??
Вспомнила прикол по теме :)) У меня есть сестра младшая, ну мы с ней придуриваться любим, еще у меня собачка есть маленькая. Это, чтоб вы понимали :) Звоню я как-то домой, говорю, что через 5 минут подъеду со своей собакой. Приезжаю, мне сестра рассказывает: "Слышу звонок в домофон, уверена, что это ты, снимаю трубку и в нее громко "Гав-ГАВ!!". Пауза..ПОтом такой робкий голос: "Простите, я электрик, пустите меня в подъзд пожалуйста" " :)))))))))))))
Можно еще "Алё-нна"
Сообщение было удалено
ха. ха. ха
Фея, вы выпили чтоле?
Сообщение было удалено
Робот Вертер???? тыы жив???
Сообщение было удалено
Черепача тортила сидит и вдруг звонит телефон-да!(черепаха)-***!(незнакомец)опять телефон -да!(черепаха)-***!(незнакомец)черепаха злая глаза красные, опять телефон -да!(черепаха)-***!(незнакомец)черепаха пошла гулять встретила зайца рассказала все заяц говорит-дура скажи :"ало"-зайчик миленький большое спасибо черепаха пришла домой сидит ждет звонка, опять звонок -ало (черепаха)-я говорю с черепахой? (незнакомец)-да!(черепаха)-***!(незнакомец)
Можно как бизнесмен по имени Катя говорить :"Внимательно")))
Сообщение было удалено
Завидую вам,тоже хочу выработать такой голос и жесткий характер,а то люди наглые пошли.никак иногда не могу отвязаться от них-говорят много и все не по существу.
Сообщение было удалено
внимательно - как вообще понимать?? внимательно слушаю?? как-то непонятно это слово звучит в давнном контексте и поодиночке, неоднозначно, можно по-разному понять.