Девушки, посоветуйте, где можно купить красивое эротичное белье на размер 75Е русский? Талия есть, фигура неплохая, но все белье на троечку максимум! Я имею в виду не ежедневные бюстгальтер с функцией поддержки и т.д., а именно легкие пеньюарчики или эротические бюстики какие-нить? Есть они где-нибудь в наличии? Всем спасибо)
я знаю магазин дд шоп (найдите в поиске), кое-что там покупала, размеры ваши как раз есть, белье тоже есть
понимаю, автор, у меня такая же трабла,но я не в Москве...Мне самой интересно,о чём думают дизайнеры нижнего белья? Почему не думают о нас,большегрудых?
Я красивое белье покупала Триумф в сети вот этой Эстель Адони и Золотая стрекоза (ну сами знаете),хотя копалась долго конечно и тоже грудь большая и размер как у Автора.Два красивых комплекта взяла и там можно вразнбой набрать по размерам от одной модели,я просто недавно вернулась из Европы и пробовала купить белье и так и не купила-все комплектами и мне везде низ был велик при нормальном верхе.Мне тоже вот нужен определенный крой чашей и я уже с виду даже знаю-что мне мерить и как швы расположены и жесткие модели мне не подходят и так своего девать некуда))
Я тоже в ДДшопе покупала.
Всем спасибо!
Мне тоже нужны мягкие чашечки, а на меня все белье дурацкое какое-то)
Магазины Милавица вам в помощь. До фига белья от простого до эротичного.
Милавица - отстой. Выбрать совсем нечего.
и мне милавица не нравится, я даже простой белый лифчик не смогла купить, какие то все дурацкие, хотя размер у меня обычный,ходовой - 75В. Люблю Милену-Пальметту, прям мое белье, все модели садятся идеально.но вот не знаю, есть ли там на большую грудь, не обращала внимания.
Привет Девушки!Я новенькая с Большой грудью!Хочу продать комплект белья!Привезли из Европпы.Фирма Panache.Размер 32FF(наш70F)трусы стринги размер 10(S).Надела один раз , жмёт мне((Слышала,что такие комплекты в московских магазинах стоят от 7 тыс рублей!Я отдала 1700 за весь комплект!Отдам за 1500.Прекрасно знаю как тяжело купить красивое бельё на большую грудь.Вообщем если кому интересно предложение пишите на Lida200678@mail.ru
Да, есть такое белье, в Москве есть магазины.... я себе только там покупала несколько раз на свой размер 65 G. но что-то больше такие деньги отдавать не хочется... слишком они завышают цену на него.
Да, оно не растягивается почти. очень долго держит форму, не рвется, но непомерно высока цена!
А где вы Лида купили этот комплект? Куда ездили в Европу? просто это белье английской фирмы... я тоже хочу себе по нормальной цене, а не в 5-7раз дороже! =)
А я в дд шопе одеваюсь)) Тоже кстати 65G )) Очень нравится! Бюстк от полутора тыс можно купить! И не растягивается, как милавицца. И выбор мне нравится))
В нашем магазине www.sexshopplus.ru вы найдете эротическое белье любого размера, а также из разнообразных материалов: кружева, меха, кожи, латекса.
Здравствуйте. В компании suwen вы найдете очень красивое белье производство Германия. По всем вопросам пишите на почту suwen@yandex.ru Сайт: suwenınt.com
недавно видела обалденное белье - марка Corin. французское белье, супер! как раз на большую грудь (у меня 75Е). Померила в магазине на 1905 года. Теперь вот жду аванса на работе:))) комплект стоил 3890, но блииииииин - такой, что точно долго буду носить. и еще мне продавец сказала, что это белье как раз на большую грудь отлично садится и еще оно нигде не давит, что тоже важно! я смотреда в инернете, можно и в инет магазе такое купить...
Предлагаю эротическое белье. В наличии. Без предоплат.
http://vk.com/eroticmag
Сообщение было удалено
Я всегда здесь покупаю белье http://sexyshop74.ru
Хорошее качество с бесплатной доставкой, все устраивает!
Девочки! попробуйте немецкое белье Felina, очень большой выбор на сайте moye-belye.ru размерная сетка от 70 H до 110 H
Я люблю Черёмушки, может и не сексуха, но бельё очень качественное, с большим размерным рядом. Рекомендую.