Гость
Статьи
у меня комплексы от...

у меня комплексы от...

если бы я не нашла 3 года назад, у меня бы сейчас не было столько комплексов. нет, они конечно и раньше были. но сейчас особенно. и таки которые невозможно исправить: ног оказали ужасными, фигура ужасной, лоб нависшим, челюсть тежелой, глаза карие. на счет последнего так я вообще дико стала комплексовать, все тут считают что они плебейские и глупые, а линзы некрасиво и неестественно смотрятся, я пробовала. не заходить не прокатывает, привыкла я уже тут. что юделать?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Вы вообще перечитали то, что написали?

грымза

Наверное, с большого бодуна в зеркало посмотрелась, испугалась и написала. Ниче не понятно.

Гость

я догадываюсь какое слово забыла вписать Автор...- "если бы я не нашла 3 года назад САЙТ WONAM..."

Гость

а карие глаз это действительно беда... все остальное поправимо

Гость

* глазА

грымза

Чето я проглядела про карие глаза. А че, если карие, то это все, ***, можно вешаться?

Автор

Комплексы от этого форума. Просто тему не пропускали

Автор

первоначальный текст

у меня комплексы от этого форума.

если бы я не нашла этот форум 3 года назад, у меня бы сейчас не было столько комплексов. нет, они конечно и раньше были. но сейчас особенно. и таки которые невозможно исправить: ног оказали ужасными, фигура ужасной, лоб нависшим, челюсть тежелой, глаза карие. на счет последнего так я вообще дико стала комплексовать, все тут считают что они плебейские и глупые, а линзы некрасиво и неестественно смотрятся, я пробовала. не заходить не прокатывает, привыкла я уже тут.

что делать?

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

+1000000))))))) Я тоже *** не понял, понял только, что тётка-то страшная оказалась)

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Да. И ГЛАЗА КАРИЕ!!!!!

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Да это вообще кошмар)))) Я б на месте Автора с такой рожей вообще бы на люди не показывался)))

Гость

АВТОР, УБОГИ ТЕ, КТО ПИШЕТ, ЧТО КАРИЕ ГЛАЗА - ГЛУПЫЕ. В КАКОМ МИРЕ ЖИВУТ ЭТИ ЛЮДИ, ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕКИ ИХ ОКРУЖАЮТ? СТОПРОЦЕНТНОЕ СКУДОУМИЕ - ОЦЕНИВАТЬ УМ В ГЛАЗАХ ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ.

СТЫДИТЬСЯ СЕБЯ ДОЛЖНЫ ТЕ, КТО ПИШУТ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ.

И Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЕ КТО УЖЕ СБЕЖАЛИСЬ СЮДА СО СВОИМ "КАРИЕ ГЛАЗА - УРОДСТВО" - РЕАЛЬНО ЛЮДИ, А НЕ ТРОЛЛИ.

НЕ МОЖЕТ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ ТАКОГО ПИСАТЬ.

Гость
грымза

Сообщение было удалено

грымза да успокойся уже)) ну не повезло тебе с глазенками, извиняй.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в смысле, не пропускали с названием сайта в тексте? тоже замечала, что не пропускают, когда "вумен" употребляешь в тексте или заголовке.

грымза
Гость

Сообщение было удалено

А че, действительно не повезло? Вот не знала, просветили, теперь хоть буду в курсях, по каким поводам комплексовать надо.))Автор, вот народ говорит, правильно делаешь, что комплексуешь, не вышла ты цветом глаз))

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Грымза, не беснуйся))) Я уверен, ты- красава;)

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Я прикалываюсь, ты что, думаешь, меня это зацепит? Скучно мне! Но за комплимент - спасибо)))

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Пжалсто;) Мне тоже скучно)

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Ты жениться еще раз не собираешься? Или разводиться? У тебя хорошо получается, весело и без последствий))

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Не на ком)))

Гость

Не от цвет глаз красота самих глаз зависит...Бывают голубые а совсем обычные... Глаза красивые могут быть любые и карие и зеленые и голубые и серые) дело не в этом

Вот например темно карие глаза Клаудии Кардинале,таких глаз как у нее почти ни у кого нет. и многие зеленые и голубые глаза с ее глазами сразу проиграют.

http://www.youtube.com/watch?v=pBaskdkgvHQ&feature=relat​ed

она тут с 0:44 секунды

Милосская

давайте фотку еще раз, автор

я найду в вас все хорошее, что есть

а также то, как моно все это еще улучшить

Просто Алёна

Про карие глаза полный бред! Я родилась с большими чёрными глазами. Со временем глаза стали карими. И я горжусь ими! Мне часто делают комплименты, касающиеся моих глаз.

Автор, не заморачивайтесь и никого не слушайте!

Действительно, автор явно был неадекватен, когда писал или очень расстроен.. ( ВЫкинь все зеркала :)) Люби себя такой, какая есть и не заморачивайся.

милашка

Алёна,твои глаза ужасны,как 2 дерьма в глазницах

Форум: Красота
Всего: 57 522 темы
Новые темы за месяц: 524 темы
Популярные темы за месяц: 30 252 темы