Я молода пока.
Но вот столько вокруг разговоров о продлении молодости, методах, способах...
Вопрос мой к женщинам молодым, и к женщинам уже средних лет.
А вы планируете делать инъекции? Подтяжки, пластику??? Или предпочитаете красиво состариться?
Не буду, организм очень плохо переносит любые вмешательства.
Я похожа на бабушку. Ей 83 и выглядит она неплохо,по возрасту, конечно. Никаких безобразных мешков,отвисших губ и щёк. Если буду такая же,то и на фиг мне всё! Оперироваться в любом случае не буду. А инъекции вполне допускаю,если внешность исказится так,как мне не нравится и это будет доставлять дискомфорт.
прибнуть - автор, спасибо! )))))
Вот как можно стариться красиво? Плюнуть на себя - пусть будет всё так, как будет? Если будут средства, желание и здоровье, то всё возможно. Не зарекаюсь.
Не планирую. Я и врачей со шприцами боюсь, а неврачей еще больше. Ну его нафиг, я и так вроде ничего. А любовники молодые мне не нужны.
Девочки, но это же всё вредно!!!
Вот ботокс например-он же вредный для организма?!
Сообщение было удалено
опечатка, если вы не поняли:-)))
Сообщение было удалено
Жить вообще вредно, ходи с морщинами. Буду делать все по возможности, старости боюсь панически=(
Вижу эффект только от пластики. ботокс и мезо- фигня. Если будет много денег- сделаю, а там как жизнь повернеться,не знаю.
Прибегала и буду прибегать, но минимально - ну ботокс там, юведерм. :-) Это наши маленькие женские хитрости, главное, чтобы это натурально выглядело.
Уколы и аппаратные процедуры уже делаю. Пластику не хотелось бы, но не зарекаюсь, красиво состарится может и не получится.
Сообщение было удалено
Вредно на Луне жить и с инопланетным разумом телепатически общаться)
Я тоже уже инъекции делала, биоревитализацию и еще всякие процедуры по мелочи, не вижу в этом ничего криминального. Хочу выглядеть хорошо. Не ради каких-то там любовников, а в первую очередь для себя лично.