Очень интересуют отзывы тех, кто делал электроэпиляцию у Трубиной Ирины Юрьевны. Помогите определиться, стоит или нет обращаться к ней.
к стулу тебя превяжет адин провод в рот паложет другой к наге привяжет и под током будет тебя держать пока волосы незгарят...
Да, стоит, если никого лучше и дешевле не можете найти, я довольно, волосы ушли довольно быстро, по сравнению с другими местами ,куда я обращалась..., но дорогоооо!
Я имела ввиду- я довольна:)
Девушки, подскажите а сколько у нее стоит минута?
да, и меня интересует цена минуты там
да, и меня интересует стоимость минуты там
я звонила, если ничего с осени не поменялось то 150 рубл МИНУТА! по-моему ОЧЕНЬ безбожно дорого!
Хочу предостеречь девушек от обращения к мастеру Ирине Юрьевне Трубиной. Шарлатанка и хамка, у нее ценник на лицо 200 рублей за минуту, внятно объяснить, почему так дорого, не может, начинает сразу хамить чтобы со своими копейками шли подальше, а она профессионал в своем деле чуть ли не единственный в Москве! Прославилась она своим хамством не только по отношению к клиенткам. Неожиданно наткнулась на эту ссылку в интернете - послушайте, как она разговаривает по телефону http://vl-1.ru/news/2011/41.html
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, не в курсе цен на электроэпиляцию, Трубина берет в 10 раз дороже и всем рассказывает, что она единственный специалист, а остальные ничего не умеют делать и эпилируются у них нищие )
К сожалению, я все-таки у нее побывала, но к счастью только один раз, остались жуткие болячки после ее эпиляции, которые долго не проходили (((
Ой она такая злая))) я подумала что день не удался да и малоли что, но оказывается она ***** по жизни и все такого же мнения кто у нее был! Трудный человек! Считает себя "королевой электроэпиляции" :)) хотя есть мастера и нежнее и профессиональнее да и вообще приятные в общении! Так дорого платить за некачественную работу и хамство не стоит! Поищите еще ,если актуально
Прошу прощения, дублирую свой отзыв здесь, так как сначала, кажется оставила не на той ветке.
Никогда не оставляла отзывы на форумах, но считаю, что в данном случае обязана это сделать. Прочла здесь очень много негативных отзывов об эпиляции у Трубиной Ирины Юрьевны. Просто возмутительно много. И дорого-де и некачественно и т.д. и т.п. Дорого, да. Но скажите, сколько стоит ваше хорошее настроение, уверенность в себе, здоровье, наконец? Как говорят в известном рекламном ролике, это бесценно, а для всего остального есть сами знаете что.
В том же, что касается качества… Первый раз я попала к Ирине Юрьевне года четыре назад с нереально волосатым бикини, простиравшимся до неприличия далеко - вот я не шучу, падайте в обморок, если хотите. Плюс куча вросших волос, плюс очень жесткие волосы, штуки по четыре из одного гнезда. В общем это кошмар был. Три тура электроэпиляции – и волосы в зоне бикини стало возможно сосчитать по пальцам. Кошмар пропал, и я была невероятно счастлива. Замечу, что до этого я имела уже опыт электроэпиляции в другом салоне, и тогда волосы все выросли как ни в чём не бывало. После той работы Ирины Юрьевны прошло четыре года – волосы в бикини не вернулись. В сентябре этого года я начала ходить на эпиляцию бёдер, которые за это время успела набрить и надёргать до жуткого состояния. На данный момент отходила два тура – волос стало меньше раз в пять. Меня удивляют прочитанные здесь отзывы людей, которые говорят, что имеют 20-летний! опыт хождения на электроэпиляцию и авторитетно заявляют, что от волос нельзя избавиться навсегда. Люди! Зачем же вы ходите тогда?! 20 лет! Ведь можно было поискать другого, хорошего мастера, который способен решить вашу проблему. Я такого мастера, к счастью, нашла. Вот знаете, честно, никакими деньгами нельзя измерить то чувство, когда проводишь рукой по ноге, а она н о р м а л ь н а я, не щетинистая.
Многие волнуются по поводу возможных шрамов. В зоне бикине у меня никаких шрамов не осталось, пигментация была, но постепенно сошла. Тогда мне было 26 лет, так что организм ещё неплохо регенерировался. Но я и сейчас оснований для беспокойства не вижу – шрамов точно нет, есть красные точки, которые бледнеют с каждым днём.
Резюмируя, скажу, что когда человек способен предоставлять уникальную (как выяснилось) услугу и когда есть люди, которым услуга эта действительно необходима, человек этот имеет право требовать за неё достойную плату. Кроме того, посчитайте-ка сами, во сколько может обойтись 20 лет лажовой электроэпиляции, а? Здесь же, подчёркиваю, для избавления от тотально волосатого бикини мне понадобилось 4 тура, т.е. где-то месяцев 7, включая продолжительные промежутки, пока волосы отрастали. Я уверена, что Ирина Юрьевна за свою долгую карьеру помогла уже очень многим людям. Надеюсь, та ложь про её работу, которая здесь на форуме по каким-то причинам появилась не слишком её расстраивает – глупцов и злопыхателей всегда много вокруг.
Уфф… вот это я написала☺ Рада буду, если кому-то мой отзыв поможет трезво взглянуть на свою проблему и сделать правильный выбор.
И я хочу оставить свой отзыв. Делала эпиляцию я у Трубиной Ирины Юрьевны в зоне подмышек 10 лет назад. Очень благодарна судьбе, что я сразу попала именно к этому мастеру, а не ко всяким безруким, дешевым мастерам, к которым ходишь годами. Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы на Ирину Юрьевну..., складывается впечатление, что бездарные конкуренты...Мне понадобилось где-то 6 процедур, чтобы ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА избавиться от волос подмышками. Да, у нее не дешево. А почему прекрасный специалист должен брать дешево? Лично я предпочитаю заплатить дороже, но быть уверенной в результате....все таки тело и лицо у нас одно на всю жизнь. И потом...оплата за количество минут, т.е. с каждым разом будет все дешевле и дешевле. Мне все удивляются, когда я говорю, что удаляла волосы 10 лет назад...К тому же, Трубина - врач, у нее свой центр эпиляции. Чтобы открыть свой кабинет или салон надо пройти кучу инстанций и разрешений, и не надо думать, что все разрешения можно купить...Я знаю, что к ней приходят девочки, чтобы исправить эпиляции, которые им понаделали другие "специалисты".
Хочу сказать, что после электроэпиляции сразу образуются красные корочки, которые постепенно исчезают навсегда. Никаких шрамов и следов у меня не осталось. Только гладкая кожа, как у младенца:)
Я работаю в fashion индустрии, и о красоте и о способах ее сделать знаю больше, чем люди, далекие от этого. И я вам просто рекомендую, если вы решили делать электроэпиляцию - сделать ее у Трубиной. Уверена 100% будете довольны.
От меня, если Ирина Юрьевна, Вы читаете отзывы здесь - Вам огромное спасибо!!! Вы - светлый, прекрасный человек, не обращайте внимание на плохое слово в вашу сторону. Я Вам очень благодарна! И всегда получала удовольствие от общения с Вами.
Я знаю, что электроэпиляция - наиболее радикальный метод удаления нежелательных волос. Также знаю, что этот метод - болезненный. А самое главное, что я знаю, так это то, что как процесс, так и результат применения метода зависит от качества рук того, кто метод применяет. Я очень долго не обращалась за помощью к специалистам, т.к. было страшно по всем статьям (у меня "нежелательные" волосы растут на верхней губе и подбородке), но жизнь заставила. Считаю, что мне повезло, когда я встретилась по этому поводу с ТРУБИНОЙ ИРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ. Объясняю, почему повезло:
- я попала в руки серьёзного, настоящего специалиста, доводящего дело до положительного результата,
- отношение к пациенту уважительное и доброжелательное (в других местах встречала всякое), общение проходит по-деловому, в точно назначенное время,
- боль при проведении процедуры есть, но... вполне терпимая (дают отдохнуть), процедура не затягивается, т.к. руки работают быстро, чётко кстати, помните французскую поговорку: "Если хочешь быть красивой, то терпи!"),
- цена нормальная, есть скидки (а вообще, сколько стоит ощущение комфорта, связанное с отсутствием того, что тебе приносило горечь?!),
- в помещении, где проводят процедуру, чисто, красиво с соблюдением норм медицинской гигиены.
Поскольку всё сказанное я испытала на себе, то с чистой совестью могу повторить: да, мне повезло, что я встретилась с Ириной Юрьевной Трубиной. Так же может повезти и вам, если вы в своей беде обратитесь за помощью к Ирине Юрьевне Трубиной! Не откладывайте! Решайтесь! Рекомендую! Желаю всем успеха!
Возможно 150 руб. и дороговато, но у Ирины Юрьевны можно спокойно делать эпиляцию без обезболивающих( за которые платят нормальные суммы, и тратят время на уход до и после), и еще плюс, что все очень стерильно, заживает быстро, без гнойных ран. Я лично на таком не экономлю, и считаю это правильным. Я всеми положительными эмоциями рада, что впервые попала к ней и всем вам ее советую! К тому же принимает она в салоне не эконом класса и не дома, и это не быстро наученная эпиляторша, а Специалист и Профессионал с большой буквы, с образованием о большим опытом работы. К ней мамы приводят даже своих девочек. Желаю всем безволосного счастья!!!)))
Делала супер
Самый лучший специалист,лучшего за свои 36 лет не встречала.Начала ходить к ней в 2012году,мастер высочайшего уровня!Я забеременела,перестала ходить,забросила(((В скором времени начну снова.Да,оооченьдорого,но лучше подкопить и сделать правильно.Кстати,я попробовала все виды эпиляции,мои волосы убивает только Электро.